旅游户外

活动很成功,圆满返汉!

229回复 阅读 16223

本帖Z后由 联盟老大 于 2012-6-24 08:06 编辑

夏天来了,炎热而激情的夏季,正是驾车出游的Z佳时间,让我们去找个避暑胜地享受凉爽愉悦的心情吧!

天气热了,避暑才是我们更好的选择!这次我们开展的自驾户外活动,有很多亮点哦!

爬山、漂流、沙滩排球、晚上自助烧烤,多么惬意啊!

大家有没有心动列?赶紧来看看我们的行程吧!

《活动时间》:2012年6月22日--6月23日周五,周六,端午节放假期间

《活动地点》:安徽省安庆市天柱景区,水吼园漂流

《活动费用》:340/人(包括三个景区门票,餐:三正餐30/人,一早10/人,三星标间以及漂流的费用)。活动娱乐项目费用自理。

《活动行程》:

D1:早上8点三环线光谷大道往武黄高速中石化大世界加油站集中出发,车赴赴天柱山水吼观光园漂流,参加惊险刺激的水吼自助式皮筏漂流(约1.5小时):全程2,5公里,漂完流以后玩沙滩排球、冲浪金溪滩、荡舟情人谷、放逐马鞍山前、梯子岩下……。当您乘坐皮艇穿深潭、越险滩,在湍急的溪流之中左冲右突,与浪共舞时,挑战的是你的智慧、勇气、胆识和毅力。您在尖叫和欢笑声中,收获的是有惊无险的愉悦。

D2:早餐后车赴世界地质公园、国家5A景区、国家首批重点风景名胜区、中华十大名山— —“江淮第一山”、古南岳【天柱山西关主峰】

(游览时间约6小时),步行或索道上山,游览神秘谷、天柱松王、飞来峰、试心崖、天柱峰、双乳峰、 拜岳台、青龙背、全国第三大高山人工湖——【炼丹湖】等,步行或索道下山。中餐后快行程,返回温馨家园!备注:(天柱山坐索道自费)

《路书》:武汉--关山武东收费站--黄石--黄石大桥进黄黄高速--界子墩--宿松--车轴寺下高速--潜山

【注意事项】

1、提前做好汽车检查和保养。提前准备好随车工具、备胎、润滑油等,检查户外装备是否齐全。遇旅途中出现意外事故,我们有义务和责任为大家协助解决相关问题,但不负事故责任和经济赔偿,如产生赔偿将按保险公司规定赔偿。如遇人力不可抗拒因素所产生的费用由大家自理,如塌方、自然灾害等。

2、参与本次活动的意粉必须身体健康,游程中应遵守纪律,发扬团结互助的精神,必须听从领队劝说不可擅自行动,否则后果自负。

3、请自备好照相机、胶卷、防晒霜、爱好摄影、注意照看相关器材。

4、自驾车请保持在高速路上的车距,行驶中望车主自觉遵守相关交通规则,不随意超车,严禁在弯道处停车、听从领队安排协调。

5、长时间在户外活动,请戴上太阳镜,涂抹防晒霜以护肤;爱护环境,安全第一,全部垃圾带出景区

报名方式

因为我们要提前订房,为了避免闹眼子行为的发生,和之前的活动一样,我们收取每人100元预付款,请报名的意粉在20号之前将预付款以支付宝的形式打到如下帐号

lvting_2008@126.com 吕婷

或者银行转账

招商银行:6225880274142638 汪皓

工商银行:6222023202026583616 黄翔

通过银行转账的意粉们要记住保留好相关凭证,方便我们核对!

并备注自己的ID、联系方式、人数、有无车辆,方便我们及时掌握报名信息,付款成功即表明报名成功!身高在一米二以下的小孩是免票的哦!

联系人:联盟老大13871252124

相关咨询可以加入联盟老大自驾旅游群:222476784

报名截至日期:6月20日

第一天晚上自助烧烤时我们会抽出一名幸运意粉,将会获得由武汉隆门客栈提供的标间住宿一晚,地址在武汉市江汉区桃园坊61号,汉口民众乐园对面发源地的口子吃黄鱼的巷子走到顶右拐即是

http://dt.xmanyao.info/COFFdD0xMzM4OTYxMzQ3Jmk9MTExLjE3My4yMjcuMTkmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzc5LzJjLzRlMjlkNjcyZTc1NmRlMDdiZmY3ZTk5YWNlNWMyYzc5Lm1wMyZtPTgyODE4NGI3MDZjZTc3OTkxNjdjYWNlYzkzNTY0NTg1JnY9ZG93biZuPc/yv+zA1rP2t6Imcz3B1tLAwtYmcD1z.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Joshua99 初中一年级

顶一下 飘过

sunshine花 大学三年级

哇。顶起

suky31 大学四年级

ME呆呆 小学五年级

哈哈哈哈 大大的板凳。。。摩托车 自家有兴趣一起去的 短信我

火虎 超级意粉

此活动不错

顶一个

baby枚 大学一年级

我先占位。

霓小柒 大学四年级

我只能围观一哈了~~~

梅梅827 硕士三年级

对天柱山感兴趣,漂流不感兴趣

pepperann8 小学六年级

顶老大,不过去不了

出没的熊 高中二年级

不错的活动,老大组织的活动每次都很爽.

小肆月 硕士二年级

会不会有危险啊

我怕高爬不动山啊

但是我想去玩啊

求安全,求保护

薍.|ē 得意陪审团

都感兴趣···木有座驾···

联盟老大 版主
出没的熊发表于 2012-6-6 15:53 不错的活动,老大组织的活动每次都很爽.

这次跟不跟我一起去?

联盟老大 版主
oぃ大尐姐ぺ发表于 2012-6-6 16:44 会不会有危险啊 我怕高爬不动山啊但是我想去玩啊

想就报名,怕什么?

联盟老大 版主
薍.ē发表于 2012-6-6 17:07 都感兴趣···木有座驾···

不要紧,车子我们来安排!

联盟老大 版主
redred123发表于 2012-6-6 18:00 哈哈,我有兴趣老大,已加群

OK

乖莎莎 硕士一年级

有点胆小,一个人不认识

澈动心璇 高中二年级

挺便宜的,安徽,不错的

联盟老大 版主
乖莎莎发表于 2012-6-6 20:10 有点胆小,一个人不认识

认不认得我?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载