【苏格一元拍】 初次私房,豁出去了,但是却出人意料的悲催了(照片已发2楼)

128回复 阅读 4803

本帖Z后由 小扯、 于 2013-5-27 17:22 编辑

PS:首先强调一下,这次活动的性价比确实很高,毕竟只要一块钱,但是小扯发这个贴,并不是说我很小气一块钱都舍不得,也不是说我就怎么纠结了,我只是想告诉大家,这次活动并不是所有人都很满意,也会有不满意的,所以大家还是要合理自己的心态, 当然,我也希望大家拍的都很开心!!

亲们,注意了,这个不是投诉贴!

苏格一元拍接单的人好多好多,听说都已经排到十月份去了,发帖子的人也很多很多,看起来都不错,所以我一直灰常滴期待,甚至是把小扯第一次的私房拍献出去了,可是,看到原片之后,我的心就彻底幻灭了.....

难道真的是所有的人都拍的很好看,除了我小扯?还是说那些拍的不好的人实在是懒得发帖了?

好吧,从Z开始说吧:

我原本的档期是6月10号,后来和群里的MM换成了5月6日

去的当天原本是安排纯子的,但是纯子家里有事,所以就换成了强子拍。(细节不多说)

化妆的MM还是满细心的,我说热,她还专门给我搬了电扇过来。

拍到一半的时候强子说已经严重超标了(标准20张),完了之后还在继续给我拍,拍完之后我看了下大概是 三四十张 的样子。

回来之后听立夏说他们只会给20张,就算拍多了也会删掉的,所以我特意去问了下客服子茹,她说会全部底片都给我,我就安心了。。

但是,我实际拿到的原片是25张,收到原片那天的日期是5月11日,与拍照当天回复的时间很吻合,大概一周拿到PP

但是,等我一看到照片,我的心那叫一个纠结啊,据客服所说只有25张是因为删除了拍的不好的,好吧,那就是删除了,可是,你说删选了那么多,好歹给我的PP也要OK一点啊...

神马 眼神恍惚的.... 神马 脸变形的..

好吧,虽然这样的张数不多,可是,你要真的借口说是筛选了,你就把这些也删掉吧,我看着这个照片,心理的那个感觉啊.... 都不知道怎么说

接着说,收到原片的当天我就告诉客服我要选的精修,5月11日

都知道这次活动只有2个精修,其实应该不难的,客服承诺是5-7天给出精修,我后来去店面拷P的时候再次确定了下是7天,那也就是到5月18日或者19日。

实际呢?等到我5月20日问客服我的精修好了没,客服居然给我回一个他们太忙了,还没开始精修

我K,我的精修是很多么?

不管你忙不忙?既然你承诺了,你就应该做到,并且我是推迟了一天才问你的,而且你要是不能及时给我,你至少也跟我说一下啊,发个QQ消息而已,有那么难么?再说了,我也不是那么不讲道理的人吧....只有2个精修啊,这到底是有多难?

完了之后再问什么时候可以好,客服回复的时间是在今天或者明天(5月20号或21号)发给我,因为当时我问的时候是上午,OK,我答应

但是结果呢?一直到了昨天上午5月23号上午,我自己去问了,才告诉我修好了... 又没按照你承诺的来... 我都懒得说了...

至于精修,一直以为他们家的精修还算是不错的,可是我看到PP之后,说实话,一点感觉都没了,算了,也许是小扯身材太差,所以实在是没办法HOLD的住这种私房照....

这次拍照彻底打破了我的自信心,一度觉得自己是不是只能在city或者小北那边才拍的好,索性是后来去别家拍的也很满意,我这个自信心才稍微回来一些....

再说服装:当天去的时候,刚开始告诉我只能选写真里的衣服,礼服婚纱神马的都不能穿。我就说不是有个MM拍了很华丽的那个礼服么?他们又说只有那一件礼服可以穿,好吧,大家都知道我是那种不喜欢拍别人拍过的,所以我拒绝了,完了我说也有人穿了婚纱的呀,我们群里是有MM穿了白纱的,可是这次他们坚持不能穿,不能穿就不能穿吧,反正我也不是那么纠结滴人...但是,你们家对于一个活动出来的客户,这个标准就不能统一一下么?这个,究竟哪个能穿哪个不能穿.... 这样扯来扯去真的很烦躁也....

好了,我罗里吧嗦这么多,下面肯定是要上PP,但是LZ写帖子的时候是上班时间,照片在家里,晚上上PP!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小扯、 硕士二年级

病态的大天使 小学五年级

内容被自动屏蔽

茹小猫。 得意号

晚上才发 ·······················啊啊啊啊啊 小扯啊·····

shuyun8979 大学三年级

是不是商家生意好起来之后都会有点这样子敷衍消费者?

末日流年 大学一年级

唉····

希望610我运气会好一点···

applemmop 硕士一年级

第一次有一元拍不满意の贴阿 要关注强烈关注~

小扯、 硕士二年级
茹小猫。发表于 2012-5-23 09:45 晚上才发 ·······················啊啊啊啊啊 小扯啊·····

没办法 晚上回去懒得发帖子 只传图片就好

小扯、 硕士二年级
shuyun8979发表于 2012-5-23 09:45 是不是商家生意好起来之后都会有点这样子敷衍消费者?

不知道 反正我看发了帖子的都蛮满意的 不过基本上发帖子的都是纯子拍的 前期的效果很不错的话 后期应该好修一些

小扯、 硕士二年级
末日流年发表于 2012-5-23 09:47 唉····希望610我运气会好一点···

所以说 你一定要找纯子拍

小扯、 硕士二年级
applemmop发表于 2012-5-23 09:50 第一次有一元拍不满意の贴阿 要关注强烈关注~

个人感觉 也许还是有人不满意的 可能只是因为一块钱嘛 反正也无所谓 所以就没发帖了

灵羽525 硕士一年级

等晚上看···

applemmop 硕士一年级
小扯、

嗯 我也是这么觉得 不知道是我个人要求高了还是 我觉得一元拍汇报の只有一个菇凉拍得我觉得是那个是~

メ尐妖精メ 大学三年级

等图片

小染的梦 初中二年级

我也很悲惨。。。

而且我还是纯子照的

有可能是衣服不合适。。

还有可能真的我是个圆脸。。

很囧

22张照片 4张由于衣服下滑隐形内衣外漏

正面不能看

剩下能看的都是侧面。。

选了张侧面和特写精修。。

看效果了

我朋友照的比我好一些,她的是白纱

我的是黄色的那个晚礼服。。。

小扯、 硕士二年级
小染的梦发表于 2012-5-23 10:36 我也很悲惨。。。而且我还是纯子照的

好吧 至少你还穿了礼服或白纱 我去的时候说都不能穿的...

小染的梦 初中二年级
小扯、

服务倒是很好主要是那个衣服太大了

我长的瘦,就80斤。。

上身照出来跟个纸片片样,又没胸。。只有腰

下摆有很大气的撑着。。

一圆脸

好奇葩

前面有个妞儿拍那个晚礼服发图的

好像就是第一个汇报帖吧

看完就长草了

然后我想估计是我不太适合

林昕 硕士二年级

话说我去的时候 我自己还加钱多了一套衣服啊 也是只能册子选啊 我问了化妆师的 她说只能选册子 我也没纠结

不过你也是 个男的摄影师 你还拍私房的.....

阿慧儿 超级意粉

等图

qicaohz 小学六年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载