婴幼育儿

这么热的天,亲,你给宝宝开空调开了多少度?

119回复 阅读 12880

武汉的夏天来的太突然,像一下子就这么热了,可怜我们的小宝宝出生第一次经历高温的夏天,美妈们,你们什么时候开始给宝宝空调?开了多少度呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amanda123 高中三年级

自己坐沙发,我家开了26度。

得意的缘妈 博士一年级

26 我家昨天下午开始开了呵呵,丫头睡的蛮香呵呵,这不今天从下午一点半睡到现在还冒起来呵呵,不知道睡到几舒服额呵呵

得意的缘妈发表于 2012-6-10 16:12 26 我家昨天下午开始开了呵呵,丫头睡的蛮香呵呵,这不今天从下午一点半睡到现在还冒起来呵呵,不知道睡到几 ...

我家前天开的,我今年超级怕热,可能是生了宝宝之后胖了还没有瘦下来吧~~~话说胖子怕热······

得意的缘妈 博士一年级
amanda123

我怀孩子时冬天,超怕热呵呵!!反正我现在瘦了哈哈,瘦子也怕热呵呵反正就是热不得,冷不得的人哈哈,我丫头接代呵呵享受派呵呵

yuxin7764 硕士二年级

我屋里开了三天了,都是26度

得意的缘妈发表于 2012-6-10 16:17 回复 amanda123 的帖子我怀孩子时冬天,超怕热呵呵!!反正我现在瘦了哈哈,瘦子也怕热呵呵反正就是热 ...

瘦了好哇~!!!

yuxin7764发表于 2012-6-10 16:18 我屋里开了三天了,都是26度

糖果果的妈 硕士二年级

我家还没开空调

往年夏天我家空调一般开27度睡觉

灏子爱妈咪 博士后

昨天晚上睡觉开的27,12点钟开的28

灏子爱妈咪发表于 2012-6-10 17:01 昨天晚上睡觉开的27,12点钟开的28

晚上也开了哇?我们晚上睡觉还没有开哦

cooki36燕窝 博士一年级

白天没开。。晚上开了27睡觉~

咖啡淡了 超级意粉

昨天开的28

闪闪的redstar 大学四年级

开了,26度

蓝月心影 大学一年级

白天26度,晚上27度

爱笑的小昵 高中二年级

我们白天一般开26度。晚上开27度。而且还要把窗户打开一点换气。出门前十五分钟要关空调。让宝宝适应外面的温度后再出门。

小LEMON 硕士一年级

我爹妈不让开,电扇都不让用,我 要崩溃了

hita 大学四年级

嘿嘿,我现在开的29度,小家伙睡的蛮好

hita发表于 2012-6-11 16:21 嘿嘿,我现在开的29度,小家伙睡的蛮好

你现在还敢开空调?!空气都成这样了。。。。

hita 大学四年级
amanda123发表于 2012-6-11 16:23 你现在还敢开空调?!空气都成这样了。。。。

开空调有问题么??

天太热了,她不睡呀。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载