婴幼育儿

救命啊。。宝宝断粮了啊。。。

29回复 阅读 3395

本帖Z后由 喵呼 于 2012-5-23 11:03 编辑

大半个月前买的澳大利亚版的K粉1段还在海关的查验中啊,海关都查验了10天了,还在查验中。。。家里的奶粉已经断了啊,在京东上买的新西兰版的K粉宝宝说什么也不肯喝。。。昨天晚上哭了一晚上啊。。。有多的这种奶粉妈妈能匀一罐给我家宝宝么?感谢啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gaochao027 硕士一年级

英文看不懂···我家是英国的K粉··牛栏

喵呼 高中二年级
gaochao027发表于 2012-5-23 10:52 英文看不懂···我家是英国的K粉··牛栏

e...牛栏。。。

这个。。。还是非常感谢。

qlnqq 初中一年级

我家有,不过是3段的。。。。

淼蛋儿 高中一年级

我家也有,不过也是3段的,牛奶羊奶都有

喵呼 高中二年级
qlnqq发表于 2012-5-23 10:58 我家有,不过是3段的。。。。

/:

3段啊。。。估计要等大半年我家宝宝才能吃啊。。

gaochao027 硕士一年级

就是这个···

不爱生活的人 大学四年级

家里有一罐荷兰牛栏 不知道你宝宝吃不吃

喵呼 高中二年级
不爱生活的人

我家宝宝很挑,一点口味不一样都不吃,国产的K粉和进口的K粉一试的出来了,我还是兑给她喝的。。。哎。。。只能碰运气了。。。

喵呼 高中二年级
gaochao027

介个。。。是普通装的K粉。。俺家宝宝吃的是金装的1段。。。估计她还是分得出来的。。。

caroline 初中二年级

我家新西兰直邮的K粉也被扣在北京半个月了,家里的存货只剩半听了,宝宝这几天厌奶,不怎么吃,不晓得还可以撑几天,痛哭流涕ing

海关打鸡血了?扣奶粉效率这么高

candy0624 小学五年级
caroline

宝妈

你宝宝喝的是几段的?

我这里有金装K1三罐

是宝宝喝剩下的

新西兰直邮的

小票什么的都有

在得意猫子座那里买的

你需要吗?

猪猪头 超级意粉

我家吃的是喜宝~

标准状态 硕士二年级

还好我家宝宝不挑食,什么奶粉都吃,半岁时候轻松换奶。可惜我们喝的不是这种的,不然就可以先给你点了。

蜜桃咕咕 硕士三年级

我家也有3罐K粉 1段的 绝对质量保证,我买了一箱 宝宝后来湿疹加腹泻 得喝全水解的 现在喝雀巢的 想转掉K粉哦

黏都很甜 小学六年级

没喝过,我家宝宝喝的是百立乐奶粉。

fang1014 大学四年级

我有一段K的羊奶,要不要啊

fang1014 大学四年级

不过我是新西兰版的

喵呼 高中二年级
fang1014发表于 2012-5-23 16:39 我有一段K的羊奶,要不要啊

不好意思,我家宝宝吃的是牛奶。。。她吃京东版的新西兰K粉瞎哭。。。

喵呼 高中二年级
candy0624发表于 2012-5-23 15:16 回复 caroline 的帖子宝妈

我家宝宝需要澳大利亚版的K粉。。她新西兰版的不喜欢喝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载