宠物花草

先有一秒变公公,我们是一瞬间变嬷嬷,绝育的男喵叫公公,那我们叫神马呢?

28回复 阅读 3797

本帖Z后由 金边豆沙包 于 2012-6-15 21:14 编辑

我是一个快乐的黑警长喵,胸前有白色的围脖,爪子上门还有白手套,可美了,但是由于我总是不停的在思念我未来的老公,甚至有次还流浪了几天 骨折了,虽然麻麻不太清楚我经历了神马,但是灰常灰常的担心,就在我做完了四联以及狂犬疫苗之后带我在家附近烦人宠物医院做绝育手术,妈妈说会照顾我一辈子 不离不弃,说我变成胖胖妈妈也很喜欢呢

这个是医院的一个姐姐养的大白喵和一个贵宾狗狗

医助在给我拣指甲

刚打了护心针,带上了这个死环环 好不舒服

手术做完了 麻药还没有醒 晕死我了

o(︶︿︶)o 唉

我不是在卖萌 是舌头收不回去

还有我这个有点2的妈妈

回家之后妈妈给我铺了软软的垫子 不能动,就被妈妈这样摆弄,

妈妈做的简单手术服 只能保护伤口的干燥和卫生 不能起到除菌的效果 所以还是要坚持打针

===============================手术第二天=============================

医生哥哥说打针要手臂伸直 要不然消炎药进不起 妈妈就一直托着我的手,好柔软哦

==============================手术第三天=============================

看 到手术医生哥哥 我菊花一紧,问我为什么 因为昨天哥哥给我量体温 然后 你们懂得我的清白...

这个是刚做完手术的时候回家吐的球 都说看起来像粑粑

刚刚做完手术的时候伤口 缝了4针 因为我不真气的尿尿了 所以毛毛有点湿

这是我今天的样子 基本上都恢复了 虽然还是有点疼疼的 但是为了避免我舔伤口 还是给我带上了这个屈辱环

==============================================================================

==============================================================================

Z后来几个总结 1 绝育之前Z好是禁食禁水8~12个小时 不要说什么进口麻药不需要这样 因为母手术时间比较长 我的咪是30分钟之后做完手术,进口麻药不能使用这么长的时间 还是采取了复合麻醉

2 母做绝育之前Z好把尾巴以及后脚 还有肚子上门的毛毛都剃掉 因为剃毛是一个医助哥哥做的 把我娃咪咪弄破了 我好心疼的说 还有就是有可能咪做完手术之后会 有尿失禁的情况 这样没有毛也比较好打理 因为手术之后基本上2周不能洗澡

3做之前准备2张尿不湿 一张防止咪术后失禁 一张放在笼子里面 这样卫生些

4虽然做好了各种心里准备 但是看到咪咪术后昏睡了几个小时之后我还是非常担心 但是各位爸爸妈妈还是要给不打算生育的咪做好绝育的工作 长期发情得不到疏解母的子宫容易病变哦

5 就留着补充吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

aaron8851 博士一年级

沙发

金边豆沙包 大学三年级
aaron8851

你其实可以把头像换成囧囧的哈欠照

南湖球球肥仔 小学五年级

可怜的仔仔,我们都爱你

aaron8851 博士一年级
金边豆沙包

这个小包子好看些

宠物小怪 大学二年级

本帖Z后由 宠物小怪 于 2012-6-15 21:21 编辑

抢沙发

仔仔好萌啊 那个小舌头哟~~

沙发没抢到 哼 囧 你们狠啊!!

抢板凳

宠物小怪 大学二年级

你孩子终于叫仔嬷嬷了?

金边豆沙包 大学三年级
宠物小怪发表于 2012-6-15 21:23 你孩子终于叫仔嬷嬷了?

我不要叫嬷嬷

balconyzhuxi 硕士一年级

要变肥啦

金边豆沙包 大学三年级

我喜欢肥猫

像雀斑一样顽强 超级意粉

话说我吖绝育后没有吐毛球列

金边豆沙包 大学三年级
像雀斑一样顽强

因为不爱吃化毛膏和猫草 你媳妇虽然不吃化毛膏 但是喜欢啃猫草 所以没有吐过毛

发烧老虎 初中二年级

希望 仔嬷嬷变肥猫!!

金边豆沙包 大学三年级

呵呵 一定的

鱼水草 大学四年级

我还是买下定决心带妞妞去做手术 感觉好疼的样子 那么大个伤口

laohu889 大学一年级

上个月给公司的猫猫做了绝育,就是怕弄出一窝小猫,没办法照顾呀,而且绝育后猫猫也不闹了,没绝育前发了两次情了,闹死人呀,又掉毛,又不吃喝,瘦了一大截撒,现在终于好了

金边豆沙包 大学三年级
鱼水草发表于 2012-6-15 23:03 我还是买下定决心带妞妞去做手术 感觉好疼的样子 那么大个伤口

刚做完确实是这个样子 不过第二天就好了 像正常一样

像雀斑一样顽强 超级意粉
金边豆沙包发表于 2012-6-15 22:26 回复 像雀斑一样顽强 的帖子因为不爱吃化毛膏和猫草 你媳妇虽然不吃化毛膏 但是喜欢啃猫草 所以没有吐过毛 ...

来我家那啥得时候我教你吖吃

金边豆沙包 大学三年级
像雀斑一样顽强

除了我抹在嘴巴上面不得已添了 其他不会主动吃 但是起司膏大爱

ghost0320 大学四年级

问一哈楼主,现在还有护心针啊?我之前有一回带我家臭臭去做绝育,结果术前检查有一项关于心脏的指标超高了,担心他会受不了麻药,而医生对于麻药也拿不准不敢打保票,所以没有做成。这个护心针是不是就是针对这种情况 啊?几多钱一针啊?噢,忘了说,我屋滴是个猫DD,折耳。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载