备孕好孕

30W多,脐带绕颈一周,怎么办?

36回复 阅读 3868

已经30W零2天了~今天做黑白B超,

结果显示:胎儿颈部可见“U”型压迹,脐带绕颈一周可能,

我的心一下子就揪起来了,虽然医生说正常,无大碍,但我还是担心得不得了

有没有发生过同样情况的妈妈啊?怎样能帮助毛毛绕开脐带啊????急求助~谢谢·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小牧2007 硕士一年级

绕两周的都一大堆,我就是

bigbabyvanessa 初中二年级
小牧2007发表于 2012-5-26 11:45 绕两周的都一大堆,我就是

您的毛毛出生了吗?临产前还绕两周吗?毛毛有没有缺氧啊?是剖的吗?

莫非的花园 初中二年级

别担心,宝宝自己会在肚子里动的 看宝宝自己绕不绕出来的 , 我家宝宝当时就是这样的情况,28周的时候跟你的情况一样 生之前做B超 自己绕出来了

莫非的花园发表于 2012-5-26 11:48 别担心,宝宝自己会在肚子里动的 看宝宝自己绕不绕出来的 , 我家宝宝当时就是这样的情况,28周的时候跟你的 ...

希望我的毛毛聪明乖乖的绕出来~~~

小小米子 大学三年级

不要顺时针或者逆时针抚摸肚子,坚持左侧睡。宝宝会饶出来的。

小小米子发表于 2012-5-26 12:22 不要顺时针或者逆时针抚摸肚子,坚持左侧睡。宝宝会饶出来的。

很有用~谢谢~~~

雪中梧桐 大学四年级

会绕出来的,偶34周BC宝宝绕颈一周,等38周的时候BC就没有了,然后偶是39周顺产的

雪中梧桐发表于 2012-5-26 13:27 会绕出来的,偶34周BC宝宝绕颈一周,等38周的时候BC就没有了,然后偶是39周顺产的

我这绕的有点早啊~~~毛毛太爱动了~~~阿弥陀佛 ····

月夜莺 高中二年级

他自己会绕出来滴,绕颈两周的都有顺产滴咧,你自己注意数胎动就行了

微笑66 大学三年级

这个不用怕,我当时怀的时候也是绕颈一周,但到Z后他又绕回来了。

月夜莺发表于 2012-5-26 18:27 他自己会绕出来滴,绕颈两周的都有顺产滴咧,你自己注意数胎动就行了

我是打算现在开始认真数胎动的~

微笑66发表于 2012-5-26 20:22 这个不用怕,我当时怀的时候也是绕颈一周,但到Z后他又绕回来了。

希望我的毛毛方向感要好一点啊·~

瑶窝 博士二年级

我33周绕2圈,希望剩下个几周能绕回去

其实绕一圈还好

雪53770 高中三年级
bigbabyvanessa发表于 2012-5-26 11:32 已经30W零2天了~今天做黑白B超,结果显示:胎儿颈部可见“U”型压迹,脐带绕颈一周可能,我的心一下子就 ...

哈哈~~

亲,你完全不用担心~~

我34W周了,一样绕颈一周。。。没事的

涂涂 硕士一年级

不要紧的,我27周三维的时候就显示宝宝有U型压痕,医生说不要紧的.我宝宝生的时候是绕颈一周半.爱动的宝宝都绕颈的不用担心

安安就是马豆豆 超级意粉

绕一周问题不大。

而且你才30W,还有可能绕回来的。

别着急,顺其自然吧。

cissy_asf 硕士一年级

我21周去省妇幼做大排畸的时候宝宝就开始绕一周了。。。。

M薇小薇 初中二年级

没办法~我28周,一样绕颈一周。只能看宝宝自己以后能不能绕出来了~

maunice 小学四年级

正常。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载