其他商讯

【意粉优惠】外教主题口语自由人课程10小时仅售280元(街道口)

12回复 阅读 2588

我们公司正在搞的全外教口语课程,每周二、四晚上19:00-21:00,地点武汉大学对面珞狮北路书香门第写字楼2005室(妖后旁边,秀玉楼上)。我要了10张10小时的卡,作为意粉福利赠送给大家(已赠完)。因为教室比较小,只能容纳15人,因此需要提前电话预约,领到卡的TX可以直接打我电话,我会优先安排的。没有领到免费卡的意粉也可以免费参加一次2小时试听,而且10小时仅售280元。

比较适合:有一定英语基础,可以简单会话的。在外企工作的,或者需要用到英语的特别适合。如果一点基础都没有,那我不建议你来,否则很有可能你会有挫败感和被冷落感(实话实说,这是经验,不要听信么逼越挫越勇的话,那都是培训机构为了骗你钱的鬼话)。如果想让屋里小伢来学,那至少是高中二年级以上,因为跟他在一起练的都是武大、华师的学生,基础弱了同样可能会有失落感。

PS.如果口语基础比较差,我们还有一个中外教基础口语课程,用的是北京奥运会双语志愿者的教材,很不错的教材,值得推荐~~~

我的电话:13871058710,我叫小崔,直接说是意粉就好了。我基本每天都在办公室,有需要的TX打我电话就好了~~~

本帖Z后由 romansyc 于 2010-6-10 18:28 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

民工的料子 博士一年级

先帮你高亮·

艺艺 禁止访问

内容被自动屏蔽

romansyc 大学一年级

呵呵,谢谢民工叔叔~~

呵呵,希望免费参加的同学能帮我们提哈建议,也帮我们做哈宣传~~

candyhui 博士后

你公司在哪里啊~~

卡发完啦么

A晕 小学六年级

恩恩,因为昨天是第一次课,所以外教和我们都有些经验不足,课后我们又开了一个多小时的会,总结了昨天的经验教训,把之后的课程做了较大的调整:

1、课程时间改为19:00-21:00,这样大家下班就不用那么赶了

2、每次课程设定一个主题,2个小时的课程都将围绕该主题进行;

3、增加了学习的内容,通过阅读学习新单词和俚语,并尝试造句并练习应用;

4、增加了提问对话的环节,加强学员与外教间的短句沟通能力;

5、增加了角色扮演的环节,学习、练习并掌握日常情景对话;

6、外教将随时纠正学员的发音、语法及词汇应用错误。

感谢各位意粉的支持,么啊~~~

稀里糊涂 博士二年级

还有卡不啊··

我想要张··

^_^

echo121121 初中二年级

我也要张

不好意思,卡片已经发完了

不过意粉过来的话,可以免费试听一次课(2个小时)

我觉得,来听2个小时也会有不少提高呢

新建了英语交流的群,热烈荒淫大家加入,一起chat in English

群号:112881916

各位学员,恰逢教室装修及端午节,主题口语自由人课程6月17日继续,主题为:asking for direction

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载