通讯数码
Zeng小杰 初中二年级
花生麻麻发表于 2012-6-25 10:01 集显那只能办公娱乐了列...我单位发的是T420 集显的 感觉好不给力...

这个意粉的单位好好啊,居然发T420.

至于集显嘛,我早就过了追求性能的年龄了现在要的就是一部便携、稳定、续航、散热优良和做工扎实的本本。

你的T420是HD3000的,用起来玩玩小游戏,中低画质跑跑多年前的wow之类的,完全冒得问题。

HD4000的话,性能比3000提升大约为50%,已经完全满足我所有需求了。

coldboy713 初中二年级

额滴X200该换咯 心动啊

caviar 大学四年级

LZ有才啊

等你的教程

翔歌 高中一年级

可不可以加内存?机械硬盘很坑爹的,待机时间估计不会很长,要是SSD的话可以考虑哈。

coldboy713发表于 2012-6-25 13:17 额滴X200该换咯 心动啊

换吧换吧……

趴趴熊 硕士二年级

天翼 可以做保价?

碎了屏幕。。。。

怎么整?

花生妹芋头仔 硕士一年级
Zeng小杰发表于 2012-6-25 12:21 这个意粉的单位好好啊,居然发T420.至于集显嘛,我早就过了追求性能的年龄了现在要的就是一部便 ...

搞挨踢滴 i5-2520 4G 320G硬盘 先还以为发的是独显的

LZ买的真的好划算 捡了大便宜 以后有海淘实惠的 发帖通知大家啊!!!

我在德国ebay买了好多东西 还是觉得外国东西质量很有保证!!!

趴趴熊 硕士二年级
Zeng小杰

一直想整个本子,但是有些转运不做保价,再就是运输途中 风险太大 不敢下手

一直就买些衣服 鞋子 之类的东西

hss_1988 大学一年级

同求购买方法。觉得不错啊。

花生麻麻发表于 2012-6-25 15:31 搞挨踢滴 i5-2520 4G 320G硬盘 先还以为发的是独显的LZ买的真的好划算 捡了大便宜 以后有海淘实惠的 发 ...

德国ebay?你用的是败欧洲吗?

其实T420的独显用处不大啊,性能上估计还不如HD4000。

坑爹的64bit位宽……除非你要外接多屏显示

但是T430就好多了,位宽终于都128bit了。

还有,在米国买的thinkpad是从上海发出的

不过人家执行的质量标准是不一样的。我的本本要做环太平洋漂流了……

hss_1988

这位童鞋你可以先去lenovo US随便逛逛先,等我东西到手了我再发个教程贴。

海涛有风险,下单需谨慎。

人工小置顶一下,货物到米国了,接下来就主要看转运公司是否给力了。

花生妹芋头仔 硕士一年级
Zeng小杰

在德国出差时候用的ebay 真的觉得那边货都蛮正

你的X230会被税吗?我主要是担心这个

翔歌 高中一年级

对于这个七折的折扣表示很心动,怎么弄的?

花生麻麻

税与免税的概率大概为50 50

税200和税500的概率也是 50 50

翔歌

mastercard marketplace网站的优惠券,不定期的。

这个是72折扣,现在没了,过段时间再回去细瞄瞄。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载