宠物花草
C寒江雪V 硕士二年级

有猫的地方不干净?难不成有老鼠就干净啦?一般街边卖吃的店子都养着猫在。

牛嗲嗲 大学四年级

楼上那些说8去店里吃东西的同学们

以后也可以不要来万松园这一块地吃东西了

这里鼠患相当严重,餐饮器皿有时间来参观下咯~

cc0392422012 大学三年级
花清风发表于 2012-6-1 20:00 有猫的地方不干净?难不成有老鼠就干净啦?一般街边卖吃的店子都养着猫在。

那我 不清楚列,,还蛮干净的,,,这对店老板在我们社区里做了快十年了,,真的是,,扎实,,生意也不错的说,24小时营业哦,,

怕安静发表于 2012-6-1 18:01 感谢LZ 的揭发 以后我就不去这家吃东西了

这只猫猫才乖,,就是很害羞,,她不讨人嫌,,还经常跟顾客玩,,也不上桌子什么的,,我就经常去店里吃东西哦,,,我也没病啊,,

花清风发表于 2012-6-1 20:00 有猫的地方不干净?难不成有老鼠就干净啦?一般街边卖吃的店子都养着猫在。

是的,,,我们都是吃 路边摊长大的哦,,,在说了,,别个是个店子,卫生也蛮干净的,,,

怕安静 大学一年级

楼上的 都不懂 幽默吗 哎 我只能无视了 不然我会烦死

丑妞__メ 大学三年级
怕安静发表于 2012-6-1 18:01 感谢LZ 的揭发 以后我就不去这家吃东西了

说不定哪天晚上它把外面的皮毛一脱了,就给你做面吃呢

怕安静 大学一年级
丑妞__メ

恩 做的还是拉面 边拉边做

bebichichi 初中二年级

这猫咪很V5啊··

8过···这家的热干面还真不敢吃了 哈哈

薄雪草shmily 高中三年级

好聪明啊

怕安静发表于 2012-6-2 13:09 楼上的 都不懂 幽默吗 哎 我只能无视了 不然我会烦死

其实也对哦,,,我只是好奇才发的,,,没你想哪多,,

玥玥1226 大学二年级

这只猫好狠啊···

冷兔 硕士三年级
平阳发表于 2012-6-1 19:11 这家店有什么不敢吃的,难道养猫狗的家庭就都不用开火吃饭啦,真是多怪!

看图片好像是做生意的。这猫子在吃的装东西的位置跳来跳克是不蛮卫生

凝望远方 大学一年级

朋友家工地上的狗也是这样

会自己开水龙头喝水不说 还做好事帮别个开龙头

等喝完水了就站边上嚎 叫爹爹来关龙头

难得她还晓得环保

平阳 大学四年级
冷兔发表于 2012-6-2 15:49 看图片好像是做生意的。这猫子在吃的装东西的位置跳来跳克是不蛮卫生

养猫的家庭猫猫也会经常跳上厨房的

爱喝酸奶的猫 博士一年级

好聪明的猫猫

春娇? 大学一年级

卡卡丫丫 博士二年级

那猫猫好肥的说 哈哈哈

凝望远方发表于 2012-6-2 15:51 朋友家工地上的狗也是这样会自己开水龙头喝水不说 还做好事帮别个开龙头

发张PP来看看

凝望远方 大学一年级
cc0392422012

狗不是我的,还远在工地上,哪来的pp呢。

事是真的就行了,而且狗我还见过的,那时候才不到一岁,现在估计人家爷爷都看腻了,更没人拍照了。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载