结婚交流

拿证一周年

537回复 阅读 31373

本帖Z后由 tiffany081126 于 2012-5-28 22:42 编辑

好吧~~~既来之 则乐之 咱难得发个帖子 不仅得到广大意粉滴回应 还第一次上了个首页 在这里我要感谢CCTV 感谢MTV 感谢Channel 哈哈 说正经滴 真心滴 感谢小编 感谢斑斑 感谢得意滴工作人员 咳咳 废话少说 总之谢谢大家分享我简单滴小幸福……

今天5.26.拿证一周年

感动

我屋滴那个昨天破天荒提及今天是领证一周年 BUT带我滴暗示下 我说我带得意发了个贴子 有几个人撒花我 跟帖跟了20多页 还有楚天都市报滴记者采访了我滴 LG一向经不起“引诱” 他问我说了些么司 我“故弄玄虚”说不告诉你 你不是总说我中了得意滴毒吗?!他说你明晓得你这样说 我肯定非晓得不可了 嘎嘎 正中我下怀 我说就是讨论了哈结婚纪念日应该过拿证那天还是摆酒那天 我真心不指望他记得 只希望今天我准备好一切 他赏个脸 不扫我兴就行了 结果他来句 你想明天过还是6.12.过撒?!OMG 不晓得你们能不能理解 一个平时漠不关心纪念日和各种节日滴人 能够说出这句话 已经够我美滋滋滴了(我是不是太容易满足了?!)

汇报哈今天是么样过滴:冒得鲜花 冒得礼物 有滴是用心 平时都是LG弄饭 今天也不例外 但平时是我买菜 今天一大早上他来句 今天我买菜 我当时真心有点小失望 我说今天出克吃 他说为么司类?!(我当时有点生气了!!)我说你昨天还说今天过还是6.12.过纪念日?!才一晚上功夫就失忆了?!今天是我们结婚纪念日!!第一个结婚纪念日啊!!我定了位置带外面吃饭 他说今天就带屋滴吃 6.12.再出克吃 好吧 我默认了(他能记得这天是么日子就不错了 哎)

下午他买完菜回来 乖乖隆呖隆 小龙虾 排骨 黄瓜 藕带 藕 两瓶1.5L滴阿萨姆奶茶 我说你把明天滴菜也买回来了?!还有买两瓶奶茶搞么司啊 喝到完?!他说不啊 今天吃啊 都吃撒 我说吃到完?!(PS就我们两个人吃饭)他说都是你喜欢吃滴撒 蒸虾 糖醋排骨 刀拍黄瓜 酸辣藕带 干煸藕丝 奶茶先冰一瓶我等哈喝 你喝不冰滴(我不爱喝冰饮料)话说当时心里已经感动得说不出话来了 表面还是“数落”他 虾子蘸料有酸滴有辣滴 糖醋有酸滴 黄瓜佐料有酸辣 藕带又酸辣?!他说你喜欢吃就行了(我真心爱吃酸辣滴东西 一切~~~)但是这个组合未免?!(话说冰箱里还剩好多哦)

总结一哈 虽然今天花费不多 但LG真滴是好用心 好有爱(个人认为)我觉得他哪怕能记得这一天 等我安排好一切 开心过一哈就好 可是今天我第一次“坐享其成”还一次吃全我平时Z爱吃滴几个菜 我滴心情不晓得你们能不能理解?!

平时逛得意 看到个别意粉发滴贴子 真心觉得晒滴意思蛮明显 原谅我也不能免俗 我也来晒一哈!!我 蛮幸福

今天确实冒照相 平时也不玩自拍(咱有自知之明)

上几张结婚照吧(请轻拍哦)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

空空白白 大学二年级

同问 哈哈

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

嘿嘿吗,,还没结婚,,但是觉得应该是5月26号哈祝福lz

sunsi0727 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧莱婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧莱婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧莱婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiffany081126 大学四年级
欧莱婚典发表于 2012-5-23 10:40 回复 tiffany081126 的帖子

好详细滴说谢哒

狮子头 大学二年级

2天都过了

≈香奈尔≈ 高中三年级

要想过都可以过沙!

我家是过的接酒的日子咧~

狮子头发表于 2012-5-23 10:48 2天都过了

我先也是这样想滴但是时间太接近了其实我是蛮注重纪念日滴以前谈朋友滴时候也有过恋爱纪念日每个月都过

≈香奈尔≈发表于 2012-5-23 10:49 要想过都可以过沙!我家是过的接酒的日子咧~

嘿嘿那LG送礼物都要送穷了

佳缘鸿婚典 初中三年级

拿证那天算结婚纪念日

≈香奈尔≈ 高中三年级
tiffany081126

女人都不是找着日子过节么?

我老公总是这样说我的!

我们这个5月28日结婚7年,这回我要他带我去三亚,庆祝我们顺利渡过7年之痒!~

≈香奈尔≈发表于 2012-5-23 11:05 回复 tiffany081126 的帖子女人都不是找着日子过节么?

那是要好好庆祝一哈不容易啊

大美妞小丁丁 大学四年级

个人认为领证的日子吧

≈香奈尔≈ 高中三年级
tiffany081126

呵呵~是哦是哦~

秋雨孤灯 超级意粉

不过记念日滴人路过。

但个人认为,是拿证日,因为合法Z重要

TAta“ 小学六年级

领证那天吧,我觉着。祝MM幸福哇

ningmuyizi 初中三年级