我的婚礼

婚期明年6月,只订了酒店三金,其余向大家求助经验~

58回复 阅读 3618

本帖Z后由 Little_Sister 于 2012-6-28 21:46 编辑

我已经在混得意前搞定了婚戒 三金

前些时也定了酒店

现在很关心婚照,跟妆,婚庆等事宜

1. 婚纱照呢,现在有点纠结。

大方向是想个性些,不要一个布景一个POSE,像克隆的一样。

2. 婚庆,希望温馨,大气点... 可是订的厅有一面墙是窗户,光线太强,要怎么搞捏~

为了达到满意度,4大金刚可能会自己定,也许还能便宜些?

3. 我Z关心的是跟妆,因为那天我美了,那些跟拍啊摄影的成果才有了意义..~

目前就这3个问题,大家来讨论哈子劣~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Little_Sister 高中一年级

唉,自己坐自己沙发..~

下午大家 困,晚上人多点吧?

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.08更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

可以看一下意粉们的筹备分享帖,希望可以帮到你。自己的婚礼自己做主,仅供参考。

雪人芳芳 初中三年级
禕E 初中三年级

3金怎么搞定的 求指教~

禕E

我当时没有经验,就在商场买的,这个真没有经验啊

你什么时候 婚期呢???

我们可以交流哈~~

刘筱拉

嗯,好的.. 谢谢哈~

禕E 初中三年级
Little_Sister发表于 2012-6-13 23:48 回复 禕E 的帖子我当时没有经验,就在商场买的,这个真没有经验啊

9月16号~呢

雪人芳芳

... 你照了吗?

我今天出去看,看着看着就订了..;

禕E

那要快点了,我明年5月...

禕E 初中三年级
Little_Sister发表于 2012-6-13 23:52 回复 禕E 的帖子那要快点了,我明年5月...

那你们可以慢慢选 我们就紧凑一点了 不过大部分都定下来了

禕E

如果 你三金买 金的,那可以克商场 ,做活动时。金价在那,利润不大。

但钻石可以克楼中店吧。

但是要先自己做功课 ,我在商场买的,,, 唉~

雪人芳芳 初中三年级
Little_Sister

照了啊 我有发帖子的噢 你可以去看看噢 我当时也是的 看着看着就订了 完全没有定力 定的哪家啊

雪人芳芳

我昨天 ,一不留神就定了..

雪人芳芳 初中三年级

订就定了 只要拍的自己喜欢 什么问题都不是问题

雪人芳芳

嗯,~~ 我要等10月拍~ 正好有时间减肥~

雪人芳芳 初中三年级

不错不错 那时候不热 那你这几个月就要辛苦啦 我本来也想拍照前减的 可是没减下来 呜呜

请全心全意对我 高中三年级

得意上有很多人发写真和婚照 你可以看看有没有自己喜欢的风格 要是有的话 你就问问是哪里照的 得意上的MM都很热心的哦 跟妆的话 你可以自己单独找 要是怕麻烦的话就找个婚庆公司 什么都可以帮你搞定 跟妆主持 摄像跟拍都可以找他们

禕E 初中三年级
Little_Sister发表于 2012-6-14 00:45 回复 禕E 的帖子如果 你三金买 金的,那可以克商场 ,做活动时。金价在那,利润不大。

三金还没定呢 我总觉得 他不太想买。钻戒几个月前就买了,在地大那里买的

禕E

这个三金, 怎么说捏,, 一般都是会买的了~

我也没有买蛮重的中,意思 到了就行了...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载