求职招聘

33回复 阅读 3874

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 翁林子 于 2013-2-25 09:27 编辑

......................

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翁林子 高中一年级

此工作Z大的优点就是锻炼人,岗位的工作是比较综合性的,请有追求、上进的23岁左右的年轻人速与我联系

翁林子 高中一年级

我是不想把招聘搞这严肃的,可是我马上调岗了,急需人员补充,so。。。。你懂得,废话不能多说啊

翁林子 高中一年级

额。。。还有一点很重要,加我Q时请注明是哪里看到的,是应聘什么,谢谢!

翁林子 高中一年级

这。。。。不好搞啊,沙发椅子,哈是我自己坐的,能不能来点人气啊

AmyAmyAmy 大学二年级

我有兴趣 嘿嘿·····

妹妹和梅梅 高中一年级

地点没有说,,非要23左右么,,

翁林子 高中一年级
AmyAmyAmy发表于 2012-6-16 16:57 我有兴趣 嘿嘿·····

这。。。。。有兴趣。。来点行动表现哈子你的兴趣撒

翁林子 高中一年级
xiexiluandsisi发表于 2012-6-16 17:01 地点没有说,,非要23左右么,,

在汉口唐家墩啊,说了地址啊

大于23的也可以,主要是想稳重一点的,能力好的话年龄要求可适当放宽

翁林子

额··LZ是公司招聘人员还是要离职所以找替你的人呀?

翁林子 高中一年级
AmyAmyAmy发表于 2012-6-16 17:14 回复 翁林子 的帖子额··LZ是公司招聘人员还是要离职所以找替你的人呀?

我之前就一直在协助行政这边招聘,现在是转岗,不是离职,因为我在这里学到蛮多东西,还没想过要辞职,但我转岗的话手头的工作当然要人接受咯

chenxi520520 初中三年级

关注哈。。。。

翁林子 高中一年级
chenxi520520发表于 2012-6-16 17:20 关注哈。。。。

嘿嘿,谢咯~~

翁林子发表于 2012-6-16 17:17 我之前就一直在协助行政这边招聘,现在是转岗,不是离职,因为我在这里学到蛮多东西,还没想过要辞职,但 ...

LZ说的公司是这个“友天大众国家职业技能鉴定所”? 这个公司是招收培训类型之类的吧

那怎么会有销售秘书的职位捏? 销售什么?还有销售秘书怎么会还做人事招聘的事情?

表要怪我问题太多啊 呵呵~

yakik 高中三年级

简历已发 请查阅 哦 嘻嘻

乔宝贝 大学一年级

还不错。本人25。

翁林子 高中一年级
AmyAmyAmy

问题真的很多。。。。。。

销售秘书跟销售是两个概念,销售秘书是个文职吧应该算

然后就有点复杂了,因为我是有行政派到销售部的,而且销售部的事情并不是时时刻刻都有,所以就会做行政的事

请问还有么问题吗?

翁林子 高中一年级
yakik

好的,不过要等一天哦,现在是休息时间 嘿嘿

TSY198532 高中三年级

27岁的飘过!!!

翁林子 高中一年级
TSY198532

年龄宜大不宜小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友