求职招聘

前台文员

19回复 阅读 3701

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

要求:

1、大专以上学历;2、形象气质好,良好的沟通表达能力;3、会基本电脑操作软件;4、工作地点是新华路福星大厦。居住汉口优先;5、92年生或89年生者俱佳。 有意者请致电:黄小姐027-85350160

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pl1105 高中一年级

是对属相有要求么?92年和89年的有什么独到之处?

httbeike 小学三年级

工作时间:周一到周五是早上8:30~11:30下午13:30~18:00

周六是早上10:00~11:30下午13:30~16:00

呵呵,可能是咱们领导人和这两个属相Z和吧!

pl1105

老板这么安排,我就这么招啊!我想可能是属相吻合度吧!如果你有意向或者你身边有合适的人选,帮忙推荐哈啊,感激不尽!!!

漠漠小C 初中一年级

待遇呢

jack790130 禁止发言

内容被自动屏蔽

悲喜自渡 博士后

89年的,但是,简历投哪里? 待遇怎么样的?

薇薇爱薇薇薇 小学二年级

我住北湖,待遇如何呢??93的。

蔷薇. 初中三年级

我89的,没做过,我大专,待遇怎么样,我扣1019053872

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

老闆估計想找個生肖星座合得來的. 我笑..

aprilday 初中二年级

有点儿象相亲,呵呵

紫婧 大学四年级

那对身高和长相有很高的要求吗?

厮小nIan 硕士三年级

男的要不要

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

你们领导应该是属牛的,要么是85年的,要么是73年的,我觉得85的可能性大衣些 嘿嘿

xulujy 禁止发言

内容被自动屏蔽

tinahuanhuan 初中一年级

还招吗?

快乐啊回来吧 硕士二年级

真是第一次听说啊

呵呵

雪纺 高中一年级

我是89年,有过同等的工作经验,想问下待遇是怎样的

雪纺

这个是老板看人定的,请问你会PS么?

雪纺

这个我不好说啊,薪资是老板给的,如果你会PS,能做点平面的话,可以跟我们老板要求薪资的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载