求职招聘

双休,有中餐,工作环境舒适,求职的速来。

43回复 阅读 8007

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司在繁华的江汉路步行街的入口处,也就是循礼门轻轨站旁,很好找的。

上班时间有点早,接近国务院的时间制,早8晚5。公司有专门的阿姨做饭,味道不错哦,因为老板会经常在公司用餐。中午休息1个半小时。双休,法定节假日都是正常休息。提醒家住的远的朋友就不考虑了。

招聘职位1:文员。

年龄要求:25岁-35岁,武汉市的Z好。

任职要求:大专以上学历,会办公软件操作,打字排版要快,能懂公文写作的Z好。会办公设备运用,这些面试是要测试的哦。能力优越者,可适当放宽要求。

薪资待遇:试用期3个月,1500元。转正后有社保,具体底薪老板会因人而异再定。

招聘职位2:会计。

年龄要求:35岁-45岁,武汉市的Z好。

任职要求:大专以上学历,熟练操作财务软件,从事商业会计工作3-5年。

薪资待遇及其他的面试时老板会说明。

以上有哪里没有说明确的,请提示,我会一一回复的。

有意向的朋友,请投简历至邮箱,不要以附件的形式投递哦,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皇甫小猫 小学六年级
梦翔

就是不会“公文写作”……这公司的名字是?文员主要需要做什么呢?

handan19 大学四年级

什么公司哟、、

都要微笑好吗 大学一年级

会办公软件操作,打字排版要快

哪方面能不能具体点列

透视图?函数?还是普通的做表格?!

公文?长篇的还是那种节假日发个通知什么的?

sHen° 高中一年级

投个~~

shally90 大学四年级

公司叫什么名字呢~

试用期一定是3个月 可以提前转正吗?

梦翔 小学二年级
皇甫小猫

不是要求一定要会写,但以后会接触到的。可以用上班时间搜集资料学习的。

梦翔 小学二年级
handan19发表于 2012-6-26 12:14 什么公司哟、、

商贸公司

梦翔 小学二年级
shally90发表于 2012-6-26 12:32 公司叫什么名字呢~试用期一定是3个月 可以提前转正吗?

公司名称“武汉梦翔商贸发展有限公司”

试用期的长短在于个人

梦翔 小学二年级
sHen°发表于 2012-6-26 12:26 投个~~

好的,我会查收。感谢关注……

梦翔 小学二年级
都要微笑好吗发表于 2012-6-26 12:25 会办公软件操作,打字排版要快

办公软件你要是都会那当然好。

公司要求的Z基本的打字,速度要快,60-80字/分钟。文件排版,做表格必须会。

公文你会长篇的那就更好,简短的节假日通知那是必须的。

皇甫小猫 小学六年级
梦翔

你说的打字排版是指杂志式的排版还是指做表格啊?

梦翔 小学二年级
皇甫小猫发表于 2012-6-26 12:50 回复 梦翔 的帖子你说的打字排版是指杂志式的排版还是指做表格啊?

合同和表格之类的排版,不需要那么复杂。

kiorpaulo 禁止访问

内容被自动屏蔽

梦翔 小学二年级
kiorpaulo发表于 2012-6-26 12:55 我会公文写作 本科 行政管理专业

请投简历至邮箱,我们会耐心查收的。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

胖妞 硕士一年级

好想找个在汉口的工作啊,照顾爹妈方便

皇甫小猫 小学六年级
梦翔

文员招几个啊?要考函数透视表的话我可考不过……

都要微笑好吗 大学一年级
梦翔

=。= 表示简单表格会做,要是用到函数什么的需要摸索 不过自学能力很强

要用到什么模块自己百度下就好,-,-

不过25岁这个年龄限制,是为了更稳定吗,

本人23岁,工作环境好待遇相符绝对稳定,而且我家到循礼门那也有直达的公交

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载