哈哈 过啦 寻找绅宝驾校学车的伢~~~

57回复 阅读 5874

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茉嗳婷 超级意粉

你如果不去驾校磊到 问 你什么时候考 那够等。

你一去 就说到时候通知你什么的,但是 就是木有预告的等的。你经常去经常去。就快了。老老实实在家 那就够等。

yj13995698309 高中三年级
yzonly

你磊倒就22天,你不磊就无期了。

动力8 小学五年级

我是这个月24考的科目二,考完就把学员卡交了,说是打卡,科目三学时不够不能考,给我们打卡去了,我们6月初就可以考了,我们31号有一批考路的,他们考完就是我们这批,。我66队的。你那儿的?

yzonly 初中一年级
动力8发表于 2012-5-28 09:15 我是这个月24考的科目二,考完就把学员卡交了,说是打卡,科目三学时不够不能考,给我们打卡去了,我们6月初 ...

我是80队的呢 我卡也交了 当然还让我交30块钱 真郁闷

动力8 小学五年级
yzonly

我们没有收钱捏,,那应该快了吧,。科目三藏龙岛是我们绅宝自己的考场,应该不会想科目二那么惊心动魄了。。嘿嘿,说不定科目三我们碰到一起考的

动力8发表于 2012-5-28 20:26 回复 yzonly 的帖子我们没有收钱捏,,那应该快了吧,。科目三藏龙岛是我们绅宝自己的考场,应该不会想科 ...

NND 那干嘛收我钱啊 真是 科目二真是啊 跑那么远 那么偏僻

动力8 小学五年级
yzonly

汉北吧?。。没办法,谁让我们考场拆了啊,一次过了就行,要是没过还得再跑一次,浪费时间和钱。我们一起的七个人就挂了3个,两个还直接桩挂了,气的那个2中老师出来把考试牌一扔:吗的对不准啊,不考了,退钱。唉学车么,小钱就忍一忍吧。。。我原来计划4000块吧驾照拿下来,现在科三还没考就差不多用了4000了,老头子只跟我给了报名费啊

casselwang 高中三年级

一个多星期把!!!!!!!!

动力8

我也差不多花了4000了,唉,伤不起啊

casselwang发表于 2012-5-28 23:42 一个多星期把!!!!!!!!

没那么快把,我现在已经过去10天了,还没接到消息呢

rainyhappy 大学四年级

内容被自动屏蔽

rainyhappy发表于 2012-5-30 12:37 我5.4号考的科目二现在还没有通知科目三呢,慢慢等吧打卡我们收了50块钱,真黑!

啊?怎么都不一样啊 乱收费

casselwang 高中三年级

大概一个星期吧!!!!!!!!!

爱文妈咪 小学四年级

我才学习科目一,郁闷,等了两个月啊

柠檬先森 大学三年级
yzonly

我在江夏这边的绅宝驾校报的,发票掉了,你们在绅宝学车的时候有没有要出示发票的?

Rita、 大学四年级

有没有29队的呀?

兰泽艳发表于 2012-6-2 22:01 回复 yzonly 的帖子我在江夏这边的绅宝驾校报的,发票掉了,你们在绅宝学车的时候有没有要出示发票的?

没有发票啊

已经通知我考科目三啦 8号考 不过我给推迟到15号了

rainyhappy 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载