求职招聘

百事食品招聘促销员(7月,8月的活动)亲们是不是还在为暑期兼职着急呢,赶快联系我们

75回复 阅读 11693

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 kissAlva 于 2012-7-2 21:11 编辑

急急急急急招武昌片区的促销员~!!!武昌区的妞们速速与我联系~!

百事食品招聘兼职了,档期一直有,Z近的一档就是7月的13天活动~!

百事食品包括乐事薯片和桂格燕麦片

那么我就分开说说,看看你适合做哪个或者适合做什么样的档期,趁现在马上要防暑假了为自己找一份兼职充实一下暑假生活~!

桂格燕麦片是个极其稳定的项目,也就是说这个兼职在我们公司长期都有(6月15日店面数将增加至33家)

档期安排:每周星期5,星期6,星期天

招聘要求:女生,年龄在18-25周岁,身高在163左右,有气质,有上进心和责任心,有循礼门疾病防疫中心办理的健康证,有一定促销经验者优先!

上班时间:11:00-20:00(中午12:30-13:00为中饭时间,下午17:30-18:00为晚餐时间,本公司不包中晚餐的,这个有自己解决哦~!)

工资薪酬:65元(基本工资)+10元(表现奖)+20元(提成)

乐事薯片活动,Z近一档活动是7月开始的周末档活动~!!活动周期为连续做2个月(门店数为88家,也许会有一小部分为外区的,如孝感,咸宁,黄石,黄陂,蔡甸等等,这些区域的亲也可以与我们联系)

档期安排:活动以连续做半个月或者一个月(期间会有休息,这个公司会根据活动档期安排休息时间

招聘要求:女生,年龄在18-25周岁,身高在163左右,有气质,有上进心和责任心,有循礼门疾病防疫中心办理的健康证,有一定促销经验者,能连续做完档期者优先!

上班时间:11:00-20:00(中午12:30-13:00为中饭时间,下午17:30-18:00为晚餐时间,本公司不包中晚餐的,这个有自己解决哦~!)

工资薪酬:60元(基本工资)+10元(表现奖)

p一个s:以上工作地点都是就近分配武汉市各大超市,可能会有部分有调动的情况,也请亲们体谅,因为你们来面试我都希望你们能上岗。呵呵。不希望你们白白的跑一趟~!

面试地址:武汉是武昌区阅马场顺民大厦B座506室,进门请告知是找百事项目组。

联系人:袁督导 15102760699 或者扣扣:443471093

易督导 15071288685

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kissAlva 初中三年级

自己顶一下,想找暑期兼职的亲们速速与我联系~!

真心期望能招到长期合作的亲们~

玖零 初中二年级

你们公司还有木有什么连档的活动啊··

wpplth 禁止发言

内容被自动屏蔽

Gemini小瑾 初中一年级

我要考虑~ 哈哈

口口口 大学二年级

顶哈

rosarat 高中一年级

看看~

玖零

啊哈~现在我们得到计划了‘

连档活动从7月份开始,速速报名吧~亲

wpplth

亲,你大概多高呢?只要不低于160的应该可以把~

Gemini小瑾

啊哈哈~速速行动哦~亲

口口口

谢谢亲~!如果有合适的人选也可以介绍给我们哦~

kissAlva

中午有人吧? 中午来面试的

Ds东思 高中三年级

帮顶~

Gemini小瑾

行,我在~

绮莉Cherry

谢谢亲爱的~

有没有可以做这个档期的妞呢? 速速联系我~!

期待大家的来电~扣扣也行~

我去啦 把档案给李督导了 他说你们资源共享呀

我寻思着 要是那个不行就这个 哈哈

话说武汉今天这种鬼天 你悠着点儿

Gemini小瑾

好的~我明天去会看看妞的资料的~妞也是

明天开始就好热了~注意补水,降温哦~

蘩心点点 初中一年级

一 一+不会又改档期嘛嘛的吧…我已经去过两次了(>﹏<)不想再白跑啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载