意粉咵房
brian027 大学三年级

我就是乡里的,我就住常青的。自己住的舒服就行。

ylsamsung 大学一年级
桃桃丸发表于 2012-5-24 11:19 常青是算江汉区~不是东西湖区

你好好查一下吧!

网上资料:

住到常青后,才知道这里的管理体制非常混乱:户口据说算中心城区,可是土地证、养老保险等等都归东西湖,标准都是远城区的标准,小学、初中等教育上又归江汉区教育局管,想到这些,实在是令哥蛋疼!

分析原因,估计是东西湖区舍不得这块肥肉:放了常青花园,既少了财政收入,又少了个典型可以上报各种材料,但问题是你考虑过常青人的感受没有?办什么事情都要跑到东西湖不说,中心城区搬过来户口也实际上到了远城区,因为什么待遇都是远城区的标准!这样下去,公安部门怎么可能达到人 户合一的要求呢?

请有关方面摈弃局部利益,站在为民服务的角度,好好理顺常青的管理体制!

zzxzzy 高中二年级
开车比较匪

那你就错了,常青住的都是中产阶级?,以前住的都是穷人好不好,百步亭蛮多住的都是钢材老板,地铁通了?就好了,百步亭轻轨早就通了,出门就是二七长江大桥,也通了,直接去武昌青山,百步亭全国闻名示范社区,常青是不是?

Mrwang 大学四年级

本帖Z后由 Mrwang 于 2012-5-24 12:02 编辑

回复 桃桃丸 的帖子

单是这个我可以很明确的告诉你常青是东西湖的。。。。。

鲨无赦 硕士二年级
蝶儿飞发表于 2012-5-24 11:22 回复 鲨无赦 的帖子哦,谢谢普及。反正是经常在电视上听到百步亭的名字。经视也经常去百步亭。

现在叫万家宴!气氛很好滴!我只晓得朋友都说百步亭比长青好(他们是自己住滴)两边都有

tianzhewu 大学三年级

内容被自动屏蔽

xuaner8023 大学四年级

百步亭啊,我们小区几年就有中央领导来检查,社区活动也丰富。其实Z好的是百步亭的物业,那真的是好

oyx0420 硕士三年级

记得前几天看大楚网有个大楚看房团,,,

汉口有这两条线:1 常青线 2 汉口中心线,,,

汉口中心线就是指的二七到百步亭那边,,,

常青线就是常青花园那边,,,

于是显然,,,

追求城市的话 就百步亭把,,,,好歹离武昌也进,,常青都觉得到乡里了,,,只能去汉阳,,还要跑很远,,,

爱吃榴莲的小忆 博士后

进来看答案的!!!

oyx0420 硕士三年级
zzxzzy

而且百步亭我记得也有蛮多老外额 以前在别个老外屋里参加PARTY很多很多都是在百步亭,,,,,,

香水之毒 硕士三年级
蝶儿飞发表于 2012-5-23 13:04 回复 善良的小香猪 的帖子世博园现在二手多少钱一平了啊?

据我了解的,世博园二手房报价大概7400/平起,后期费用搞下地,8100/平起。

levywen 硕士三年级

住百步亭滴飘过,觉得还蛮方便的,到哪儿的车都有,灰常好

kevinbin 大学二年级
桃桃丸

常青是东西湖区、、、

心灵的港湾 禁止发言

内容被自动屏蔽

两个人的旅行 硕士三年级

我楼上才买的,世博园二手房8000

searchyuan 博士一年级
蝶儿飞发表于 2012-5-24 11:22 回复 鲨无赦 的帖子哦,谢谢普及。反正是经常在电视上听到百步亭的名字。经视也经常去百步亭。

百步亭的秀做的蛮好

斗米 初中三年级

常青就是东西湖的,我感觉常青蛮大 蛮冷清,住大部分都是外地的。百步亭就热闹多了,住的本地人较多。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

星华 博士后
鲨无赦发表于 2012-5-24 11:09 百步亭啊!长青稀烂离主城区晓得几远啊!!!这两个小区都看了的,想想何作欢什么都在百步亭住撒!还有中央 ...

嘻嘻,你们差一下百步亭是谁投资建背景就知道为什么中央的来人了

米珊妮 硕士三年级

本帖Z后由 米珊妮 于 2012-5-24 16:13 编辑

看你觉得住哪里方便了,住长了哪里都一样的。

常青的管辖有点混乱,名义上属东西湖,但是快递什么的都归在江汉区。

常青Z大的问题就是出口很容易堵车,因为往民航方向只有一个出口,还是十字路口。

学校、超市、医院、驾校的什么一应俱全,除了物价比市内高,其它都还比较方便。

PS:年底开通地铁。

百步亭没去过,无从比较。

总体而言,从地段考虑即可,都是大社区,配套什么的应该不存在问题。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载