相亲交友

天柱山自驾归来汇报啦!漂流 排球 骑马 看星星 索道 爬山有意思的端午小假!

38回复 阅读 4120

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 天煞 于 2012-6-25 00:58 编辑

首先感谢得意 感谢联盟老大组织的本次自驾游活动,第一次参加这样的活动很高兴,同样也感谢群里面的朋友,同路的兄弟姐妹们,很惬意的度过了端午假期。 联盟老大自驾群:222476784

如下图片有自己小卡片拍的 有同行的兄弟姐妹拍的,为了表述整个行程 借用下了。如有图片涉及个人隐私权,请PM我删除,先说声抱歉了!

原召集帖:http://www.deyi.com/thread-3930268-1-1.html

6.22 上午8点半 从武昌三环中石化大世界出发 浩浩荡荡16台车 6*人出发了。

到安徽省车轴寺下高速(PS:天柱山也有专门的高速路口,回程吃饭的酒店路口非常近 遂直接从天柱山路口入返程)

高速后 右转 再行5公里便是天柱山

下车后 来张集体合影

某PLMM特写

非常有爱的一家人哦,小儿子特别萌!

饭后到酒店放行李准备去漂流

酒店才装修不久 ,内部环境还不错,可惜偶那间WC灯居然坏 。。

地理位置很方便适合上山,离天柱山景区服务中心很近。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天煞 初中二年级

”漂流“时我没有带相机,不过还是有位姐姐带了,如下是她拍的相片:

如此“漂流”其实和中山公园划船强一点,只有三次激情时刻。。剩余就需要纯手动划了。。Z坑爹的是船居然有点漏水。。一边划还一边用鞋子舀水。。。听说偶遭遇的筒子们笑称,没有漏气算是好的了。。

因偶是第一个下水划船的,SO 失去和剩余亲们打水帐的机会。。据说很过瘾。。

先穿上救生衣,然后徒步大约百把米远顶着太阳,才上船。。。到位后突然想,为何不拿着救生衣到岸边再穿,一路还裹身上热死。。设备很简陋,全程也无任何工作人员来参与救生,当然。。话说回来如此划船类的“漂流”也不那么危险,自然不用救生了。。

当然这个也不能怪没有安排好,因有小孩子参与,偶们又开了几个小时车,老大也没有听说这里不刺激。综合原因导致的。

非常萌的小朋友哦!

喂你们两个怎么不划哦。。。

打水帐必备武器--水枪(到漂流景点后 有村民便过来推销)

那个谁 泳裤都上了。。

很有爱哦 萌小朋友和美女姐姐

天煞 初中二年级

漂流完后 一拨人打排球,另外一拨人便骑马

尽管场地非常简陋,沙滩换成石头地,但依然很HIGH,亮点是“某人”居然还是穿泳裤打球。。

骑马这波,走了半圈马场终于见到主角。。

直接上PP啦!

佳人配骏马!!

帅哥们也毫不逊色啊!

花絮:

非常机灵的小狗狗 和车友同去的。

下面这是马场的狗狗了。

骑马结束后,水吼门口车队整装待发了 回酒店。此时7点多了,因时间较晚,遂取消了偶们一直向往的烧烤活动。。

天煞 初中二年级

回到酒店饭后都已经8点多了。。有些筒子看星星拍的。。上那些筒子们拍的星星。。。

在武汉是难得看到如此的星光的。。

天煞 初中二年级

第二天,6点酒店叫早,洗漱完毕,下楼过早。过早属自助餐形式,挺丰盛的。

可炒饭、炒面看着挺美好,但N难吃。。

鸡蛋每人要求只能拿一个,鸡蛋饼、玉米、馒头配稀饭都还行。

早上的天空那是相当的干净。。空气那是相当的清新。。

饭后整装待发 准备登山了。。

天煞 初中二年级

本帖Z后由 天煞 于 2012-6-25 01:49 编辑

上山途中和别的山基本差不多,途中不表。。。

要坐索道的就景区正大门直接坐 另外一拨人继续开车向上到另外入口入景区爬山。

广场上停车场是15元/车 右前方有个停车场要20...且无任何收费价格的标识。。

一索有点危险了。。

居然如此简陋的设备。。上下均 40元/人

一索到了后,还需要走一段路才到二索

二索明显要安全很多 上行45元 下行35.

索道走到中途,遇到山间浓雾 真是如在雾中游 别有洞天

很幸福的一家人

二索到了后,要到天柱峰依然还是要登的。。。好奇是否还会修三索。。

上山后 一些景观一撇

一道道的沟壑就是水流的作用,真是滴水石穿啊。。流水同样有如此功效。。

登顶后 难得一见的天柱峰。。

登顶小分队合影

分队2 中途合影

下山途中:

一游客妹子的IPHONE居然掉落石缝中。。屏已裂,哎,注意物品安全啊 妹子。。

话说上山容易下山难,这不是。。这好歹有个60度吧。。

下来后 再仰视下。。这如天梯般的楼梯道。。。

下山依然索道

回程不表 下山吃完饭后4点多,然后返武汉,一人开车很累,共坐5人,剩余4人睡觉。

回程途中服务区连过2个居然无油,Z后才遇到个有油的,想休息下,就遇停业装修,只到鄂州才入服务区小憩。

回到汉口快8点了。

总的来说本次自驾游还是很成功的,期待下次的出游!

lexchou 小学四年级

内容被自动屏蔽

一朵小绿花 初中三年级

不错不错......小宝给你顶一个......

xingshi 大学一年级

下次我也报名

天煞 初中二年级
lexchou发表于 2012-6-25 09:11 好多我拍的,哈哈

我是芹菜 大学一年级

貌似很好玩诶,哎呀,错过了

火虎 超级意粉

谢谢分享

好欢乐啊

天煞 初中二年级
我是芹菜发表于 2012-6-25 09:18 貌似很好玩诶,哎呀,错过了

下个月还有活动的撒!

加群:222476784

珍宝 硕士二年级

嗯嗯 所噶。

看了那么多帖子 这个Z好了 。

鼓掌鼓掌

苹果青蓝 大学四年级

还有我家的照片。

吼吼!!!

漂流的时候貌似只有我一个人拿相机了!!

那些漂流照片全部是我拍的照片咧!!高兴被采用!!

天煞 初中二年级
苹果青蓝发表于 2012-6-25 09:48 还有我家的照片。吼吼!!!漂流的时候貌似只有我一个人拿相机了!!

小朋友那是非常的萌

下次有机会带偶家小子和他一起玩 哈哈

天煞 初中二年级
珍宝发表于 2012-6-25 09:32 嗯嗯 所噶。 看了那么多帖子 这个Z好了 。鼓掌鼓掌

登顶的湿发 清纯照没放上来 哈哈

天煞 初中二年级
一朵小绿花发表于 2012-6-25 09:14 不错不错......小宝给你顶一个......

感谢哦

天煞 初中二年级
xingshi发表于 2012-6-25 09:16 下次我也报名

入群:222476784

方便交流

amyh290 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载