江城车友惠

哇卡卡!帅车前来报到!本田进口跑车CR-Z武汉首发!精彩图片持续更新中……

170回复 阅读 19368

本帖Z后由 lonelybaby3030 于 2012-5-24 12:22 编辑

卡卡!帅车前来报到本田进口跑车CR-Z武汉首发,4S店“碟照外泄”!精彩图片持续更新中……

哈哈!!居然被推送首页了!!真是无比荣幸啊!!

更多美图大家点击看吧!!!

http://slide.hb.sina.com.cn/auto/slide_34_22009_60711.html

http://hb.qq.com/a/20120523/000629.htm#p=1

http://wuhan.xcar.com.cn/201205/news_508910_1.html

欢迎评价、欢迎跟贴!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

打酱油而已 博士二年级

之前有一款黑色的类似于这种车型号的,歌诗图跟这个尾部有点相像

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

df1001 硕士二年级

求跟斯巴鲁BRZ的对比。

lonelybaby3030 高中二年级
打酱油而已发表于 2012-5-22 17:06 之前有一款黑色的类似于这种车型号的,歌诗图跟这个尾部有点相像

确实跟歌诗图尾部比较像!歌诗图2.4L现在卖得可火爆了,都提不到现车!

tzy617 初中三年级

混合动力的,国内会上吗 ?

草莓新地 硕士二年级

友芝友滴,鉴定完毕。

df1001发表于 2012-5-22 17:10 求跟斯巴鲁BRZ的对比。

本人还是比较喜欢CR-Z的外观,BRZ是流线型车身设计的,而CR-Z设计有棱有角,更犀利,更特别!纯属人个观点哦!

打酱油而已 博士二年级
lonelybaby3030

个人觉得歌诗图挺漂亮的呵呵,不过路上见到的蛮少。黑色的就见过几辆

tzy617发表于 2012-5-22 17:14 混合动力的,国内会上吗 ?

这款就是混动版的,国内马上会上市!(这图片就是武汉拍的啊!)

打酱油而已发表于 2012-5-22 17:17 回复 lonelybaby3030 的帖子个人觉得歌诗图挺漂亮的呵呵,不过路上见到的蛮少。黑色的就见过几辆

草莓新地发表于 2012-5-22 17:16 友芝友滴,鉴定完毕。

是广本友芝友的图片

大卫VS小贝 高中三年级

类似尚酷那种吧···不知价格怎么样

luyi0578 初中三年级

搞点内饰的照片看看

shazidaren520 大学四年级

只能坐两个人~~~~

李敏镐镐镐 大学四年级

尚酷好看些

夜_微涼 初中一年级

这车子身上看到了好多别的车子的影子~~

没什么好感。

SAGA001 小学六年级

好帅啊。。。。谁送我一台。。。。。

夜_微涼发表于 2012-5-22 17:27 这车子身上看到了好多别的车子的影子~~没什么好感。

萝卜腌菜各有所爱!

绝对领域 硕士一年级

为什么看前脸第一个想到的是新的马3,而且……估计价格……承受不起啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载