生活杂谈

万恶的欧洲杯又开始了,你家男人疯狂了吗

209回复 阅读 18175

本帖Z后由 善善的小龙 于 2012-6-11 10:25 编辑

为什么说欧洲杯万恶呢,跟欧洲杯本身没多大关系,我只是见不得我家男人那疯癫样

周五晚上他先睡觉定了闹钟,闹钟夜里闹的时候我被吵醒了,恨恨地踢了他一脚翻身睡着了

周六晚上他给我准备了眼罩跟耳塞,我电视声音开得很小,我安然睡了一整晚

妈妈说他半夜起来到冰箱找吃的,我看了冰箱跟垃圾桶,桃子核3个香蕉皮2个啤酒易拉罐1个

花生袋子空了,连儿子的旺仔小馒头和奥利奥都被吃掉了

昨晚Z为火大,在眼罩跟耳机的帮助下,我倒是睡了大半夜

不知道他什么时候睡的,那叫一个鼾声如雷,耳机也没能阻挡他那讨厌的呼噜声

我愤然踹了他一脚,停了;过几分钟又开始,我再踢,如此反复一直折腾到6点钟

我实在受不了了,头疼的要命,起来开电脑上天涯

有谁比我更悲惨?

睡不了觉也就算了,慢慢适应呗。但是我昨晚突然发现他有赌球的意向,打电话神神秘秘到阳台去

笑得不知道多开心,我假装去倒水喝听到了,等他挂了电话严刑拷问,他一开始还不承认

我都能听懂那些术语了,还能容他狡辩?好,我妈妈在,我不跟你吵架,我管不住你自然有人管你

当下就拿出手机,稍稍酝酿情绪之后拨通了婆婆的电话

老公一把夺下电话挂了,问我要干什么,我说我要跟你妈妈哭诉,说你赌球输了好几万,反正他们也不懂

我天天跟你吵架,班也不上了,我妈妈看不下去抱着儿子回自己家了,要你六七十岁的老父老母来武汉治你

老公说,你能不能换一招,一天到晚装弱,老子爸妈每次打电话都说要老子对你好,老子还要对你多好

你问你妈妈,我对你好不好,你就装吧,就欺骗两位善良的老人吧,就利用他们的同情心吧

如此一闹,钱全部上缴,每天只给30元生活费,赌球事件暂告一段落

我欣赏热爱体育的男人,也理解他们对足球的狂热

所以睡不好觉我还能让自己慢慢适应,但是赌,还有吸毒,那是决不能容忍

万恶欧洲杯,你让男人集体疯狂,你让女人集体守活寡,赶紧结束吧~~~

竟然首页了,昏。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

scarecrowxin 硕士三年级

貌似我也看了咧,我是个伪球迷呢

绿茵飞翼 高中二年级

看球阔以,赌球嘛,玩玩可以。。小赌怡情大赌伤身。。。小赌可以发家致富,大赌却是家破人亡。。

开心的小小猪 初中三年级

赌球确实不应该,还好我家那位不怎么看球哈哈

冷芯芯 硕士三年级

本帖Z后由 冷芯芯 于 2012-6-11 09:12 编辑

我有点郁闷,昨晚睡过头了,唉·~

薄荷沙 硕士三年级

哈哈,欧洲杯是E-Cup嘛

男人们当然会比对亚洲、非洲、美洲的那些杯(A-Cup)要疯狂啦!

漠小漠 大学二年级

-客厅一台,卧室一台就够了啊

-门一关吵不到滴

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

萱萱仔 初中一年级

疯的,疯的.

他是意粉啊,又是尤文图斯的球迷,昨天那个激动啊.....

我为屌丝 初中二年级
夏日艾草香发表于 2012-6-11 09:16 哈哈,欧洲杯是E-Cup嘛男人们当然会比对亚洲、非洲、美洲的那些杯(A-Cup)要疯狂啦!

欧洲的整体实力比较强吧

善善的小龙 博士二年级
绿茵飞翼发表于 2012-6-11 09:09 看球阔以,赌球嘛,玩玩可以。。小赌怡情大赌伤身。。。小赌可以发家致富,大赌却是家破人亡。。

小赌久了也会变得,赢了还想赢更多,输了想扳本

我要把他扼杀在萌芽状态

我为屌丝 初中二年级

LZ主要是怕当活寡妇 内涵了

善善的小龙 博士二年级

本帖Z后由 善善的小龙 于 2012-6-11 09:34 编辑

我为屌丝 发表于 2012-6-11 09:24 欧洲的整体实力比较强吧

即使这样,欧洲的男人们肯定也会为足球疯狂

菲怡的家 大学一年级

这些时就分房睡,我是见不得电视闪闪的亮着,就算声音小也会影响我的睡眠的。

善善的小龙 博士二年级
我为屌丝发表于 2012-6-11 09:25 LZ主要是怕当活寡妇 内涵了

这都给你看出来

目送归鸿 初中二年级

LZ,这可是我吃小龙虾就啤酒看帅哥的绝好机会。。。

EVA-1 博士后

家里木有球迷,就算偶尔看,我就把遥控藏起来

哈哈哈~~~~

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

胖胖不吃鱼 硕士三年级

连到两个晚上带外面开房看球顺便打麻将 看在打麻将赢了滴份上我冒扯皮

luguofu 小学六年级

我或多或少也算个球迷,大家有在看吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载