宠物花草

真心求购----拉不拉多或金毛或哈士奇。可以考虑,2月内!

22回复 阅读 2901

本帖Z后由 湖北狙击手 于 2012-6-23 16:19 编辑

真心求狗啊

谁家的狗狗要生了啊 。。

泰迪不考虑啊,太小了,我喜欢大狗。

拉布拉多首选!!

金毛其次。。。

然后哈士奇

如果谁自家狗要生了,可以联系我。。2个月内。。

Z后提醒,真的不要狗贩子的狗,狗舍的可以考虑,但是希望我购买后能跟我写个保证,不得细小。狗瘟

我已经被细小,狗瘟弄的伤不起了 !

如果有朋友家的狗要生了,马上介绍下。。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weadf2003 小学二年级

我有小金毛,诚心要加QQ:32594671

wawa6419565 小学一年级

自家生的哈士奇宝宝, 刚刚2个月。QQ 133234591.看图片。

love婴子 初中三年级

我也喜欢拉拉 金毛 哈斯奇~!!

411130103 高中二年级

我想,不得病的保证,没人能写吧,

舊я時光 博士二年级

打完疫苗。神马犬瘟、细小都是浮云。

andy.~. 高中二年级

本帖Z后由 泰迪先生 于 2012-7-3 23:30 编辑

喜欢萨摩吗

一念一尘缘 博士后

这个保证 估计没人会写 疫苗做好了 在疫苗全部做完之前只要你不带出门 不吃未煮熟的肉食 一般是不会得细小犬瘟及其它传染病的 所以狗子得不得病 觉得还是在于主人怎么去照顾

湖北狙击手 大学二年级
泰迪先生发表于 2012-6-23 22:12 喜欢萨摩吗 朋友家的萨满今天才出生,而且只生了2个 出生块头就超级大 ,绝对的原版妈妈 可以预定,满月可以 ...

谢谢 曾经养过萨摩,不考虑! 萨摩是我的伤心事!

babyfox718 博士一年级
湖北狙击手

朋友那里有2只血统超好的金毛,不过价格有点贵。

拉布拉多因为不出价,所以很多繁殖者已经不繁殖拉布拉多啦,但事实上我个人觉得拉布拉多比金毛好养。

13971312099小宋

我们认识的几个朋友在他那里买过好几只狗啦,你可以参考下,犬瘟细小只要你自己不吓喂是肯定不会有的啦,耳螨真菌他的狗也包治,价格也很公道的。

andy.~. 高中二年级
湖北狙击手发表于 2012-6-23 23:07 谢谢 曾经养过萨摩,不考虑! 萨摩是我的伤心事!

雪地3傻里面 就属哈士奇Z难养了

本帖Z后由 babyfox718 于 2012-6-23 23:21 编辑

回复 湖北狙击手 的帖子

2只母金毛,价位有点高。

你如果实在是想要价位不是很高的宠物级拉布拉多,也可以要他帮你去找,起码不会给病狗子你,再一个他自己也会看病。呵呵

湖北狙击手 大学二年级
babyfox718发表于 2012-6-23 23:11 回复 湖北狙击手 的帖子朋友那里有2只血统超好的金毛,不过价格有点贵。

关注了 。。。谢谢

湖北狙击手 大学二年级
babyfox718发表于 2012-6-23 23:16 回复 湖北狙击手 的帖子

我日,这个金毛品种好

站内价格我 !

湖北狙击手

我看你就直接打电话他吧,或者他QQ15837886

我就不从中搀和了,你们直接谈吧!

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

哪个能保证2个月就离开母犬的BB不得犬瘟、细小?

babyface私宠 大学二年级

好多人都来了.....

湖北狙击手 大学二年级
sweetpaw摄影发表于 2012-6-24 00:49 好多人都来了.....

这话我该去怎么理解啊

往好的想?还是 ?·

亲亲我的小奶酪

2个月确实早了一点,如果是3个月,基本上疫苗都已经做完了,就不用那么担心了。

我家小边都是3个月去新家的,从来没有什么病过,就是去新家,主人先不知道怎么招呼,出去玩爪子没擦干,有点湿疹。后来我告诉他擦药就好了。

哈利宝贝 硕士一年级

一般来说 能保证小狗出售时是健康的就行 本来就是活体保证时间太长也说不过去 一般7天为限比较公平,如果小狗出售后本身处于不健康状态 回家2 3天症状就会显现的很明显了 目前还没有任何一种神奇的药可以保证病狗出售后15天左右在出现病症的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载