生活杂谈

关于还有1个月就毕业的专科生申请招行信用卡的问题,求解

16回复 阅读 5360

本帖Z后由 尐默o0 于 2012-5-23 10:39 编辑

我是专科生,今年6月份毕业,也就是马上就毕业了,我已经工作整整半年了,

我要买东西,办分期,所以要信用卡,办的招行的YOUNG卡青年版

是那些上门服务的人办理的,就是在公司里面上门服务那样的,之前我同事办了的。

我只提供了身份证,而且当时问我是不是武汉户口,我说是,因为大学我转户口了,可是我没换身份证呀,身份证上写的还是老家的。郁闷了…… 公司的收入证明也开了,后来他又问我毕业没,我说马上毕业,就现在,他说都是6,7月份,你5月份毕业?我说就马上,你可以去查学历,他说我现在毕业,教育网上信息还没更新,怕查不到,我又郁闷了。

而且后来我看招行的官网里写的YOUNG卡要本科以上学历,我再次纠结了

不过Z后,我还是按程序走完了,就是不知道能不能办下来,我急啊……

有办过的朋友告诉我下呀,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

candywu 大学二年级

没毕业应该是办不了的

这个招行的young卡好像很早就停止办了

尐默o0 初中一年级
candywu

这是新的YOUNG卡,不是你说的那个老的,这个叫YOUNG卡青年版

阿慧儿 超级意粉

没毕业,估计办下来的可能性不大吧

2004cgz 大学四年级

有身份证,工资证明,单位电话就行鸟,哪那多事

隔壁的表弟 大学一年级

本帖Z后由 kakast 于 2012-5-23 10:49 编辑

尐默o0 发表于 2012-5-23 10:38 我是专科生,今年6月份毕业,也就是马上就毕业了,我已经工作整整半年了,我要买东西,办分期,所以要信 ...

我这边有个同事才办袅捏~

好像他是专科 也不是武汉户口.. 也没有毕业

尐默o0 初中一年级
kakast

你这样一说,我一下子就感觉容易多了咧,就是是烦呀,夹在毕业与吧毕业的边缘

隔壁的表弟 大学一年级
尐默o0发表于 2012-5-23 10:52 回复 kakast 的帖子 你这样一说,我一下子就感觉容易多了咧,就是是烦呀,夹在毕业与吧毕业的边缘

一般这种 别个都会要你填11年毕业~

我就是这个样子的~ 不过 我办的是和卡~

博仕肛肠医院 高中一年级

其实招商的信用卡要求每那么严格呢,蛮好办下来的

淋湿的鞋 大学三年级

哥们我明确的告诉你,办不下来。。。。我跟你情况一样的,冒办下来,还有个男同事也毛办下来,女生好办些

尐默o0 初中一年级
kakast

我很自觉的填的12年毕业……我当时也准备耍手段填11年的,结果那个时候他插了一句话,说要到教育网上核对学历,立马写了12

只为等你 初中三年级

能办Z好啊 办不下来老总也要淡定了

隔壁的表弟 大学一年级
尐默o0发表于 2012-5-23 11:05 回复 kakast 的帖子我很自觉的填的12年毕业……我当时也准备耍手段填11年的,结果那个时候他插了一句 ...

那个上门的人跟我说的是 你就写11年 反正这个是抽查~ 一般满少查女生 我就果断写的11年~

dengchang_sky 高中二年级

...坐等高人解答!

傻妞5759 大学四年级

哎呦,我正在纠结办不办,跟LZ一样的情况列

尐默o0 初中一年级
傻妞5759

办吧,能办就办,不能办算了,说不定哪天你就跟我现在一样急需了……弄的我现在又急得要死。

环环环环 硕士一年级

还好吧 我是刚毕业进公司的时候办的 别个只要了我的身份证复印件和工作牌复印件就办了 而且我记得读书时就有同学办了招行卡的 应该跟毕业没什么关系吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载