商场专卖店

【凯德&得意潮人街拍】第一期汇报帖。潮男潮女潮童潮爸潮翻天!

171回复 阅读 25391

凯德&得意潮人街拍】第一期。

拍摄地点:国广/新天地/江汉路

拍摄时间:2012年6月9日

这次街拍很给力!

潮男!潮女!潮童!潮爸!

真的算是潮翻天!

快来看照片吧!

首先,出场的是小编--小燕姐

既然要拍潮人,咱们也要专业点嘛!

第一站:国广

潮点评:这个妞很有气场,不紧不慢,很优雅安静。

流线剪裁的棉质TEE,黑色印花裤,白色手袋。不张扬,散发出淡淡的潮味。

潮点评:小编当时第一眼就觉得,有李灿森的FEEL。有木有!

柠檬黄,格子裤,红鞋鞋,男人穿撞色系也很潮!

潮点评:这个妞竟然是意粉,百搭小背心+圆点棉质裤裙

看是简单普通的搭配,hello kitty项链+黑色大墨镜桃红色的脚趾甲油,

忽然让整体感觉瞬间提升了不少~

潮点评:轻轨站被我抓拍到的潮男!整体搭配很清爽,白色棉T+亮蓝中裤。

脚上的软木鞋可是现在香港Z潮的单品哟!

第二站:新天地

潮点评:糖果色只要搭配的好,也会有潮人的风格哟。

潮点评:这个美妞虽然看是小清新风格,但是星味十足!

不抓拍下来,对不起小编自己!哈哈!

潮点评:夏威夷风情孔雀长裙,几乎不需要任何配饰,就已经很抢眼了!

潮点评:好潮的鞋子,有没有!是只小电驴!哈哈!

潮点评:好潮的囚服装,可是帅哥在镜头前腼腆咧嘴一笑,瞬间潮人变小可爱了~哈哈

潮点评:这个妞也是一个有范儿的,在人群中一眼被我抓住。

果然,简单一个POSE,气场就出来了!

潮点评:他说,我今天穿的不潮,我说,没事,陈老师也爱这么穿!

他表示很无奈!哈哈!其实潮人不一定要夸张张扬。简单范也不错!

潮点评:这绝对是个“潮爸”!

牛仔色拼接衬衣+卡其色卷边西裤,鞋子搭配的也恰到好处!

(原来这是个意粉 提醒小编说 他不是潮爸 还是个单身吖 哈哈哈

第三站:江汉路

潮点评:这妞很张扬,露肩装,卷发,黑色眼妆。人群中很闪眼。

Z后闪亮登场的是第一期Z潮的一对情侣范!

拍摄花絮

新天地看到不少摄影群在拍照,这个老人当然震撼住我了!

这个大炮,很给力啊!

这个是那个“伪潮爸"的外甥。果绿色Crocs搭配大嘴猴!

小盆友也玩了一把潮人街拍!

新天地门口的车车,小编无知,不知道是什么款式,但是一见钟情啊!小编打小就喜欢切诺基、悍马,重口味啊!

潮人不就是要搭配这样的战车么!

什么兰博基尼,弱爆了!那是高富帅的装备!

这个潮人街拍是不是很有趣很好玩很给力呢?

其实,很多城市都已经流行到泛滥了,

但是武汉的街拍风气还是欠缺浓厚。

小燕也被不少人拒绝 闪躲 排斥。

But !No problem!

我们要让武汉的六月刮起一阵潮人街拍风潮!

请点击

凯德&得意潮人街拍】抓拍街头时尚潮人,限量版勋章等你拿http://www.deyi.com/thread-3926999-1-1.html

第二期预告:汉街

拍摄时间:下午2点-7点

也欢迎有摄影爱好者愿意参与进来,跟小编一起玩街拍!

http://upload18.music.qzone.soso.com/30378637.mp3

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

占楼备用

得意妈宝咖 为人民服务

占楼备用

葵园中的兔纸 高中三年级

西瓜 版主

支持支持哇

歪板眼 硕士二年级

哈哈 果然很潮啊

我是小象 得意号

小燕姐??? 明明是妖精姐

得意妈宝咖 为人民服务
我是小象发表于 2012-6-11 15:52 小燕姐??? 明明是妖精姐

工作的时候是小燕姐撒。

要不说是妖精 会把客户们都吓跑的

沉烟箬水 高中二年级

偶喜欢那个说他不潮的男孩纸,O(∩_∩)O哈哈~

有次在光谷的碰到街拍说要拍我,我拒绝了,因为那天赶着去面试。╮(╯▽╰)╭ 真扫瑞

Care_ 大学四年级

潮点评:这个妞竟然是意粉,百搭小背心+圆点棉质裤裙

看是简单普通的搭配,hello kitty项链+黑色大墨镜桃红色的脚趾甲油,

忽然让整体感觉瞬间提升了不少~

Z喜欢这个···干净 舒服~

昕小昕丶 硕士一年级

我们都好潮~~~~~

得意妈宝咖 为人民服务
沉烟箬水发表于 2012-6-11 15:59 偶喜欢那个说他不潮的男孩纸,O(∩_∩)O哈哈~有次在光谷的碰到街拍说要拍我,我拒绝了,因为那天赶着去面 ...

我这周去光谷拍的 如果遇到你 你千万别拒绝我 我会伤心的~~~

半棹江烟 硕士三年级

shadyjie 大学四年级

本帖Z后由 shadyjie 于 2012-6-11 16:30 编辑

个人觉得 拍的男的 一点都不潮 大多只是穿的比较花罢了

michelle520527 大学一年级

啥时候来光谷呀 我在这等着你 你一定要看到我呀 嘻嘻

sty1e、 硕士二年级

一般潮。我们的眼光是差不多的。

得意妈宝咖 为人民服务
shadyjie发表于 2012-6-11 16:28 个人觉得 拍的男的 一点都不潮 大多只是穿的比较花罢了

这是武汉,不是上海,也不是香港。武汉的潮男通常会比较低调或者比较高调,没有适中的。

小编已经尽量选取比较突出的男的了~呵呵! 下期的潮男会更抢眼点 期待吧!

得意妈宝咖 为人民服务
michelle520527发表于 2012-6-11 16:36 啥时候来光谷呀 我在这等着你 你一定要看到我呀 嘻嘻

你在哪里?地址告诉我 我去拍你 哈哈!

得意妈宝咖 为人民服务
sty1e、发表于 2012-6-11 16:39 一般潮。我们的眼光是差不多的。

韩火火的那种潮 我真心不喜欢~

适合走秀 不适合生活 呵呵

sty1e、 硕士二年级
燕小燕

说实话 我喜欢冠希哥那种风格。还有李晨那种。

女的我喜欢从前的周笔畅。简单 自然 大方而不失 个性。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载