求职招聘

★★★★看过来,两个女生求职,全职或兼职都可以~★★★★

17回复 阅读 2034

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

osiris 高中一年级

纯支持~

九月蔷薇 禁止访问

内容被自动屏蔽

天空那么蓝soul 大学三年级

帮顶

九月蔷薇 禁止访问

内容被自动屏蔽

神无 博士二年级

本公司的位置很符合LZ的要求···如果可以带上简历下周1-2的早上9点半到公司来面试

http://www.deyi.com/thread-3789929-1-1.html

小超b 高中一年级

本帖Z后由 小超b 于 2012-6-10 14:17 编辑

路过 帮顶

武汉布丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

九月蔷薇 禁止访问

内容被自动屏蔽

丸子爱睡觉 初中三年级
九月蔷薇

我们公司是物业公司,刚好在招客服文员,工作地点就在关山光谷这带,你要是有兴趣可以直接电话联系我15827126183

武汉布丁 禁止发言

内容被自动屏蔽

九月蔷薇 禁止访问

内容被自动屏蔽

顾德佰、 初中一年级

带上我一起求职吧

韦勋 小学六年级

公司简介:

湖北中资信和投资管理有限公司,是国内较早从事金融投资及咨询业务的新型产业单位之一,在贵金属投资市场中颇具名气。

健康科学的工作时间及良好的工作环境

现面向社会诚聘

1、销售代表

2、投资/理财顾问

3、网络营销专员

岗位要求:

1.20周岁以上

2.大学及以上文凭

3.对金融学,投资学有兴趣,并热衷于和数字打交道

4.无不良记录

5.为人正直,诚信,勤奋

6.样貌端正,生活习惯好

5.新公司,新发展,公司愿意花时间去培养每一个员工,只要你有兴趣想从事金融行业。

工作环境:纯白领办公环境,不需要外出跑业务。1400平米的办公区域,有专门的图书室及休息室,供员工休息娱乐。

工作时间:5天工作日 早上9:00--11:30 中午14:00--17:00

休息时间:周末双休+国内法定休假日+国际性休假日

联系人:韦先生

联系电话:15927452500

联系QQ :805537997 验证:得意网

邮箱:805537997@qq.com

公司地址:武汉市武昌区公正路216号平安国际金融大夏第21层

大昌盛 初中一年级

你好,我们是一家美容化妆品有限公司,现在招一位懂会计的客服人员,地址在汉口友谊路这边,有意向可以电话联系,027-85440286

lie_钰丰 初中一年级

靓点酒吧介绍:

靓点清吧成立于2011.12.12号,位于京汉大道952金色未来大厦首层,公司员工数30人,营业面积300平方,台位数40,门口有免费停车场.靓点清吧是现代流行音乐的窗口,音视频同步清吧风格,知名歌手驻唱,每日演绎不同心情,靓点清吧为现代都市男女时尚青年提供优质的生活娱乐休闲空间.靓点清吧将提供一流的娱乐平台,一流的薪资待遇,现提升整体团队服务水平广纳贤才

女吧员职位要求

酒吧女吧员,五官端正,有良好的服务意识,保持桌面的卫生情况良好,上班时间为晚上7点至凌晨2点,凌晨12点有一餐夜宵,公司提供女员工宿舍,每周休息一天,薪资:1800元/月+奖金+晋级工资。

迎宾

联系方式:净身高165左右,没有太强制性,懂得礼仪礼貌,形象气质佳,以前从事过迎宾工作的Z佳,上班时间为晚上7点至凌晨2点,凌晨12点有一餐夜宵,公司提供女员工宿舍,每周休息一天,薪资:1800元/月+晋级工资。

应聘邮箱:36733552@qq.com

刘小姐 :15827504233

面试地址:京汉大道952金色未来大厦首层

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3844330-1-1.html

lucky_polaris 初中二年级

看看这个~

http://www.deyi.com/thread-3839129-1-1.html

a413094732 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载