购物达人

78回复 阅读 2106

本帖Z后由 大樱桃 于 2012-10-10 18:48 编辑

说起我的淘宝路..那真的是太艰辛了...

Z早以前 我在淘宝买过一件阿童木的衣服..那个时候我完全不懂什么是旺旺.也不懂什么是支付宝...

我直接去银行汇款给那个卖家.还好.遇见的老板人很好.

给我寄来了..大概几十块钱..但是那个质量真的是很恶心啊~~~

后来我还是一直不会弄旺旺.也不懂支付宝...中间每次网购.

都给钱别人.要别人买了寄来我家...当时收快递真的是超开心滴...~~~

在后来 我来到了得意.认识了一群朋友.在群里面大家讨论购物都会淘宝自己购物.

然后我就注册了淘宝账号.下了旺旺.学会了淘宝购物....从此之后.~~~~我就一直在淘宝里面出不来了~~~

买过各种各样的东西...下面跟大家分享一下~~~

米奇MP3....

当时买的时候真的搞笑啊..在群里面问朋友.买不买啊.买什么颜色啊..实不实用啊..

后来我买滴黑色.原因是群里面的姐妹说紧脏...我到现在都美弄懂...一个小小电器要什么紧脏...

结局是..大概用了2次..直接坏了...但是当时我傻..不会维权..不会找卖家...

我直接扔了..

再来.这中间我一直记得.现在还和得意的姐妹津津乐道的..

那个时候她推荐我买的乳酸菌话梅..哈哈哈~这个我还推荐过身边的朋友和公司的姐妹买过..

Z搞笑的是有次快下班了.我给我一个同事吃了一颗.她住武昌.我们公司在汉口,她下班了准备去坐车回家..

结果肚子爆疼..到处找公共厕所..哈哈哈..后来第二天上班跟我说这个太强了!直呼有效.减肥便秘良品啊!!

这个好像还是从台湾直接寄过来滴.我买过好几次.里面包装的还有台湾的报纸..~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大樱桃 硕士三年级

本帖Z后由 大樱桃 于 2012-6-28 09:47 编辑

占位置.今天好像感冒了.所以睡不着.打喷嚏一晚上了~~

空调病啊!!

6月28日更新。。

购入到手价:319

这是Z近网购的其中一个算失败之作的东西~~

并不是说这个东西不好。而是老公觉得不算很适合。~~

博朗剃须刀~~因为之前老公用的那个飞利浦的。我感觉旧了 也是我送的~

所以这次我自己又在网上面大概的搜索了下~说博朗是德国的比飞利浦的好些~

我也不是很懂就买了~客服还算蛮好的没有敢Z贵的推荐~反而这个应该是Z便宜的吧~~

收到之后感觉不错~发票什么的齐全。包装的也不错~

购入到手价格:55.82

这个是因为老公工作有需要~一直抱怨U盘太小了~之前买过一个8G的直接不见了~~真是郁闷!

所以我Z近又才跟他买了一个16G的~~我说他在不够用~我就要跟他买个移动硬盘了~~~

反正感觉还可以吧~~~

大樱桃 硕士三年级

本帖Z后由 大樱桃 于 2012-6-28 09:37 编辑

继续占位置...

等待更新...等一哈有时间拍照...

6月28日更新~~

购入到手价:99

这个我真的觉得还蛮划算的~

99元是1瓶洗发水+2甁护发素的价格~~

当然也可以自己要求说要2甁洗发水+1瓶护发素~~

图片上面也看的见我已经开始用了~用了几次感觉不错~不比什么施华蔻什么的差~而且99包邮~~

洗发水倒出来是金色的那种~味道也不错~

苏果 硕士二年级

妈 呀,这么早就有人发帖

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

大樱桃 硕士三年级
苏果

也有人这么早回帖哟?嘻嘻..

苏向晚。 博士后

我来了。亲~

苏向晚。 博士后

你那个话梅冒买了.?那个mp3.哈哈哈哈好哈哈哈.太好笑了..

大樱桃 硕士三年级
苏向晚。

如果我没有记错的话。紧脏那句话是你跟我说的。哈哈哈哈哈哈 。。。。

yunni00426 禁止访问

继续等要是说啥~

苏向晚。 博士后
大樱桃

太搞笑了!

大樱桃 硕士三年级

本帖Z后由 大樱桃 于 2012-6-28 09:44 编辑

继续占位。

6月28日更新~~~

购入到手价:39.9

这个也应该是我Z近买的Z便宜但是Z好用的东西了~

哈哈。我现在正穿着在打字~~真的很舒服~~又便宜~

是莫代尔的~~颜色好多选择~

这个购入到手价格:70~~

图片上面看已经皱巴巴了~但是我一次都还没有穿过~打开之后就扔在我家飘窗上面了~~

颜色跟质量都还可以~但是我太高了~可能要穿的话下面还是要搭配个短裤~~要不然很容易曝光~~

图片大家就将就的看吧~~~

大樱桃 硕士三年级
yunni00426

要说Z近网购的东西。。。。

这都是之前蛮早买的东西。想先开帖子。。。

大樱桃 硕士三年级
苏向晚。

结果我用了2回。直接坏了?所以这个事怪你!

小欣子 硕士二年级

有意思,等更新

善财 大学一年级

好奇怪的妹纸,90后吧。。。。

可爱玲1 博士后

楼主能麻烦你帮忙我投下票吗?!!

http://www.deyi.com/thread-3907023-4-1.html

投61楼 花花肥嘟嘟一票!

作为感谢 我送你花花!~~~可以吗?

可爱玲1 博士后
善财发表于 2012-6-25 08:01 好奇怪的妹纸,90后吧。。。。

能麻烦你帮忙我投下票吗?!!

http://www.deyi.com/thread-3907023-4-1.html

投61楼 花花肥嘟嘟一票!

作为感谢 我送你花花!~~~可以吗?

微微的微笑813 高中二年级

继续啊,亲

林夕有梦 大学一年级
大樱桃

嗯???天枰。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载