江城车友

删帖

40回复 阅读 4790

本帖Z后由 稀里糊涂 于 2013-2-19 21:57 编辑

删帖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

你是要去哪里?

稀里糊涂 博士二年级

本帖Z后由 稀里糊涂 于 2012-6-11 18:36 编辑

猪猪头 发表于 2012-6-11 18:32 你是要去哪里?

我要去对面的马路 ,到航空路新世界下面的口子,掉头去武胜路

猪猪头 超级意粉

你在国广的话,可以从京汉大道的口子出来,右转,在立交桥下面再右转,开到航空路的转盘下面左转,往同济方向开一段再左转,就可以去武胜路了。或者你从国广出来在京汉大道的口子左转,往友谊路的方向开,看友谊路那边能不能拐到解放大道上面,拐出去了也往同济方向开一段再左转,就可以去武胜路了

阿波 大学一年级

本帖Z后由 阿波 于 2012-6-11 20:20 编辑

武商路出来后右转上解放大道,然后右转上武展西路,然后十字路口直行越过京汉大道,进入游艺路,然后右转上顺道街,直行就到利济北路与武汉路的岔路口了。

不想这么弯就从武商路出来后,貌似只能右转上解放大道然后一直到循礼门调头。

阿波 大学一年级
猪猪头

轻轨利济北站那在修立交,京汉大道从利济北路到武商路双向禁止通行,持续到年底。

稀里糊涂 博士二年级
阿波发表于 2012-6-11 20:18 武商路出来后右转上解放大道,然后右转上武展西路,然后十字路口直行越过京汉大道,进入游艺路,然后右转上 ...

好复杂啊···

我已经违章掉头至少10次了,怎么还没在网上查到啊

奶水 大学四年级

那地方虽说禁止,其实好像没有电子眼,不过Z好还是按照楼上阿波的路线走

aimar112982 初中二年级

本帖Z后由 aimar112982 于 2012-6-12 08:10 编辑

阿波 发表于 2012-6-11 20:18 武商路出来后右转上解放大道,然后右转上武展西路,然后十字路口直行越过京汉大道,进入游艺路,然后右转上 ...

前面和你说的一样,但上了解放大道应该Z近的地方是在协和医院前面有个掉头的标识,左转掉头,走立交桥下面的通道,到了航空路转盘出来,还是走解放大道,在新世界前面有个左转掉头的表示,左转掉头,然后再通过转盘右转上武胜路,直接上桥,不需要绕道游艺路吧,我觉得那个比较远,我就住武广,每次都这样开的,我觉得这样Z近。

记得出来后一定靠左边走,车很多,等你到了位置很可能拐不过去了,我印象里是快到新华路口前面的人行横道附近的地方,慢点开,找那个掉头的标识就可以了。

casselwang 高中三年级

好复杂啊!!!!!!!!

五月老公 硕士一年级

武广地下停车场在武展西路有出口,可以直接从那个出口出去,然后按阿波的路线走。

稀里糊涂 博士二年级
奶水发表于 2012-6-11 22:30 那地方虽说禁止,其实好像没有电子眼,不过Z好还是按照楼上阿波的路线走

真的木有啊···

嘻嘻,太好啦··

稀里糊涂 博士二年级
aimar112982发表于 2012-6-12 08:08 前面和你说的一样,但上了解放大道应该Z近的地方是在协和医院前面有个掉头的标识,左转掉头,走立交桥下 ...

协和医院前面有个掉头的标识

??

请问过没过那个 协和那个十字路口啊

Tiguan 大学三年级

如果你是从解放大道出口出来的话,只能到走到新华路路口左拐到新华路,开到新华路体育场门口有个掉头的标志,在那调头。

稀里糊涂 博士二年级
Tiguan发表于 2012-6-12 11:17 如果你是从解放大道出口出来的话,只能到走到新华路路口左拐到新华路,开到新华路体育场门口有个掉头的标志 ...

好的,下面去观察下

lybao 高中二年级

1,武广出来----SOGO门口到轻轨----再到顺道街直行----到1医院前面的口子左拐走一医院门口---到利济路天桥右拐上中山大道-----再上桥你应该会了撒

pmwang128 禁止发言

内容被自动屏蔽

稀里糊涂 博士二年级
pmwang128发表于 2012-6-13 00:09 5楼是唯一正解,其他路线都是拼人品。解放大道不能左拐上新华路,有交警抓现行

嘻嘻,谢谢啦···

稀里糊涂 博士二年级

看来这个地方的路况真是不明朗

sjy0708 博士一年级

本帖Z后由 sjy0708 于 2012-6-13 14:14 编辑

回复 稀里糊涂 的帖子

只谈在从武商门口的解放大道(往江汉路方向)如何掉头的问题:Z直接就是解放大道协和医院的斑马线左转掉头,但是有严禁掉头的标志(现在还加了隔离栏,只能行人和电动车通过),继续向解放大道新华路的十字路口左转掉头,也有严禁左转的标志,Z后只有继续开到循礼门大福源门口,就是解放大道江汉路的十字路口左转掉头。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载