购物达人

各种败呀,香港有,商场有,淘宝有。。。

72回复 阅读 5699

本帖Z后由 玲珑树 于 2012-5-31 19:23 编辑

今天下雨逛街的人伤不起啊!

听说这一个星期都会下噢!

汇报一下这段时间的各种败,

再来推荐一部好看的纪录片

《舌尖上的中国》

各种美味加感动噢,亲!

入正题啦!

淘宝买的DIY壳子,安娜苏风格,7块钱,透明山茶花的也是10元左右,记不太清了。

香港SOGO买的蒙奇奇手链,古铜珍珠+粉红小兔兔,加了两个小挂饰,小蘑菇+小蝴蝶,共600港币,比武广的便宜好多。

铜锣湾GUCCI买的眼镜,货号是3178,港币1880,蛮喜欢的。

还有些化妆品就不上了。

今天冒雨在江汉路中心百货买的淑女屋T恤,学院风,对折214元,淑女屋的牛仔裤特价199元,我PP大,难得找到一条合身的牛仔裤,立马下手了,话说中百的生意很清淡啊!

还是中心百货索菲亚豹纹蝴蝶结坡跟凉鞋,199元,样子挺简单的,上脚蛮秀气的。

520去国广的优衣库买的T恤和皮带,分别是99元和59元,优衣库的衣服样子不怎么样,面料还是挺好的,T很柔软。

小店买的ZARA的人字拖,锻面黑底红点,质量还行,35元

还是小店的蕾丝裙裙,今年烂大街了,主要是便宜,35元

淘宝买的雪纺水玉点长裙,40元,质量很好

N年前买的周大福平安天使,重新编了个手链,当年买的3点几克才500多块啊,现在的黄金价格,伤不起!

中午吃的M记套餐送了个可口可乐的杯子,伦敦奥运会要来了,出的纪念杯

发贴还真是个体力活,OVER!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

很棒的朵朵 硕士一年级

本帖Z后由 很棒的朵朵 于 2012-5-23 19:43 编辑

凉鞋还不错。有37码的吗。还有手机壳的地址,请短给我。谢谢

柠檬汽水 博士一年级

求安娜苏手机壳地址

玲珑树 硕士三年级
很棒的朵朵发表于 2012-5-23 19:43 凉鞋还不错。有37码的吗。还有手机壳的地址,请短给我。谢谢

有啊,我这双是38码的,我的脚很奇怪,37.38都能穿,呵呵!

玲珑树 硕士三年级
柠檬汽水发表于 2012-5-23 19:43 求安娜苏手机壳地址

地址短了啊,安娜苏的壳子记错价格了,是12,不过也蛮便宜的啦!

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

喧哗 博士后

求手机壳地址。

那天吃M也送了个杯子。跟你一样的颜色。~~

乱世璞妹 大学四年级

求手机壳地址,谢谢

无以伦比的尐秋 硕士三年级

现在的黄金翻翻。。。。。

我是妞小娇 硕士一年级

求手机壳地址

玲珑树 硕士三年级
小菲菲并不肥发表于 2012-5-23 19:51 现在的黄金翻翻。。。。。

是啊,真想回到七、八年前的物价水平

mgy501 超级意粉
玲珑树

王小米 得意陪审团

手机壳子是自己回来做的?

子坤妈妈 博士一年级

裙子很夏天哦

玲珑树 硕士三年级
王小米发表于 2012-5-23 19:55 手机壳子是自己回来做的?

是啊,自己做的,呵呵!我买的都是比较好做的,那种满钻着做得头昏,还是搞些简单的吧!

千层雪 得意大咖

LZ大丰收哦

曉拜 大学四年级

机壳也短我一个吧,谢了~~~

花木 高中一年级

天天看舌尖上的中国!!

玲珑树 硕士三年级
花木发表于 2012-5-23 20:02 天天看舌尖上的中国!!

嗯,真的好看

陌陌的小静 大学一年级

求安娜苏风格

,透明山茶花风格手机壳地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载