旅游户外

三亚纯玩7天行程,求评论

31回复 阅读 5023

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sfss11 硕士二年级

觉得方案一比较好吧……

caviar 大学四年级
sfss11发表于 2012-6-3 22:30 觉得方案一比较好吧……

呵呵,是呀,

不过2的自由度比较大

那几天可以自由支配

結衣じゃん 硕士三年级

第一个吧。。。。但是 冒得必要住第一市场 住海边的酒店 亚龙湾啊 大东海啊 去海南就说看海的。。。。

在三亚交通也很方便,传奇的2路,都可以到要吃饭的地方。。。还有第一市场现在比较贵了!!!

建议去 2路 友谊路口 下岗工人再就业那个地方,真是超爽超便宜。。 铺位选择倒数第二家,界面的,具体我一下忘记了,反正是全场Z满座的那家,真是爆好。。。上次克还看到一个开上百万的跑车,克他家吃。。。

楼上的谢谢了

悄悄静 高中三年级

第1方案好些~~天涯海角跟南山就一线的,没必要分开去

再就是第一市场的海鲜比友谊的便宜,但是加工的地方味道和氛围都没友谊社区好

住大东海三亚湾去第一市场都很方便,第一市场那又没海景,住着没意思

huyuting430 博士二年级

友谊在哪里?

apple1012 大学四年级

6.6下午到,住大东海或三亚湾,这两个地方去第一市场都很方便,而且还有沙滩玩,晚上吃海鲜

6.7南山寺,天涯海角,回市区也能吃海鲜

6.8看情况安排呗,带着孩子酒店泳池沙滩,儿童乐园也能玩一天的

6.9蜈支洲岛一日游(没必要住岛上,岛上现在修酒店环境不怎么样,而且价格不低),晚上又能吃海鲜

6.10-6.12住亚龙湾酒店,然后6.12下午飞机回武汉(如果觉得闲可以去下森林公园,就在亚龙湾旁)

apple1012发表于 2012-6-4 17:04 6.6下午到,住大东海或三亚湾,这两个地方去第一市场都很方便,而且还有沙滩玩,晚上吃海鲜6.7南山寺, ...

谢谢,

你的建议非常好

和我现在的想法有点不谋而合了,呵呵

我也打算不住第市场那里 了,刚开始是看中那里购物、吃都比较方便

蜈支洲住的确实比较差,不过风景不错呀,我主要是看中那里一日游的客人走后 人少,景色美,嘿嘿

亚龙湾的风景不知道比蜈支洲怎么样

猫儿草 高中二年级

蜈支洲岛在建酒店吧,吵。

小元元 硕士二年级

一期求呀,我们准备14号去

娃娃不要爱 博士后

请问下6月这天去不热么?

果子 大学三年级

资金允许的话,一定要在蜈支洲住一晚,海水的清澈是亚龙湾无法比的

apple1012 大学四年级
caviar

蜈支洲等酒店建好在去住吧,配套会好很多。亚龙湾海水也不错,说实话,这个天气去三亚你就不会有太多时间呆海滩上,太晒太晒了,找个设施好点的酒店实在得多!

apple1012发表于 2012-6-5 10:50 回复 caviar 的帖子蜈支洲等酒店建好在去住吧,配套会好很多。亚龙湾海水也不错,说实话,这个天气去三亚 ...

嘿嘿

是滴

不过还是不死心呀

看网上说蜈支洲的那个什么海景木屋,真心觉得不错呀

≈香奈尔≈ 高中三年级

本帖Z后由 ≈香奈尔≈ 于 2012-6-5 13:22 编辑

南山和天涯海角在一条线,可以报一口游,一天两个地方都玩到!

强烈建议,如果银子足,多在亚龙湾住吧,那里实在漂亮,三亚的海鲜你如果对吃还算有要求,就不要报太大希望了吧!

我31号 才回

≈香奈尔≈发表于 2012-6-5 13:21 南山和天涯海角在一条线,可以报一口游,一天两个地方都玩到!强烈建议,如果银子足,多在亚龙湾住吧, ...

嘿嘿,谢谢提醒

那我就考虑多住亚龙湾

不过蜈支洲还是想住一个晚上啊

我就是带着宝宝看有人说蜈支洲晚上什么鸟叫啊动物叫啊,吓的睡不着,还有很多蚂蚁,虫虫的,才犹豫了

fengwei814 硕士一年级

为什么不去西岛?

为什么不去呀诺达?

天涯海角和南山寺门票好贵!一起要278吧!一天够了 !

≈香奈尔≈ 高中三年级
fengwei814

西岛没去哦,呀诺达去了!

三亚我们这是第二次去了,本来就不想赶景点~住的地方,出门就是海~~~

≈香奈尔≈ 高中三年级
caviar

亚龙湾一定要住,吴支洲我听说那小木屋走到海边还要走会~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载