装修讨论

遗憾的装修+坑爹装饰公司

54回复 阅读 4920

本帖Z后由 瑜伽 于 2012-5-23 21:24 编辑

事情是这样的:去年3月份买的房子,就一直在论坛潜水,看大家的装修经验,想自己不会上当受骗哦。可是,不管怎么小心选择装饰公司和施工队,Z终选择装饰公司,结果还是掉一个大坑里面。现在家里是到处整改,这里整改了,那里又发现新的问题,都整改得“晕头转向”。还真的是一个“坑爹马路队伍”。

交设计费,出了整套的施工图,结果项目经理说:不会磨圆墙角。我们只有放弃。油漆工牛皮哄哄的说“拉毛乳胶漆会,好刷”,我刚刚离开1小时,项目经理就电话召见说“拉毛乳胶漆干了泡就破了,还是平的”,就又只有放弃说“刷平的总该会吧”。现在家里装修已经放弃得“四不像”了,都不知道啥风格。

想着油漆工快完了,总算要上岸了,悲剧开始了。先主卧和次卧的墙纸贴了,安装门后,水电工在安装面板不行,被门框挡了,项目经理着急就拿锤子撬门框,我吓得的大叫,Z后的解决办法是“割墙纸,在墙上重新开一个面板槽”,后又发现2个卧室的吊顶“大肚子”了,吊顶里面没有拉“吊筋”,现在整改是"吊顶里面加吊筋",吊筋加了2个,变形的吊顶已经不能够会去了啊。

昨晚装卫生间挂件,电视背景墙的孔灯开了,发现背景墙就像“长了满脸的青春痘”,凹凸不平的。昏哦。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瑜伽 初中一年级

悲惨的墙纸和大肚子的吊顶。

瑜伽 初中一年级

昨晚发现长青春痘的“电视背景墙”

一号家居馆武汉 硕士三年级

本帖Z后由 面对面装饰小熊 于 2012-5-23 20:45 编辑

楼主多跟装饰公司协商· 相信一定可以得到满意的结果的·

瑜伽 初中一年级

设计师是“小朱”,项目经理姓“曹”,项目地址在“五月花”。

愿得一心人 硕士一年级

重新刷,不付尾款

瑜伽 初中一年级
我是傻瓜

唉。。。不停的整改啊,累死。

暧暧ivy 初中二年级

这个背景墙.........好汗啊

瑜伽 初中一年级
暧暧ivy发表于 2012-5-23 20:47 这个背景墙.........好汗啊

昨晚我和老公看到,都要疯了。装修6个月了,就这个样子哦。

德威暖通 博士后

虽然不了解具体详情,但是我的一个深刻感受就是:一个房子对于业主来说,是一件大事,将心比心,做良心工程,把钱赚在明面上,让业主明明白白消费,放心装修,咋就这么难呢?

沐浴阳光 得意号

装修公司选择要多比较 施工嘛 有时候真靠运气了

暧暧ivy 初中二年级
瑜伽

那就要他们返工啊 这样太明显了 过不了关啊

名雅 大学一年级

别墅装修是要保证质量,涉及面也多,所以在完工前还是要把改整改的地方全部整改完,入住再改就不容易了。

瑜伽 初中一年级
德威暖通发表于 2012-5-23 20:56 虽然不了解具体详情,但是我的一个深刻感受就是:一个房子对于业主来说,是一件大事,将心比心,做良心工程 ...

谢谢!我也与MDM公司的负责人说“如果这是你的新房子,会希望这样不停的整改吗?”要学会换位思考。

瑜伽 初中一年级
沐浴阳光

我的点子不是一点的低。

jiejiejiayou 高中二年级

奶奶滴,要他们赔钱~

沐浴阳光 得意号

装修都是在磨难中成长的 好事多磨撒

美宅美生设计 硕士一年级

唉,不会就不会,为什么之前说会做的时候就不会了。

这也太坑爹了啦

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2012-5-24 00:00 编辑

选择有责任心的人很重要!特别是装修,客户的利益大于一切!

武汉东焱供暖 大学四年级

楼主消消气。。。现在的关键问题是怎么解决他,不然以后入住了可能也会有很多的麻烦哦。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载