江城车友

30号更新 尾号重合 闯了大桥 只抓到了一次罚了100扣3分

57回复 阅读 6416

本帖Z后由 爱幻想的圈圈 于 2012-7-30 20:54 编辑

奔溃了。。。

尾号是2今天12号,想着是双号我休息 好久没去汉口见一个玩的好的姐姐就过了。

回武昌的时候突然想到尾号跟今天日期重叠了 于是我就悲剧了

我2啊,记住了单双号记不住尾号同数不能过 我有罪!

好不容易休息去趟汉口 来回油钱24 停车费15 过大桥费200加6分就洗了个头买了双拖鞋。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

强吧飞酷 高中二年级

眉间墨 博士后

热狗说过一次是200 3分还恐怖些。

估计百分百的被拍了。我家胖墩妙妙3分之1的伙食钱啊。

触动我心 大学二年级

同情ING

无敌反斗溪 初中一年级

闯了就一定拍得到吗?我闯了好多次的

灰常小朋友 硕士三年级

眉间墨 博士后
无敌反斗溪发表于 2012-6-12 23:45 闯了就一定拍得到吗?我闯了好多次的

说是换了新电子眼效率高少有漏的,哎。

非典型老孩子 小学六年级

我也一样,

lillyv 硕士一年级

有一次和楼主一样健忘的奔向了一桥,临上桥时想起了就在龟山下面那掉了个头,注意,那里不是实线,但貌似有个禁止掉头标志。。。被JC抓了现行,100块,3分,看来比闯桥还划算点。

这个应该比较安慰了罢……

ddccww 大学四年级

哪个叫你不逛司门口

无敌反斗溪 初中一年级
爱幻想的圈圈

每次都是想问题想出神了,习惯性地上了大桥……

眉间墨 博士后
非典型老孩子发表于 2012-6-12 23:49 我也一样,

问一下,是大桥和江汉桥各扣分还是一起啊,我都过了,各扣的话不就是400 12分?

眉间墨 博士后
ddccww发表于 2012-6-12 23:54 哪个叫你不逛司门口

个把月没去过汉口了。55。好划不来啊。

爱幻想的圈圈发表于 2012-6-12 23:59 问一下,是大桥和江汉桥各扣分还是一起啊,我都过了,各扣的话不就是400 12分?

很坦率的回答你,我不知道。

我这个扣分很早了,去年的。当时根本没注意限制通行的时间改了。

我的是因为时间的问题被扣的。

应该是一起的吧,

从那后面开到现在,一起不到300块吧,加上自己稀里糊涂讲电话冲到单行道被抓现行,

以及刚到新公司听车被贴。

所以,平时多注意,其实还好的。

tracy7695 大学三年级

同样2号,划不来,每个月头前3天卸都不能过,碰到大月,更悲催

guoguo070822 小学六年级

分开扣,一天扣12分。狠啊

棉花的眠 小学四年级

本帖Z后由 棉花的眠 于 2012-6-13 05:02 编辑

尾号一的车子也蛮悲催阿,

我当时也闯了桥的,不过只有江汉一桥被拍了 大桥没被抓- -

不知道怎么回事 要是你火好的话没准木有被拍下来阿

我是5月12冲的桥

TTSJ 博士一年级

4次不可能都被拍吧,等几天查查看

limtsky 高中一年级

本帖Z后由 limtsky 于 2012-6-13 08:52 编辑

回复 TTSJ 的帖子

看我滴,江汉二桥,心里舒服点卯?

搞错了,我是问lz大妹子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载