婴幼育儿

武汉公交520引起乘客众怒……

81回复 阅读 8333

本帖Z后由 chenman2025 于 2012-6-8 22:39 编辑

今天我和妈妈还有老公带着6个半月的宝宝从王家湾去江汉路,上520公交的时候,老妈前门刷卡,我和老公在后门准备抬宝宝婴儿车上去,老妈上去后叫司机麻烦把后门开一下,结果门没有开,叫了几次,我以为是我老妈声音小,他没听到,于是,我也走到前门去和司机说,结果说了半天他仍然不开门,也不理我,等乘客上完了,我就上去和他说叫他开下后门结果他很不情愿的把车门打开了,我就说他跟你说了半天你怎么就不开门,结果他说你不知道往哪里上车么,我说你没看到有个婴儿车么,别的司机看到有婴儿车都知道开下后门,让婴儿车上去,结果他丫来句我不知道……我当时气的,也懒得和他说了……Z可气的是今天武汉33度的高温,车上就不知道有多少度了,司机没有开空调,乘客一再要求司机开空调,结果司机不但不开,还不回应乘客,也不说话,就像听不见的,后来乘客终于怒了,一车人说他,这么多人跟他讲话,他理都不理……后来我去问他工号,他也不说,问他名字也不告诉,还很嚣张的告诉我他的车号,让我去投诉他,貌似投诉也木有什么用,结果打了他们车上的投诉电话,也没有人听,形同虚设,难怪司机可以肆无忌惮。以前总是看到有司机被人打,还总觉得可怜,现在看来,有些人真的是活该挨打……

这个是今天坐车的车牌号,视频待会就上,还在上传……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chenman2025 初中二年级

自己顶一下……

winnerho 小学五年级

顶一下

hhbt球球 大学一年级

强烈谴责这样木素质滴司机

米拉的夏天 硕士三年级
拖油瓶 硕士一年级

恶心的人招天谴

fox0000 初中三年级

顶一下!这司机也是为了省钱,不过态度应该好一点啊。

whgangdian 硕士三年级

可恨支持楼主

雨涵妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

fox0000发表于 2012-6-8 22:46 顶一下!这司机也是为了省钱,不过态度应该好一点啊。

问题是他不光是省钱 你说我推车婴儿车叫他开个后门 他也不开 还说莫斯不晓得该从哪里上车啊……过份啊……

米拉的夏天

就是就是,今天打他们电话投诉也冒得人接,只有上来发泄哈子……

傻妞5759 大学四年级

哎,这也是个别现象啊

雨涵妈发表于 2012-6-8 22:47 带伢出门本来就已经不方便了,还遇到这样的司机,对这种坏脑壳的人就应该曝光~!!

是滴撒,今天还乐热,我把个婴儿车就放到后门旁边,他车子又冒熄火,不晓得几大的热气,乐个司机像冒会到滴……

悠嘻兔 硕士三年级

我遇到过更极品的公交司机,哎。。。武汉某些公交司机的素质额~~懒得说了。

Angelina0619 小学一年级
凝望远方 大学一年级
米拉的夏天

请不要诋毁狗,谢谢。

傻妞5759发表于 2012-6-8 22:49 哎,这也是个别现象啊

确实是个别情况,以前碰到些司机看到我推个婴儿车,不用开口就直接帮我把后门打开了……

mikaxy 高中一年级

简直就是个JP司机,稀烂的班子!

mikaxy发表于 2012-6-8 22:55 简直就是个JP司机,稀烂的班子!

今天是我第一次有想打人的冲动……

夏雨冬晴 大学三年级

现在的好司机,太少了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载