情感驿站

吐槽,我的古怪BF

786回复 阅读 49478

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇薇1988 硕士一年级

碰上这种男人,我只能说恨不得有时候一巴掌跨死他,或者一脚踹死他,好歹你也表个态撒!尼玛这种冷战搞起来会让人负极的!

Jerrygao 博士一年级

你为什么要跟一个小毛毛谈恋爱?

心智不成熟的男人要么等着有一天他突然长大了,要么早点放了吧。

tomatofan 禁止发言

内容被自动屏蔽

Susu苏 大学二年级

生活以快乐为基准,爱情以互惠为原则,不开心就不要在一起好了,表这么委屈自己。。。现在还没结婚就这样,结婚了还得了?????

茶香 硕士一年级

尽早分了吧,这还冒结婚就把你不当回事,结婚还有个莫盼头,一般说结婚吵架的几率比谈朋友高的多啊,那结婚未必还离家出走?

yinuolulu 大学三年级
茶香

曾经尝试像电视剧小说里的摔门而走,还是在大雨天,结果人家sai都不sai

飘香孟婆汤 高中二年级

你比她爱他

心迹永恒 小学六年级

呵呵,你爱他多过他爱你,一开始的投入决定了你们现在感情的深度。楼主,你是脾气好,换另一个女孩试试,早把你朋友整趴下。

tomatofan发表于 2012-6-1 20:50 楼主,我只想说,我男朋友也是这样,一模一样。每次我一吼,他就立刻冷暴力。我每次也对这个很崩溃。他这 ...

哎 任何情绪的时候尝试沟通都以失败告终,屡次如此,人家愿意保持个性我莫办

薇薇1988发表于 2012-6-1 20:47 碰上这种男人,我只能说恨不得有时候一巴掌跨死他,或者一脚踹死他,好歹你也表个态撒!尼玛这种冷战搞起来 ...

我常常幻想跨死他

内容被自动屏蔽

tomatofan发表于 2012-6-1 20:57 回复 yinuolulu 的帖子我想说。。。如果他平时都还好的话。。。那唯一的办法就是接受他这个特别现象。。。 ...

他爸妈都说要他做个男人大度一点,可是还是木有改变 次次如此啊 我尼玛伤不起啊

个板吧 超级意粉

EQ很低

内容被自动屏蔽

哎呀Miya猪 超级意粉

楼主男朋友可以做GCD新闻发言人!看,去年动车事故,到现在还没个说法。。。

vivid 超级意粉

我朋友不会这样。。。怎么忍心内

不过在不吵架的时候要沟通 以前吵架。。我跟他在好的时候说过不能把我丢路上一个人走 他答应好了的

就再也没有这样过 就算再气 所以我觉得他真的很言而有信

vivid发表于 2012-6-1 21:09 我朋友不会这样。。。怎么忍心内不过在不吵架的时候要沟通 以前吵架。。我跟他在好的时候说过不能把我丢路 ...

我也跟他说过莫丢下我一个人 人家说那你自己要跑我能莫办 尼玛

我是小白发表于 2012-6-1 21:06 楼主男朋友可以做GCD新闻发言人!看,去年动车事故,到现在还没个说法。。。

说了他是革命烈士的撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载