情感驿站
标准状态 硕士二年级

从前年少的我们都渴望找到那个我爱他而他也爱我的这个人,一起走进婚姻的殿堂。真的能实现是Z好不过的,但现实告诉我们往往鱼翅熊掌不可兼得,或许有时恰到好处的搭配是Z好的,Z合适的。上一段感情5年Z终画了句号,跟我老公认识只有一年就结婚生子,也许我说忘记的了从前那个人,是骗人的,但是我清楚的知道一点,即使时光轮回一次,我跟他还是走不到Z好,因为我们不合适,即使爱也无法结合,勉强结合只会各自悲伤。我觉得晓得这点就可以了,我可以和现在身边的这个人一直走下去,一起向着同一个目标坚定的迈进,足矣。

sunshine浅君 硕士三年级
蔓延

她们都还单着在,我现在也是,我觉得他离开我后我的心都空了,我哥哥说人这一辈子只会掏心掏肺的爱那么一个人,也只会这么痛一次,以后的分了也不会怎么痛,我现在的想法就是就这样单着吧,遇到自己喜欢的又喜欢我的当然更好,遇不上我就单着,现在单着的女的太多了,

屌丝也有春天 得意号
蔓延发表于 2012-6-17 12:15 如题~我已经快25了 我妈妈总催我该结婚了 不小了。现在有男朋友 对我很好很好 家庭条件也很好 算是很爱 ...

催杯,很多人都会面临这种情况,说不好那种选择好。只有将来时间能证明,不如顺其自然吧。祝你好运。

棍棍0411 博士一年级

想开点吧,,遇到一个喜欢自己,对自己又好的,真的不容易,放下以前的他吧,接受和学会欣赏现在你身边,Z重要的那位,

居里夫人 硕士一年级

本帖Z后由 居里夫人 于 2012-6-17 14:03 编辑

LZ 作为一个女人,我非常非常的鄙视你,觉得你非常非常的不道德

心里住着个男人(你爱着的),怎么还能和其他男人(爱着你的)在一起

在谈下一段恋情的时候,请把上一段恋情撇干净,女人总说男人,吃这碗里看着锅里,这句话,同样适合LZ你

现在谈到结婚了,啊...感觉慌了,浑浑噩噩的跟现任谈了半年之后才发现自己的心还留在前任上

记得一本书上曾写过,世上除了生死,都是小事,前任因为家庭原因跟你分手,这种借口也能相信,只能说,LZ你太善良了,恨他的话,就要下定决心比他过得好,这才是他离开你的Z好报复方式

不爱现任的,就放手吧,别害人害己,除了你,还有很多适婚女子了,请给别人让出一条道

古德白 超级意粉

楼主矫情,建议在婚姻问题上矫情的,大家离远一点,很可能有意想不到的事情发生。

冰河世纪 初中一年级
蔓延发表于 2012-6-17 12:15 如题~我已经快25了 我妈妈总催我该结婚了 不小了。现在有男朋友 对我很好很好 家庭条件也很好 算是很爱 ...

你为什么“不爱”他?

我没猜错的话,他的外表没能刺激你,不能让你兴奋,尽管其他方面都很好,但你对外表的刺激Z敏感,而这一点是对方无论怎么努力也无法改变的。因此,尽管他条件好,对你也好,但你仍然“不爱”他。那个甩你的,你“恨”的,你仍然爱,为什么?你在乎的东西他刺激到你了,能让你兴奋,所以尽管对你不好,无情,你仍然“爱”。

如果是这样,这证明了我的论断:爱情是各取所需,是交换,你Z在乎的,他没有,尽管他拥有很多常人认为很好的东西,而你不稀罕,仍然“不爱”。只不过因为这些好的东西能让你生活上比较舒适,所以你愿意结婚。

如果不是,你说个让人信服的理由如何?

你和他结婚也不代表什么,婚姻和爱情本来就不是一回事。

冰河世纪 初中一年级
蔓延发表于 2012-6-17 13:41 回复 mounony 的帖子我不是外贸协会的- -

感觉包含了太多的条件……

说看感觉的都没有说实话,真正在乎的东西没敢说。

木木彤 高中二年级
蔓延

难道这个男人一点魅力都没有吗 没有一点你喜欢的地方

wm5455536 硕士一年级

bu yao jiu jie ...

蔓延 高中二年级
标准状态

你现在幸福么~

蔓延 高中二年级

本帖Z后由 蔓延 于 2012-6-17 15:22 编辑

回复 冰河世纪 的帖子

我说了~

我不是外貌协会的 我找老公不会找帅的不能当饭吃还没安全感。

我不爱他可能心里还有别人吧。

我没什么不敢说的 我和我前任不是因为不爱而分手的

而是因为家庭 所以我不甘心

但是因为好的回忆太多太多 所以放不下

是的 我是自私...

我心里有人还和别人在一起,但是现在又几个女人不自私,.

蔓延 高中二年级
sunshine浅君

我现在就是觉得心被回忆塞满了。

所以容不下别人了 但是日子还是要过 生活还是要继续。

蔓延 高中二年级
居里夫人

我承认我是自私。

我只是觉得这个人很适合结婚在一起了.

但是我没有做背叛他的事情...很多人失恋了在谈恋爱 也只是想用一段感情去忘记另外一段感情,

虽然我忘不掉是我失算.~

动感琼琼 硕士二年级

过来人告诉你。。。

嫁给爱你的人。

不要再想那个你爱的人。

rovenna 小学三年级
居里夫人

你这段话到位,我也是女生,我也是这样觉得的~

千层雪 得意大咖

好好珍惜眼前滴吧

笑笑路 大学一年级

喜欢四楼的回复

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-6-17 17:03 编辑

蔓延 发表于 2012-6-17 15:18 回复 冰河世纪 的帖子我说了~

是外貌协会的并不是说一定要找个大家公认的帅哥才是,而是看重外貌,外貌不满意一般就会拒绝,哪怕其他条件还不错。

如果说不是外貌协会的,那你看中他什么?

是否有其他男人追求过你?你是否拒绝了?拒绝的原因是什么?

赤霄烈焰 高中一年级

Z爱的人往往出现在错误的时间

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载