江城车友
采青蛙的蘑菇 高中一年级

我不晓得lz屋里的情况,反正我是住9楼,我在淘宝上买了个洗车器,插电的 ,可以直接接到点烟器那里的那种。水压还可以。就是有点耗电(耗油)。后来,我自己做了个很长的插座,从9楼放到1楼,买了个转换插头。就是水有点麻烦,但是一般两桶水能搞定,就在小区里头洗。屋里楼底下。

头孢不如阿奇 博士一年级
采青蛙的蘑菇

我屋里8楼 但是是地下停车库....地面上没有这样的位置..所以没办法牵水管....所以没办法咯....

air002

我觉得这种位置其实武汉也可以考虑开一个啊....我每次看到洗车的老板 擦完轮毂和挡泥板的抹布又擦车身的抹布和海绵 再加上不舍得用水 我真心表示心疼车啊....而且自己打蜡是件很有成就感的事情

klayman 初中三年级

小区楼下,有那个心情的时候,就自己提水下克开搞....

微笑流浪 初中二年级
头孢不如阿奇发表于 2012-5-30 19:38 大哥啊 我没说过一定要是免费啊 更没有打消防栓主意 我只想找个这样的场地 收点水费场地费也无所谓 合理 ...

完全明白你的意思,我上面也说了,我自己也想找这样的地方,也不是为了节约洗车钱,

主要是自己洗完了可以自己打蜡,打完蜡车子闪闪滴,蛮有成就感

微笑流浪发表于 2012-5-31 01:52 完全明白你的意思,我上面也说了,我自己也想找这样的地方,也不是为了节约洗车钱, 主要是自己 ...

理解万岁啊 发个帖子就想问一下 结果很多人都认为我是舍不得洗车钱 (>_< )

klayman

我们小区没有空地 楼底下是那种花园 开不上去 话说楼主自己提水 那要提多少次?!

chenjingirene22 高中三年级

我家小区有浇花的水龙头,可以接管子洗,正好还有个大场地。运气好而已。物业不说,我们小区的车子都在那里洗的。呵呵。

chenjingirene22

真好的物业啊.....

Jason188 高中三年级
chenjingirene22发表于 2012-5-31 07:59 我家小区有浇花的水龙头,可以接管子洗,正好还有个大场地。运气好而已。物业不说,我们小区的车子都在那里 ...

真好的小区;羡慕

我啥洗车装备都买了,都是差一个水龙头,找小区物业说:我交钱,用一下物业做保洁的水龙头洗车,你们开个价吧;

结果被告知:不行。。。。没得谈

其实自己动手洗车,真是蛮HAPPY,蛮有成就感的

kincad 初中二年级

自己洗车,累的舒服!

jane519 大学一年级
wlsh

我也觉得是,我在2楼,想买35米,应该足够了哈

zwj988 禁止访问

内容被自动屏蔽

草莓新地 硕士二年级

本帖Z后由 草莓新地 于 2012-5-31 17:36 编辑

air002 发表于 2012-5-30 22:57 我5楼都用了25米的管子,还加了一节以前洗车器的一段管子,其实自助洗车国外早就有了,还是自己投币就可以了 ...

你说15米的能管几楼啊?3楼搞得定不。

air002 高中三年级
草莓新地

15M少了一点,还要加上你从屋里的水龙头到窗户,还有起码一楼的时候水管子能绕着一圈车,要不然管子是下去了,洗的时候就不方便了,不过现在有水管的快接头,先试试15M够不够,不够可以再加管子

巴巴贝尔 硕士一年级

我Z多用水冲洗一下,没打过蜡。

请问打蜡必须吗?

巴巴贝尔

额...不是必须吧 但打蜡属于物理原理的保护车漆 所以如果不打蜡 车漆老化和暗淡的快一点吧....不过也有人从来不打蜡 用个3年之后全车抛光的也有 看个人对车追求了.

klayman 初中三年级
头孢不如阿奇

所以心情蛮好的时候才洗撒,虽然有电梯,提个三四次也不太爽,不过洗完了蛮有感觉滴.

wlsh 硕士一年级
jane519发表于 2012-5-31 16:06 回复 wlsh 的帖子我也觉得是,我在2楼,想买35米,应该足够了哈

太长了,水流出来的时间长,浪费水;

你这个高度,如果水龙头离你的车不远,20米远远足以

xinyouyi 初中二年级

买了车真是

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠