休闲娱乐

(名单已出)【我爱看社团】爆笑喜剧《金瓶外传》火热上演,8个名额免费获取…

31回复 阅读 3273

1.阿土丢丢

2.绿豆喵

3.一别西风又一年

4.杨咪咪

5.禕E

6.矮西瓜

7.单色鱼123

8.谈笑苗苗

1001话剧沙龙6月29日(周五)晚上19:30

8张票,免费送出

【古装爆笑喜剧《金瓶外传》】详细介绍

一部坊间流传百年的风月小说
  却意外引发了一场离奇的侵权案

潘金莲一夜变身当红“GOSSIP GIRL”
  私营业主“武大郎” 、“打虎门”红人武松 、“钻石王老五”西门庆 ……
  等城中俊才悉数登场
  八卦爆料愈演愈烈
  众说纷纭扑朔迷离
  真相,到底有多远 ?
  一出古今相对,荒诞离奇的舞台奇观就此开演!

《金瓶外传》创作手记

这是一部充满现代元素的讽刺喜剧。灵感源自《暗恋桃花源》。我们生活在一个娱乐至死的时代里,不知道是大众在影响媒体,还是媒体在迎合大众,抑或生活本身就是一出闹剧,人人都是演员,乱哄哄你方唱罢我登场,人生只为秀一场!喜哉?!悲哉?!呜呼哀哉?

《金瓶外传》故事梗概

这是由一本畅销书”所引发的“名誉侵权案”。

原告是大家所熟悉的潘金莲武松武大郎、西门庆和王婆,可他们的故事却根本不是大家所知道的那样。他们原本过着简单和谐的生活,可一本《金瓶外传》却将他们的生活彻底改变!为了名誉,他们将作者告上了法庭!却不曾想,螳螂捕蝉,黄雀在后;法庭之上,峰回路转,意想不到的事情终于发生了…… 

“外传”里,武大郎的身份是餐饮公司老板,高大威猛;武松内心脆弱,爱好文学;西门庆于武家打工,老实本分;潘金莲总是护佑文弱的武松王婆则热衷为剩男剩女们张罗。

因为一本畅销书,他们平静的生活被莫名篡改,熟悉的剧情也随之颠覆。比如景阳冈上的武松打虎,演变成了现实版的“周老虎”事件;一群古代人为维护名誉而进行的申诉,被电视台搬上了现场直播。

舞台上,穿着古装的县令、原告、被告、百姓乃至主持人和广告商,各色人物一一登台,却用着当代人的思维方式,透出种种荒诞。

经典台词节选:
主持人:就是这本叫做《金瓶外传》的书。这本书就是以刚才提到的几位主人公为原型,编织了一个惊艳刺激的情色故事。小说先是在一个叫海角的网站上连载,受到了大批网民的追捧,所以很快被出版商看中,出版印刷。这本小说上市一个月,就跃居为畅销书排行榜的首位。
l主持人:请摄影机对准我们今天的主角,她就是网络红人有“性感女神”之称的潘金莲。她的粉丝团自称“睡莲”。
l武松:你们就不怕有人上山看不见老虎,揭穿你们的骗局!老
虎:当然怕了!所以我才要披上这虎皮,假扮老虎啊!
l武松:大哥,我武松是一个文学青年,确实也怀揣一个文学的梦想。但是我再怎么渴望成名,也不会用这种自毁形象的方式来要“搏出位”,我是有底线的!你以为我是―――(越说越气愤)

活动时间:2012年6月29日(周五) 晚19:30

活动地点:武汉人民艺术剧院 1001•戏剧沙龙

活动名额:8个

活动费用:免费

报名截止时间:2012.6.27日 下午15:00

报名格式:跟帖报名。跟帖中回复“我要报名”并简单说说您参加的理由

请您在观影后5天内,在休闲娱乐块发表一篇图文并茂的汇报帖
再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话,否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sq26122 超级意粉

本帖Z后由 sq26122 于 2012-6-20 15:09 编辑

抢啊抢啊

好活动来支持啊!

我要报名,好像几年都没有看过话剧了。幽默金瓶梅,还是第一次听说。值得一看。

不完美@恋 初中二年级

我要报名啊!!!!!因为我一次都没看过话剧呢!版主让我开个荤吧! 多谢

美美小宇 硕士三年级

我要报名 一直想去看话剧因为种种原因 还没有实现这个小小的愿望

1001话剧沙龙 同事去过 说不错

所以很想能得到票 让我也去体会一下第一次看话剧的心情

这个《金瓶外传》肯定精彩 很期待啊

我要票啊

自由自在 博士二年级

我要报名,一直都很想看话剧,但是从来没有去看过,,没人陪啊。。希望这次能得到票票。。有票了我就自己去看,,呵呵。。

一别西风又一年 硕士三年级

好久冒看话剧了,当意粉三年了,希望这次火气好

比尔兔 大学三年级

我要抢票啊

生了伢好像冒得么事娱乐活动了

希望能得到票票出去放个风!!!

比尔兔 大学三年级

我要报名啊

生了伢好像冒得么事娱乐活动了

希望能得到票票出去放个风!!!

Life` 高中二年级

我要报名

还没自己买票看过话剧,但很喜欢,希望这次可以看到

注销用户1613809706 超级意粉

本帖Z后由 杨咪咪 于 2012-6-20 16:58 编辑

我要报名

理由:1、很久没参加活动

2、那天有时间

3、可以及时汇报

4、对这部戏报了很大的希望,他的海报和噱头看起来非常俗气,。这种俗气偏巧还是很吸引人的那种俗,很期待。

phoenix8021980 硕士一年级

去1001看过几场话剧。小剧场的感觉很亲切,观众离演员很近,看得真切,也更容易被感染。

《金瓶外传》的剧情比较颠覆,借古讽今,让人在笑过之后反思当今娱乐界种种的不堪。

希望能有机会看这部剧,谢谢!

跑步晒太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

挂眼科 小学三年级

我要票,我要陪老婆小伢去看话剧

矮西瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅雪霏 硕士三年级

我要报名啊!!!!!因为我一次都没看过话剧呢!版主让我开个荤吧! 多谢

yeyoumeng 初中一年级

好活动啊,这个是一个经典的名著,我想改编后一定也是十分精彩的,平时看话剧我也看的很少,并且是一个讽刺喜剧,一定是让人开怀大笑的。我也十分喜欢古装剧,难的有机会,我真不想错过,,先说声谢谢了!

放开那个阿公 初中一年级

我要报名啊!!!!!因为我一次都没看过话剧呢!

理想主义 大学四年级

我要报名,一直都很想看话剧

谈笑苗苗 初中一年级

本帖Z后由 谈笑苗苗 于 2012-6-21 09:53 编辑

我要报名!

文艺学专业,爱看话剧,尤其爱看小剧场话剧。因为真切感受那种强烈的艺术感染力!看过话剧后,对电影院就没有太大的兴趣了,觉得舞台剧才是真正的艺术,话剧演员比电影演员厉害多了,因为话剧表演要一气呵成,不能NG啊。

看过两个武汉人艺创作的剧,都很贴近生活,而且能反映社会现实,属于通俗而不庸俗的类型,重要的是超级喜欢剧中的配乐,有时到了那个情节,我就努力绷着不哭(主要怕老公笑话)但音乐一起,眼泪就决堤了……真想看看他们配乐老师是什么神人。

前些天在剧场看到了《金瓶外传》的海报(老公当时还说“这个应该很好看”),想不到得意这就在组织啦!大概又是一部借荒诞形式反映社会现实的剧目,荒诞总让人看时哈哈大笑,笑完又引人深思的吧?期待能够一睹为快!

PS:爱话剧,情感丰富,易受感染,所以提交一份图文并茂的观后感汇报帖应该不成问题的

&一定不会迟到滴~

汉江里的海豚 高中二年级

我要报名啊~~~丰富下精神生活,俺也要文艺一回。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载