生活杂谈
caolei1111 初中三年级
雀雀发表于 2012-6-5 16:20 么害人鸟~伙计~移动的宽带是网通~网通啊~网通是北方用的捏~我们在南方~网通不尼玛卡死~卡死啊~伙计

移动是铁通 不是网通

lfm1210 大学四年级

速度怎么样啊,,,,,,,,

漠小漠 大学二年级

我们家电信滴光纤一年1500,就送了个ITV

renyu268 博士一年级

买的没有卖的精,这是至理名言,无需挑战!

小胖爱川菜 初中三年级

只有小区有移动光纤到户的才能办这活动

但是在同一栋楼 移动开的设备没电信多

我最得意 大学二年级

移动的铁通?

沐浴阳光 得意号

移动和铁通 兼并了 我用了一年 觉得比较稳定 网速也行 就是偶尔登录地点乱变

雀雀 大学四年级
caolei1111发表于 2012-6-5 23:07 移动是铁通 不是网通

那也是北方用的啊

王方fang 大学二年级
delicious730发表于 2012-6-5 20:06 回复 王方fang 的帖子不是移动营业厅吗?是流动的摆摊的代理商的点

是移动的营业厅呀,好像汉阳只有这么一个点

delicious730 禁止发言

内容被自动屏蔽

宽带快到期了,再也没这么好的活动,今天发的短信说:

尊敬的用户:您的宽带将于6月到期。移动智慧光纤宽带只需480元一年+无线路由器或者110元话费。599元送4M宽带一年+3.5寸屏智能手机一部,无需保底消费。699元送安卓3.5寸屏智能手机一部+399元话费+4兆光纤一年。700元送500元话费+300元购物卷+4M宽带一年。更多优惠套餐欢迎到营业厅咨询,也可预约上门服务。办理活动赠送鲁花食用油一瓶

谁知道更好的活动,请积极推荐呀

xcvb123 大学一年级
王方fang发表于 2013-5-3 11:28 谁知道更好的活动,请积极推荐呀

去年以前一直用得电信4M包年[有座机手机]1299元的宽带,每年送2400分钟市话费.但是今年续费什么活动都没有,后来看到联通的4M包年才800元,而且送3600分钟长话费,装机不收钱还送个新猫.并且坐机号由自己选,[电信是指派的号,換号还要100元]所以今年就改装了联通的4M宽带套餐.经过近5个月的使用,感觉还不错,看大片比电信要好,基本上不卡,每年还省了500元钱.其实有4M带宽足够了,4M以上全是浪费,不玩大游戏没必要.

xcvb123

谢谢 ,看来还是铁通的活动好一点,虽然没有去年的好

旺宝贝的棉花糖 大学二年级
漠小漠发表于 2012-6-6 09:24 我们家电信滴光纤一年1500,就送了个ITV

我家也是这种,12m的光纤,那个itv从来木用过

望望天 硕士一年级

电信纯宽带1500元3年、4M的,这个还可以。

960一年10M的也不错。

long529888 硕士三年级

我哥办了,网速一般,BT、迅雷下载没速度。只能用离线下载,速度可达400K/秒。

qb53pengyan 初中一年级

···痞子英雄 初中二年级

拉倒吧,铁通的宽带不想说了

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载