好吃佬

拔草餐饮界滴LV~俏江南奢华体验归来

212回复 阅读 15078

本帖Z后由 闻暖暖 于 2012-6-25 21:57 编辑

懒了好几个月,这回觉得这餐下去不汇报好像有点对不起胃只好又归来啦

江南——号称川菜中的LV 现在据说已经要做餐饮界的LV了

且不是大S汪小菲的影响,LZ一直敬佩俏江南滴创始人张兰女士,完全是女性滴偶像啊

江南在武汉试营业了大半年,LZ一直狂长草,没去成,得意上面好多亲也发了贴,

这回正好恰逢客户请客不然要我自己去还真是狠不下心

好吧 先来看看环境 我们坐滴是包房 相当滴豪华啊 空间很大,到处都是中国古色古香之美

这里是散台还有大厅滴位置 LZ随便用手机拍了几张

下面上菜啦

先来点餐前水果 这回吃饭不只是吃饭 还是顺便上了养生课 水果要在餐前吃不能餐后吃 不然对消化不好哦~

麻酱生菜 麻酱很好吃 生菜卷的很可爱

口水鸡,很嫩,里面还有好吃滴笋子

黄瓜培根卷~很有新意滴凉菜 搭配的很好 不腻人

夫妻肺片~LZ无爱 觉得还是紫燕滴好好吃

隆重介绍:摇滚沙拉,LZ看到滴已经是简化滴了,据说是边跳摇滚边制作的,这个是服务员现场制作的,摇滚的舞蹈换成了大冰块,Z好滴保留了蔬菜的新鲜口感~那个酱很对LZ胃口~反正不像沙拉酱 酸酸甜甜的很开胃

凉菜上完来热菜

山药烧牛腩~很好吃的一道菜,牛腩做得很入味,就是牛筋好像多了点,不过味道到位

咖喱基围虾 个人感觉腻了点

菌汁千叶豆腐~汤很浓稠很鲜 豆腐很嫩很软

红汤鹅肠~看颜色就知道很辣 LZ一向不爱吃肠子 这个汤汁还不错 酸辣口味的,里面那个粉丝很好吃

虾仁粉丝煲~这个菜我喜欢 口味家常 虾仁好嫩 就是粉丝好容易就断了不好下筷子

名字记不得了,反正是排骨,很大滴排骨,这个菜我觉得有点失败,虽然肉都切好了,可是肉质有点老了

干锅娃娃菜,好多川菜店里面有,味道还行,不油腻

高汤萝卜,这个菜LZ超喜欢,这个其貌不扬滴菜森森打动了LZ滴心,本身LZ喜欢吃软嫩滴萝卜,大多是煨汤里面滴,这个萝卜有浓浓滴高汤味,据说是先把萝卜用汤煨软入味,再用酱烧~晓得几到位

Z后隆重登场滴是极品毛血旺,之前也有意粉介绍了滴,这个是LZ这餐里第二个看到现场制作的菜,据说红油汤是俏江南独门秘制的,油绝对放心外,味道是相当巴适,然后这些料都是现场加进去,没加一次我们的川妹子服务员还要说句吉祥话~好像前后加了九次吧,荤滴素滴,海鲜肉蔬菜,血旺我是没看到,可是里面有好多别滴东西,金针菇,豆油皮,粉丝,牛百叶,毛肚等等~哎呦 真是好吃滴想喝汤了 哈哈 确实值得“天价” 分量那也是很足很足滴 LZ被极品毛血旺征服了 以后自己来也要点这个

Z后上点主食还有汤

锅贴包子 里面是香菇素菜馅儿~LZ无爱 吃饱了实在

担担面 这个好吃 可惜那天LZ真是吃了好多 喝了好多 真心搞不下了

冬瓜老鸭汤 很清淡

饮品我忘记拍了 主要是客户太热情 开了5瓶加州红酒 把LZ一行人喝倒了 还记得那个俏江南自制滴酸奶很好喝,不过貌似里面有香蕉还有苹果这些水果,香蕉跟酸奶好像有点不搭~

总结:这餐吃滴是相当FB,Z后打听一下价格,LZ差点腿软,还好有人买单,不然LZ这颗脆弱滴心脏真心承受不起,故来发帖,减少良心滴谴责~

PS:微博求粉~

http://weibo.com/ivivlee

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓づxin 高中一年级

看起来不错

服务如何?

dayouyou 博士一年级

俏江南 在做团购啊! 实惠不少!

栩栩如生 初中一年级

价格多少啊,我也想腿软一次。

lastone 大学二年级

光菜需要3XXX米不?

闻暖暖 大学三年级
海的呼吸发表于 2012-6-25 12:55 俏江南 在做团购啊! 实惠不少!

是不是啊 可惜团购还是吃不了这多菜~要是团购有毛血旺还不错

^悅鳴^ 博士后

恨你

就這

dancepopo 硕士一年级

夫妻肺片不如紫燕?

闻暖暖 大学三年级
lastone发表于 2012-6-25 13:00 光菜需要3XXX米不?

乘以2还要加

小妖田甜 高中三年级

价位是什么样的啊

闻暖暖

有毛血旺!的! 全部是拿手菜!

闻暖暖 大学三年级
^悅鳴^发表于 2012-6-25 13:00 恨你就這

亲爱滴

你来啦

闻暖暖 大学三年级
晓づxin发表于 2012-6-25 12:50 看起来不错服务如何?

服务很到位~

不愧是花大价钱滴

闻暖暖 大学三年级
栩栩如生发表于 2012-6-25 12:55 价格多少啊,我也想腿软一次。

FB 意会就好

闻暖暖 大学三年级
dancepopo发表于 2012-6-25 13:00 夫妻肺片不如紫燕?

呵呵 个人觉得而已 只是凉菜嘛

栩栩如生

走 想腿软 我带你克!别问价钱了!

倾国倾城倾N全家 大学四年级
栩栩如生 初中一年级
海的呼吸发表于 2012-6-25 13:05 回复 栩栩如生 的帖子走 想腿软 我带你克!别问价钱了!

哈哈哈哈。

闻暖暖 大学三年级
小妖田甜发表于 2012-6-25 13:01 价位是什么样的啊

很贵~不坐包房滴话人均150-200 包房滴话起步就是人均300了 还不含酒水 据说马上还要长

我发的这个不是参考标准

闻暖暖 大学三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载