生活杂谈

我来818高中一线老师的状况。(记者勿扰)

344回复 阅读 29818

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨水瓶 小学三年级

管理员过早去了?这么长时间都审核不过?

jm.morgan 禁止发言

内容被自动屏蔽

campusboys 大学四年级

坐等开8

zdy55681422 博士一年级

开8的人不见了,估计被黑跑了。

andy小宇 高中一年级

本帖Z后由 andy小宇 于 2012-6-3 11:15 编辑

呵呵 不错哟!

喜多多12 大学四年级

不用8了,8得我伤心,高中一线老师工作太累太苦,没什么自由

微微就是米豆豆 大学四年级

一线高中老师一年10W是稳拿的 其他的补课费什么的另外算了

yinpingliang 高中一年级

太苦太累就不做了呗。我就觉得很奇怪为什么有些人工作干得这么难受还在让自己坚持。

冰淇林 硕士一年级

上面有个楼说一线高中老师一年可以拿十W。我想那都是那些超级重点学校吧。

我家那个,一个普通学校,三年一个轮回,只有高一和高三毕业后那段时间才是真正有假期,平时都泡在学校在,哪里还有时间外出带班。我们已经好多年没有周末一起出门了。

lssaimedeyi 超级意粉

觉得累就跳槽。

我曾今也会抱怨,有能力的多半能跳到自己满意的,只能干羡慕。

现在还是得自己行动起来跳出这个怪圈。

高山流水响叮当 初中一年级
墨水瓶发表于 2012-6-3 10:07 看完某公务员发的牢骚贴,我来818高中一线老师的状况。希望大家能对这个职业有客观的认识。开8之前,谈 ...

支持鼓励接到八,莫尔二楼的

阿娟姐丶 大学四年级

没什么的。

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰糖燕窝 博士后
yinpingliang发表于 2012-6-3 11:24 太苦太累就不做了呗。我就觉得很奇怪为什么有些人工作干得这么难受还在让自己坚持。

冒得办法,为了生存。。。

无形风 硕士一年级

本帖Z后由 无形风 于 2012-6-3 11:55 编辑

楼主你莫一开始就说错了撒,我发的不是牢骚贴,有不少人的语文都是化学老师教的。我们只是谈谈自己的真实情况,有些人说是个别混得不好的,不好意思我们单位就有800人和我一样,我对目前的工作很满意,唯一不满意的就是搞不清状况就瞎喷的班子。

ppvivid 大学三年级
冰淇林发表于 2012-6-3 11:31 上面有个楼说一线高中老师一年可以拿十W。我想那都是那些超级重点学校吧。我家那个,一个普通学校,三年一 ...

高中一线拿10W很平常吧,不过这要算上在学校的发的补课费(按晚自习2节/周、周末4节/周,延时辅导2节/周)

毕业班更多,不过劳累加倍

在学校都要上晚自习和周六了,哪有精神再出去上,而且被发现影响很坏吧

vivian4868 硕士三年级
ppvivid发表于 2012-6-3 11:51 高中一线拿10W很平常吧,不过这要算上在学校的发的补课费(按晚自习2节/周、周末4节/周,延时辅导2节/周) ...

看了下你们8的基本行情,我只感觉很惊恐很自卑。。。

小叮当的饼干 大学三年级

教育产业化

墨水瓶 小学三年级

不好意思,才把娃搞定,现在开8

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载