求职招聘

找个文职工作咋这难。应届生求工作。

19回复 阅读 2215

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 vianon 于 2012-6-16 12:40 编辑

面试很多家公司都是一千四五的薪资中餐不包住。没有房贴没有五险。要么就是打着文员旗号让我做营销。明明招的是应届生,还问有没有工作经验。应届生情何以堪啊。

求靠谱工作啊。商秘专业女生一枚。有实习过。木有很多经验。求会计出纳文职方面工作。求打包带走。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡定。 高中一年级

公司文职基本扣完五险一金就剩1200左右了……

天使不在家2009 初中一年级
vianon

移动前台有没有兴趣撒?可以看看我发的招聘帖子,上面写得很清楚。如果有意向就发简历吧。

专治键盘侠 大学四年级

应届生 你想多高工资 还想文职舒服的工作

丫头的幸福生活 初中二年级

孩子面对现实吧!

vianon 小学五年级

亲。租完房子。每个月就只能喝西北风了。

深白色0926 小学六年级

我们公司在招聘前台文员,有意可以发简历到我邮箱308086932@qq.com

千层雪 得意大咖

这就是现实啊

海奥圣 小学三年级

我公司招文员,可以投简历,了解一下啦!待遇比你说的好很多!有意向可以电话联系02751830843

海奥圣

亲。您是什么公司。具体情况?

深白色0926

详细情况。

寒山居 超级意粉

其实只要长的漂亮,开放大方,到任何一个公司都是可以在没有经验的情况下拿高薪的。

p佧伽伊 高中三年级

同为应届生,有相同感觉..

yangairunihao 小学五年级

如果你住的离武广不远,那你就幸运了,我们公司转正五险,朝九晚五,是教务类工作

vianon

我公司上班时间周一至周五:上午8:30-11:30 下午13:30至18:00 周六 上午10:00-11:30下午13:30至16:00 , 招形象气质好得

vianon

我们公司是武汉利亨达办公环境设计配套有限公司

p佧伽伊

亲。泪流满面啊。

yangairunihao

远近不是问题。主要是住宿。

深白色0926

您公司要的是美女。可惜我不是。

yangairunihao 小学五年级
vianon

那就只有小学老师了,语数外都行

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载