生活杂谈

昨天装的宽带,真不相信这么优惠

58回复 阅读 5741

曾装过各种宽带,年后到期未续,没想到现在竟如此优惠:

存400元话费,送300元电子券,首次到帐40元,每月返30元共12个月,每月保底58元,须绑一个10元70M的流量,送4M的光纤宽带.

搞得真不相信,确认后马上就办了,速度比原来的快多了.哈哈

电子券可用于中百 美团 京东

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我是武汉吖 硕士二年级

别个不亏,你也赚了。

琼宝宝 博士一年级

这是哪种宽带啊?

沐浴阳光 得意号

我家的移动的宽带更划算 送了个3G的适合老人用的手机 波动的。交360块钱 送720的话费 还有一年的4兆的话费

爱吃榴莲的小忆 博士后

反正无论活动多么优惠,他都不会让自己亏的,毕竟公司要运营,员工要吃饭。。。只是说少赚而已

六月的风 硕士一年级

移动的吗 网络怎么样

dengchang_sky 高中二年级

...优惠活动都是忽悠人的。。。

违规1队员 小学六年级

是什么宽带啊 ?电信的?

沙涵 初中二年级

什么的宽带,我家的也该续年费了

王方fang 大学二年级
沐浴阳光发表于 2012-6-5 15:30 我家的移动的宽带更划算 送了个3G的适合老人用的手机 波动的。交360块钱 送720的话费 还有一年的4兆的话费

真的呀?也是铁通的吗 送720元是一年还是二年,每月抵多少,保底多少

蓝梦发表于 2012-6-5 15:30 反正无论活动多么优惠,他都不会让自己亏的,毕竟公司要运营,员工要吃饭。。。只是说少赚而已

因为要用嘛 这个是我看到Z好的啦

六月的风发表于 2012-6-5 15:32 移动的吗 网络怎么样

是移动存话费送铁通的光纤,必须当地有的才行

dengchang_sky发表于 2012-6-5 15:33 ...优惠活动都是忽悠人的。。。

你说的很对, 除非你什么都不用

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

delicious730

哦,谢谢呀,我在郭茨口那个点办的

finger 大学四年级

捆绑时间比较长。。。受得了就可以搞

Gypsophila 初中二年级

在哪个营业厅有这个活动,光纤快吗?

xyswollow 大学二年级

想办,哪个移动啊?

xyswollow发表于 2012-6-5 16:09 想办,哪个移动啊?

应该那个移动都可以吧,你打铁通的电话问下就知道了 哦,要看小区有没有光纤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载