通讯数码

暗黑三运营10天了,迟到的法师初练,得意有多少在玩的呢!更新60级后图片

62回复 阅读 5217

本帖Z后由 死道友不死贫道 于 2012-5-30 09:35 编辑

六十了 OY http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3906638-pid-35077412.html

就算它不是一个发布一周卖了3.7亿美金CDKEY和典藏版的游戏,不算淘宝上黑心商人150%出售价格带动的周边价值,只要暴雪出品这个牌子,相信很多玩家都会期盼已久。

当然 淘宝这次搞笑了 请看此帖 http://d3.duowan.com/1205/201895721069.html

暗黑3和前两代不通必须接入战网,其中北美战网注册买全球CDKEY的可以玩全球任何服务器,任何语言进入都行,而且可以使用北美区的现金拍卖行,没错,就是拍卖行关联第三方付费,现金买卖装备。任何全球CDKEY都可以玩任何一个区域战网,目前只有北美开通现金拍卖要使用必须北美战网的账号。其他区域还在商谈分红呢,你们懂滴!!!!

我玩的台服,也就是亚洲服,台湾同胞,我们党国,和棒子聚集的服务器。说起棒子前天强烈要求屏蔽中国IP,因为导致排队,党国人太多太多。可惜这是个笑话,暴雪有钱不赚????

说起棒子,也就星际和WAR3竞技游戏有实力,这是和我以前竞技场战队的一个人的聊天记录,笑死了

恩 废话不多说!因为前段时候有事,昨天才正式开始玩。本来想猎魔人,但是一起玩的已经选了,我就改选法师,反正魔兽世界也是玩的法师 远程。

这个游戏练级好练 现在我都30了 估计2,3天60.。。

恩 放个三十的图

很挫。。。哈哈哈

这个游戏练级简单,工匠技能好练。前三个游戏等级 也就是地狱之前简单,炼狱的BOSS简单。。但是。。。根据大家反应,让你死去活来的 虐的你想自杀的。就是炼狱的小怪。。传说精英小怪,全抗全血装野蛮人,摸一下就挂。。。

所以,大家先选远程打,装备打出来再整野蛮人小号吧。。。

这是新上传等级图片截图

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3906638-pid-34940004.html

说到这了 ,以后实时更新各种图片吧。很多很华丽的场面。也欢迎其他玩的意粉讨论

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

死道友不死贫道 博士二年级
我是妮子妮子。 博士后

看你的截图 貌似画面质感不是很好。。

我是妮子妮子。发表于 2012-5-25 13:36 看你的截图 貌似画面质感不是很好。。

笔记本玩的 全部低配置

安安就是马豆豆 超级意粉

好吧,我纯粹顶贴,不想看。。。

lilian131发表于 2012-5-25 13:41 好吧,我纯粹顶贴,不想看。。。

。。。你少用电脑才是真

oyx0420 硕士三年级

好吧 我心动了 果断去买去~~~·

oyx0420发表于 2012-5-25 13:49 好吧 我心动了 果断去买去~~~·

官网买 有支付宝 320就够了 淘宝奸商起码460

pattern2012 初中三年级

暗黑好东西啊!

pattern2012发表于 2012-5-25 13:52 暗黑好东西啊!

是好东西啊

oyx0420 硕士三年级
死道友不死贫道

好滴好滴 受教了~~~~哇哈哈哈~~~~~~~

红烧鱼 硕士一年级

只玩法师的路过~~~~~~~~~

草莓新地 硕士二年级

试玩了几分钟,有想买数字板的冲动了,忍忍等跌回300正常价格再说,台湾官网上的支付宝好像老有人说充不上。

草莓新地发表于 2012-5-25 15:46 试玩了几分钟,有想买数字板的冲动了,忍忍等跌回300正常价格再说,台湾官网上的支付宝好像老有人说充不上。 ...

刚开始可以充 现在够呛了 MYCARD断货了

毛线哥 硕士三年级

野蛮人40了 我没预购 淘宝花了400多买的1499战网点

胭脂错 大学四年级

CDKEY都买不到啊,楼主哪买的?MYCARD的卖光了

胭脂错发表于 2012-5-25 18:20 CDKEY都买不到啊,楼主哪买的?MYCARD的卖光了

现在的方法是淘宝买点 然后进战网充点买KEY

另外淘宝搞笑了,淘宝禁止卖暗黑三后,奸商们。。。

http://d3.duowan.com/1205/201895721069.html

胭脂错 大学四年级

买不到KEY啊,淘宝上的黑KEY太多了楼主也别自己玩啊,帮玩不了的想想办法啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载