生活杂谈
蔷小薇 为人民服务
我是小白

哇,我爱你

哎呀Miya猪 超级意粉
蔷小薇发表于 2012-6-14 16:26 回复 我是小白 的帖子哇,我爱你

只为这一句,断肠也无怨。。

我已经连吃两天了,明天背到单反再克吃

陰搗拐 硕士二年级

歪倒拐今天不在,她跑出克自己潇洒了,~~

aikulfi 硕士三年级

1.你上班和吃午饭的地方是在武汉哪个片区?

汉阳钟家村汉商大厦。

2.你上班时的午餐一般都是怎么解决的?

带外面吃 ,饭阿 面阿 钟家村吃的还比较多 神马麦当劳 KFC 盒饭阿。一些小餐厅等。但是还是满纠结 因为种类太多了 但是每天吃那吃去还是那些 哎

3.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置和整体消费价格,并说明你推荐的理由

KFC 麦当劳 这些我就不说了 反正中午有超值 偶尔吃吃 然后西大街里面有很多盒饭 人均8-10元 在就是汉商旁边有个户部巷 里面有个很多吃的 人均大概10-15元。

4.说说你每天的午餐,平均下来需要花费多少钱?

平均每天大概10块钱左右。

vivid 超级意粉
我是小白

那个西安小吃的扯面也很好吃诶

突然想到小白原来就是出没在这一家必胜客里啊!!!!!!激动!

vivid发表于 2012-6-14 16:49 回复 我是小白 的帖子那个西安小吃的扯面也很好吃诶

是噢,在得意认识了小白马上要上学的体育老师,太爽了。。。

anminy 硕士二年级

汉口

2.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置和整体消费价格,并说明你推荐的理由

学校周边,少则三五块,多则七八上十块吧

3.说说你每天的午餐,平均下来需要花费多少钱?

周一至周四都是带饭到公司微波加热吃,周五就带学校周边改善哈伙食,平均消费带10元左右

女夭女眉 高中三年级

1.你上班和吃午饭的地方是在武汉哪个片区?(武昌or青山or汉口or汉阳...)

洪山,吴家湾

2.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置和整体消费价格,并说明你推荐理由 公司在学校里面,学校里面有职工食堂和学生食堂 还有后面地沟油餐馆, 学生食堂人均消费6-15,职工食堂要用卡 一顿10块 味道还不错。

一般在学生食堂吃,吃厌了就去小炒,平均一天7-10元吧

天冷的时候就自己带饭,办公室有微波炉。热一下,方便还省钱

dengchang_sky 高中二年级

...lz 握爪 同感啊~~~

wowalala 高中三年级

本帖Z后由 wowalala 于 2012-6-15 16:40 编辑

1.你上班和吃午饭的地方是在武汉哪个片区?(武昌or青山or汉口or汉阳...)

东西湖区 (绝对的郊区)

公司有食堂,但是没餐贴,每餐自己出钱;

基本每天可以吃到苍蝇(生熟均有);

青菜对着水管冲一下就算洗了

3.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置(这个是重点啊!亲们)和整体消费价格,并说明你推荐的理由

公司附近连个人毛都冒的,不吃食堂就只能去小卖部买方便面,要么走一站路有点小炒

5.5一餐(每天吃的时候都要很小心,很小心挑着吃,因为苍蝇、菜虫、钢丝擦随时可能出现!)

我这个礼拜开始自己带饭了,就是带来后得找地方冰一下,哎,郊区妹真不是一般的造业啊

歪搗拐" 硕士一年级

本帖Z后由 歪搗拐" 于 2012-6-14 17:09 编辑

汉口 大智路

2.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置和整体消费价格,并说明你推荐的理由一。.

王记牛杂,三狗,蒋婆抄手,太多啦,都是武汉有名的老字号了

一般都是15元以内~

红尘一醉 禁止发言

内容被自动屏蔽

怪味橙 硕士三年级

每天带饭,爸妈做饭。零成本,零开销~远离地沟油。。。

蔷小薇 为人民服务
dengchang_sky

蔷小薇 为人民服务
怪味橙

幸福的娃儿啊!~

vivid

是不是新开的那家。。肉夹馍好吃。。。扯面那个。。。那天看到一漂亮的女服务员写的单子一一扯蛋!就是鸡蛋扯面的简写。。。我一口稀饭呛到了

那谁我狠爱你 博士二年级

华科大食堂

便宜 干净 花样多

zyclovepd 高中三年级

1,我在光谷软件园上班

2:一般在软件园食堂对面的那个武汉科技职业学院的二楼食堂吃饭,

3:原因学校的饭菜便宜一般6到8块钱

WINTRYSUN 初中三年级

南湖

公司食堂的饭菜,一般

不要钱

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 典型大小姐、 于 2012-6-14 23:59 编辑

沌口

如果我早上起来的早有时间自己带,没时间就在上班附近的沃尔玛买盒饭8元一份2荤1素其实还阔以滴。再就是沃尔玛旁边的肯德基买超值午餐,还有就是电话订餐,某某便当,例如青椒炒肉什么的9块一份啊。在就是蹭同事的或者是饿着。

3.推荐公司附近,你认为不错的午餐吃饭地(种类不限),具体位置(这个是重点啊!亲们)和整体消费价格,并说明你推荐的理由

沃尔玛的盒饭。。。一带就是几份啊帮同事,顺便买一瓶饮料什么的,价格同上,分量还是很足的。肯德基的午餐也可以啊,汉堡比麦当劳好吃多的,还有饭,虽然肯德基对面也是麦当劳。

10块钱左右。

上一页
2/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载