购物达人

宅妈贴-4号更新3楼露脸-大嘴猴-非常正滴小红包-天梭表-装嫩海军衫

586回复 阅读 43417

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尘埃落定 超级意粉

沙花,小红色蛮美的~

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2012-6-4 22:04 编辑

尘埃落定 发表于 2012-5-31 14:19 沙花,小红色蛮美的~

更新大嘴猴,加露脸,部分MM说我不应该遮住的,好吧,为了感谢大家顶帖,我今天临出门的时候拍的,洗了脸刷了牙,扎起了马尾,露出大额头,但是,但是要轻拍哈。

先上个地址,话说这家MM在得意的哈,她家在得意Z火的时候,我木跟风,因为不爱跟,哈哈,某天觉得想买了就去了,价格那真滴是跟专柜的便宜好多好多,质量好,所以才推荐的,还送了我漂亮的大嘴猴扇子,小物等,非常喜欢,本来想上衣服真人的,但是洗了,木办法。好歹咋不是露脸了么 嘻嘻

不好意思挖,4s拍的怎么把图调过来还不会,刚用ipad2游览图片自己就正过来了,介个包包很适合和我一样有伢的妇女哈,里面可以装衣服,水,湿巾,纸巾,吃的喝的,伞,,,总之如果你找我要东西,我立马给你变出来,有木发现,背着也蛮美滴,虽然木拉链,但是有那个粘的可以粘住

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2012-9-29 00:41 编辑

图片我就不一一放上来了,纯分享木地址,目前在用的都是保湿的,Z近才换了些新的,之前一直用的思妍丽家的,我用东西一般喜欢整套的,但是木法,跟风,跟的都混了。

先说说倩碧的东西吧,我觉得这个比较适合25岁之前皮肤木什么大问题的MM,主推荐,倩碧黄油不错。

我有小眼袋,黑眼圈什么的都还好,尤其是晚上如果喝水的话,第二天就会肿,但是这个雅顿的眼胶我真心喜欢已经用了几盒,虽然感觉是油油的,但是很好吸收,不刺激眼睛。

契尔氏的,金盏花水,刚开始用木什么感觉,是谁说的一股王老吉味道,哈哈,不过越用越喜欢了。至于它家经典的眼霜,我个人用了会长脂肪粒,所以送人了,不过听大家说手法要用拍的,配ANR的眼精华效果更好,我想我这个年纪了,应该这样搭配不错,过段时间入,冬天肯定很好用

雅诗兰黛的那个绿色瓶子细嫩收缩毛孔的也很好用,单用会有点干,个人感觉,但是吸收超级好,尤其是可以帮助吸收别的护肤品,虽然说碧黄油是打底的,可以帮助吸收后续护肤,但是我觉得这个绿精更适合打底,之前一直用的思妍丽的原聚素,现在用有点油,但是每天晚上我用了绿精打底以后,再用原聚素,感觉吸收的很好呢。如果说收缩毛孔什么的,目前没有感觉,因为我没有什么毛孔粗大的问题。

雅漾的就不多说了,喷是我一直在用的,尤其是夏天热的时候出了小红血丝,我就不停的喷,马上就会消下去,反正我用就是有这么神奇,在你们身上,还是请大家试过再跟哈。雅漾的敏感肌用OK,皮肤木什么大问题的用也OK。

我平时不怎么化妆,一般只用隔离,兰芝的一直是用比较好的,我的皮肤还可以,所以要求也不高,

Z近用了防晒的,安耐晒不错,已经狠狠晒过几次没有黑,但是就是大家买的时候一定要小心,不要买到假的哦,另外这个我觉得敏感肌不适合。

因为不化妆,所以卸妆就更好了,要说难卸的就是solone防水眼线笔,我一直用的金钻黑,非常喜欢,也不晕染,但是我用炭黑色就晕染哦,不知道为什么,卸妆用的欧莱雅的水油分离的那种,很好用,不刺激,又干净。

以上都是我用的觉得哈可以的就分享下哈,另外我个人觉得用的再好,还是要早点休息啊,我鼻子两边有少许斑点,不过主要现在也是保湿,以前一直是美白美白,记住美白一定要在皮肤喝饱水的状态下哦。

早上起来我用欧树的蜂蜜洁面洗脸,也可以清水洗,水里面兑了点点米醋,这样皮肤更光滑,有光泽,真的有效果哦,尤其是冬天洗脸建议大家用冷热水交替冲脸,这样可以提升皮肤的紧致度,我洗完脸一般不用毛巾的,直接用手把脸上的水拍干。不知道我脸小是不是也和这有关系哈。总之只要勤快,一定个个都是美的女人哦!

babi 得意大咖

其实毛的必要P 蛮时尚的妈妈

尘埃落定 超级意粉
子坤妈妈

嘿嘿嘿嘿,不然我哪里来的沙花~~

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2012-9-29 00:43 编辑

babi 发表于 2012-5-31 14:24 其实毛的必要P 蛮时尚的妈妈

我没有P 说白点是就根本就不会P 自己看镜子里面的还比较好看,但是照出来的就会差很多 所以说为什么说照相是技术呢 光线 角度都重要,我调了下颜色,让它尽量接近实物,另外很奇怪,不知道为什么大白天的照,一搞照还照糊了。虽然就这几张图,我可以是照了很多哦,只是大部分都糊了。

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

shally90 大学四年级

求包包地址 嘿嘿~

子坤妈妈 博士一年级
猪蹄发表于 2012-5-31 14:33 1m66长腿辣妈,要顶

谢谢亲爱滴 鼓励哦

小醉鱼 硕士一年级

小红包好美,麻烦短个地址,我也败一个,本来有一个红谷的美美的包,被闺蜜打劫了,只有再搞一个啦,

applemmop 硕士一年级

求红包价格~

applemmop 硕士一年级

我也想盲目一回了 你们这些坏人阿 话说你跟我一样166 90死不长肉阿不长肉~

fyy1056 博士二年级

你的包包和我一家买的撒,是满美撒!!呵呵!

那个愤怒的小鸟我也有一只哟,不过是大红色的,好有爱的!!

子坤妈妈 博士一年级
applemmop发表于 2012-5-31 14:43 我也想盲目一回了 你们这些坏人阿 话说你跟我一样166 90死不长肉阿不长肉~

是滴 怎么吃都不肥 哈哈 我们都是幸福的孩纸

y煊 硕士三年级

你好瘦啊··

羡慕嫉妒不恨··

yanxuanxuan 硕士一年级

求小红包地址

樱桃小娃娃 超级意粉

包包好看哦 短个地址吧 ···话说mm的身材真好哦··真心不像孩子妈妈哦········

子坤妈妈 博士一年级
樱桃小娃娃发表于 2012-5-31 14:53 包包好看哦 短个地址吧 ···话说mm的身材真好哦··真心不像孩子妈妈哦········

谢谢夸奖了哈 小红包确实比较美

子坤妈妈 博士一年级
applemmop发表于 2012-5-31 14:42 求红包价格~

你短你地址了 你去老板会给你少几十块的 就包包来说 做工质量 各方面都对的起价格的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载