18号檀树考科目2,请教在檀树考过的童鞋们

26回复 阅读 3576

学车四个月来才真的发现:这完完全全就是一种煎熬。从三月份开始到四月份的整整两个月来,天天上午和下午去练车,到今天整整三个多月来,风里来雨里去,来以为在我前面学过的人考完后,怎么也该排到我了,可这时考试名额减少,于是乎莫名的一些人排在我前面考试,后来我明白了,要打发教练才能排得上队,于是乎好不容易争取到一个名额,18号在檀树考试,我们这考试名额特紧张,如果挂了的话,要等三个月,亲眼看见一位2月挂的女的,今天教练才告诉她七月份考试,真是伤不起,因此我一定要在这次考试中争取一把过。

希望在檀树考试的同学帮帮我,能介绍下檀树考场情况以及考试要注意的事项吗?谢谢。

今天听一位4号刚在檀树考过的人说:8号桩要打两圈半,晕,平时在驾校练的是两圈,我们练的是皮卡,其他桩的情况如何?看考场扰说只能练一个桩,而看考场得交400元,真黑呀。

我要一次过,一次过,有经验的同学请帮忙如何顺利通过?谢谢!谢谢!谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whhycj 初中一年级

个人建议你有时间的话,下午三点钟以后去檀树多看看,有很多驾校的在哪里熟悉考场,你自己可以跟着听听别个驾校的教练讲解,如果你有把握了,你也可以在考场里找个驾校拼一下车,自己买时间500元一个小时练车

mbow 大学四年级

请问亲是什么驾校,太黑了吧。

我3月5号报名的, 科目二挂了一次,6月11号考科目三,你们这我简直没话说了。。。。

mbow 大学四年级

顺便说一下,我报的是普通班,没有打发教练一说

mbow 大学四年级

再给你分析下吧,我31号补完的项目,8号桩,我们有2个同学考了, 感觉一样的,就是车子有点旧,手刹是坏的,没什么区别,号称5号车是一圈半的盘子,本人亲测基本是一样的。按平时发挥就好

谢点点 小学六年级

我是15号檀树考科二,帮着顶一下。

HYHYFHW 大学一年级
whhycj发表于 2012-6-6 16:48 个人建议你有时间的话,下午三点钟以后去檀树多看看,有很多驾校的在哪里熟悉考场,你自己可以跟着听听别个 ...

谢谢。这是个好办法。

mbow发表于 2012-6-6 17:07 请问亲是什么驾校,太黑了吧。我3月5号报名的, 科目二挂了一次,6月11号考科目三,你们这我简直没话说了 ...

唉,完全就是上了贼船呀,其实去练了十来天就大叫上当,可是已经没办法了。

mbow发表于 2012-6-6 17:08 顺便说一下,我报的是普通班,没有打发教练一说

真是令人无比羡慕。

mbow发表于 2012-6-6 17:10 再给你分析下吧,我31号补完的项目,8号桩,我们有2个同学考了, 感觉一样的,就是车子有点旧,手刹是坏的, ...

谢谢。8号车打两圈半,5号车打一圈半吗?还能介绍下其他车子和其他桩的情况吗?谢谢。

谢点点发表于 2012-6-6 20:07 我是15号檀树考科二,帮着顶一下。

祝你顺利通过。呵呵。

如果到时方便的话,期待你的详细讲解。

mbow 大学四年级

你太纠结这个了,按平时的打盘子,看好车尾跟中竿的距离回盘子,任何库都一样倒

mbow发表于 2012-6-6 22:49 你太纠结这个了,按平时的打盘子,看好车尾跟中竿的距离回盘子,任何库都一样倒

嗯,现在想了解清楚,听4号考过的人说,8号车就因为是两圈半,那天挂了七八个人。

/|丶孓亥 大学一年级
HYHYFHW

是你太纠结这个了 按平时的来就行了

越是纠结这个太小太小的细节 越是紧张

我就是在谭树考的 没有那么难 桩真的是很简单

linda.li 高中一年级
秋水已瘦 硕士三年级

我明天去考 也是在檀树

sujian428 小学六年级

考试的车感觉还是要慢一点(速度),所以还是要比平时慢打一点

秋水已瘦 硕士三年级

我昨天去考了 桩一把就过了。我考的6号,盘子也是两圈半的样子,不过也好打,你看到点打死,回的时候先回一圈半,后来回一圈就可以了 非常简单 那里的小项目也很简单 我考的8号车 就是油门不好催

lakeman 大学四年级
秋水已瘦

需要在檀树住一晚么?

秋水已瘦 硕士三年级
lakeman

不需要啊 去早点就可以了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠