好吃佬
ppxcitata 小学二年级
lixiang424发表于 2012-6-6 11:30 只是喜欢而已,夏天好喝啤酒,做雪顶咖啡,收藏不收藏倒是次要!千金难买心头好嘛!享受的是收集的过程。

对的哦,有趣的是收集的过程~~~

暮馨雨 大学四年级

我有个紫的,在古田这边的M

lixiang424 高中一年级
暮馨雨发表于 2012-6-6 14:31 我有个紫的,在古田这边的M

是现在古田那边的M 在送紫色吗?在古田几路啊?

kikoo26发表于 2012-6-5 12:25 我有3个蓝色的。。。但是我想换紫色和粉色的。。。这两天到处找MM咧

赶紧去徐东平价的M吧,正在送红色,去晚了估计就没了。。

kikoo26 高中二年级
lixiang424

好。。。今天晚上下班就杀过去,谢谢!!

山雨VV 大学一年级

水果湖有紫色的,我上个礼拜才吃了得的。

lixiang424发表于 2012-6-6 14:45 是现在古田那边的M 在送紫色吗?在古田几路啊?

古田的去看过了,已经没有了

māYьε 硕士一年级

现在到底还有没有紫色的啊?知道的同学说一声啊,拜托啦!

我发现,好像每个店都是一批一批的送,如果没送过紫色,肯定是要送的。如果前期送过紫色了,后面可能就不会再送了。不知道我的分析对不对。。。

ppxcitata

我昨天也去了国广地下,也说送完了,他们是满拽,我去了两次都说不送了。后来又去了新世界K11地下的麦当劳,还在送粉色和蓝色。我觉得应该还有紫色,就看运气了。。

lixiang424发表于 2012-6-8 11:24 回复 ppxcitata 的帖子我昨天也去了国广地下,也说送完了,他们是满拽,我去了两次都说不送了。后来又去了 ...

据说紫色是第一批送的,所以很多地方现在都没了,不知道还有没有地方有啊

ppxcitata

我已经拿到紫色了,在青山红钢城的M记,是一个展示的样品,不过服务员很好,听说我要样品,二话不说就给我了。运气真是好呀!

lixiang424发表于 2012-6-10 13:58 回复 ppxcitata 的帖子我已经拿到紫色了,在青山红钢城的M记,是一个展示的样品,不过服务员很好,听说我 ...

幸运啊,除了样品是不是也没啦?

菲要这样 硕士二年级

我克咸宁吃的时候 搞了个紫色的

魔羯小白 高中三年级

我有2个紫色 都想换一个~看着碍眼

风之羽翼 小学六年级

我一紫一蓝 南湖吃的

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物