旅游户外

【报名截止】本周末畹溪漂流、三峡大瀑布两日游,组团去漂流~!报名截止!人满了!

451回复 阅读 39285

本帖Z后由 妖精李 于 2012-7-23 12:33 编辑

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3949403-pid-35790460.html

没有报上名 但是想去九畹溪漂流的!可以联系这个商家!

意粉优惠价!全程都比较有保障~~而且都是意粉参加的话也比较好玩~

我们这次57人团也是找的他们!

-----------------------------------------------------------------

期待我们的汇报帖吧!

话说妖精有多少年没有组织大活动了。惭愧。好像上次组织还是两年前胜天农庄游。

主要是平日比较忙碌,组织大活动劳心劳力,不想怠慢任何一位参加的意粉~

7月正是漂流季,我们本次活动只针对成年男女,不接受老人和未成年小孩子哟~

因为部分MM身体不方便 再加上本周为武汉Z热的一周

所有活动延期到21日

集合时间2012年7月21日周六 7点

集合地点:古琴台 7点半发车

行程:

因为大家都提议 第一天车程奔波 太疲惫 漂流改成第二天!

第一天看大瀑布!这样有充足的时间恢复体力!

第1天

早上7:30左右古琴台集合------乘车赴宜昌----中餐后经三峡专用公路至【九畹溪】,途观移民新村、问天简、仙女山、和尚岩、将军岩、悬棺等,观高峡平湖风光,抵漂流起点,九畹溪漂流分为激情漂流和休闲漂流,上段6公里为二人自助式的激情漂,倡导“激情、运动、健康”的运动理念,其惊险刺激的落差被游客戏称为“男人一路欢笑、女人一路尖叫”;下段9公里为观光型景区。保存完好的千年悬棺、峡江景区唯一的龙舟竞渡、叹为观止的高空绝技表演以及天然景观问天地缝都都游人眼里的亮点

酒店:2星以上标准

第2天

上午乘车赴晓峰景区游览,途观巴人悬棺景区观赏亚洲第一高瀑布三峡瀑布】(自理:电瓶车10元/人,雨衣5元/件) (游览时间2小时),欣赏幽深的峡谷,青山叠翠、碧水潺潺、飞瀑竞悬,白果树瀑布高102米,宽近80米,飞流直下,气势如虹,蔚为壮观。沿途观看纸糊洞、藏经洞、长桥飞渡、四不像、野人谷、仙女瀑、珍珠瀑、晓峰大佛等数十个自然景观,让你放松身心,尽情游玩,下午乘车回武汉,结束愉快之旅!

报名费用:350元/人 含车费住宿门票保险。第一天晚餐我们单独去吃好吃的啦~

(旅行社跟我们给的团购价是330 还有20是晚餐费用 多退少补

预交费用:50元

支付宝hydt99@yahoo.cn 陈立 请注明"报名得意ID+楼层+电话号码"

本次活动负责人:妖精 18971263386

参加的意粉请按照下列格式回帖:

得意ID+性别+外挂人数 记得留下手机在个人资料 方便联系~

报名截止时间7月19日周五中午12点前

期待我们的精彩汇报吧!

啦啦啦~~九畹溪~锅锅们一路欢笑~妹子们一路尖叫~哈哈~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-7-3 20:04 编辑

漂流注意事项:

1、不要穿拖鞋,漂流过程中Z好穿布鞋或者能泡水 不容易掉的鞋子!

2、下午两三点开始漂,做好防晒工作!带足防晒霜或者防晒衣!

3、漂流的时候会全身湿透,带两套干净衣服,一套漂流后换洗,一套过夜的时候换洗!

4、住宿会按照性别分配,单身报名的也不要害羞,意粉们都是很友好的啦!嘿嘿!

5、不要带贵重物品,不要带很多钱!除了报名的300元钱以及晚餐AA的钱(30-50左右),带个一两百就可以了!

单身的朋友想加群的请点击---------

【公告】本版禁止征婚征友!需要征婚找对象的进来加群号!

http://www.deyi.com/thread-3743640-1-1.html

妖精李 得意号

我沙发~啦啦啦~按照我的格式报名啊

妖精李+女+1名

青蛙爱上猫 小学六年级

喵~

DRAGOON 高中三年级

本帖Z后由 DRAGOON 于 2012-7-6 12:02 编辑

报名:DRAGOON+男+1名

潇洒小姐。 大学四年级

支持。

lzk911 得意号

必须是单身的把?

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-7-4 17:13 编辑

lzk911 发表于 2012-6-26 13:46 必须是单身的把?

现在改了 成年人就可以

--Courage 大学三年级

占楼

ggyysyz 禁止访问

占个楼再想说什么呢~哈哈

L手心的温度 高中一年级

我女22肿么办?

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2012-7-4 17:13 编辑

L手心的温度 发表于 2012-6-26 14:04 我女22肿么办?

可以啊

六月的风 硕士一年级

夫妻2个可以报名不

大猫放风筝 大学二年级

我能不能先分手了参加你们的活动,活动完了就复合

古月~ 高中三年级

wkt88 大学二年级

小D,你个戳人,

寻找panda 高中二年级

先顶一个 再看帖子

寻找panda 高中二年级
妖精李