婴幼育儿

知道什么是第六感吗?姐就凭这个带着儿子死里逃生了

999回复 阅读 143553

本帖Z后由 zemora 于 2012-7-5 16:10 编辑

《知道什么是第六感吗?姐就凭这个带着儿子死里逃生了》发帖之后 http://www.deyi.com/thread-3974511-1-1.html

上首页第一了~嘿嘿,谢谢大家~

这个是我宝宝的几张百日照,因为早产,宝宝竖头比较晚,拍的免费照。。。。。。预约下个月拍照片,到时候我会发上了哦~

33周3斤9两宝宝成长路~早产怕神马?!我们也可以很棒!! http://www.deyi.com/thread-3946592-1-1.html

儿奔生,娘奔死,从来都不曾想到那种经历是我的写照。

自己加了很多群,我总结了哈子,不说我是Z强大的的麻麻,那尼玛也是Z凄惨的那一个。所以备孕的,孕期内的,内心不够强大,视力不佳的,绕圈吧!

2011年3月29日,狂吐了2个多月的我,孕81天的时候,被医生诊断为胎停,要求住院手术。听到这个消息,我抱着老公在医院哭得死去活来,我不知道丧子之痛用痛彻心扉来形容是否足够,但是那种哭声我这辈子都忘不鸟。该来的还是要来,为了下一个宝宝,我坚持做了药流,那种疼很多麻麻都没有经历的,因为大部分的麻麻都选择了无痛,但是医生告诉我,药流对子宫内膜的伤害Z小,但是Z疼,据说经历过药流的痛楚,顺产也是浮云了~

2011年3月30日,吃了药2个小时我就破水了,然后出血,医生老公把我推进手术室里,被告知不可以动,要不然子宫不小心就破了,全身疼得止不住的颤抖,嘴巴咬出血,撕心裂肺的哭喊,手紧紧的握住,我告诉自己,疼是值得的,一切都会过去的,宝宝还是会回来的,麻麻等着你!

即便我的个性很开朗,本人还是抑郁了2个月,在这里谢谢我的老公,没有我老公的呵护和安慰,我无法走出这个阴影。

5月10号,我预约到了武汉市中医院的王克林医生,这是个很有医德的老中医了,据说排号得提前预约一年了。因为有过胎停育,我很担心,所以决定备孕前做系统的检查,调理,中医就是首选了。做了所有的检查,一切都很好,除了我有右肾有一颗结石。(不要小看这一颗小小的石头,后来让我吃了大苦头)

前半辈子都没喝过中药,从小就见不得吃药,尼玛这一哈把一辈子的中药都吃了!婆婆天天在家里跟我炖药,满屋子都是中药味,我喝得眼泪只掉!我劝我自己,为了孩子,姐得忍!中药调理一个月之后,王医生要我回家备孕了。

天天早上7点钟测体温,排卵期去医院BC检测排卵大小, 2011年6月18日末次月经,7月8日排卵,姐一次就中了!

7月16日血液检测,阳性,我的孩子回来了。

在王医生那里怀孕的妈妈都需要保胎,我开始每天吃保胎药打保胎针——黄体酮,比起中药,姐更恨这个药!屁股都被打肿了,发硬,坐都疼,到Z后我婆婆跟我打针都下不去手了,说没地打了。

医生说一周只需要抽一次血检测翻倍,但是我怕,不听任何人的劝告,即使我恶心难受,什么都吃不进去,自己还是那样的疯狂,隔一天就去中医院抽血检测我的孕酮,雌二醇,HCG翻倍情况,直到我的孩子49天检查出来有胎心搏动,王医生说,丫头,别抽了,你太紧张了,熬的中药可以不吃了,但是针还是要打的,得坚持到73天听到胎心你就毕业了。

我天天抱着日历牌数着,又担心,又期待,又害怕。我很感谢王医生的搭班护士,我很喜欢这个阿姨,这个阿姨给了我很多鼓励,一直给我信心,一直劝慰我,说孩子,一切都会好的。然后,真的好了,73天我听到了我孩子胎心,我抱着老公哭了,阿姨笑着说,恭喜你,毕业了!生了孩子送个照片来!

我就没过几天好日子,天天吐死,卧床了。。。。。。

孕83天的凌晨3点,我半夜又开始吐了,突然觉得人不舒服,不能动,试着头轻轻一动,晕!我不忍心喊醒老公,闭上眼睛休息了一会,又睁开眼睛转动了一下头,结果我感觉无法呼吸了,天旋地转,完全摸不找北了,我知道不对了,不敢动弹,大声喊着老公的名字,我说我不行了,老公快醒醒!老公吓醒了,急得穿着个短裤就下楼去找婆婆,(我们家是个复式楼,公婆住楼下,老公吓傻了没了主见)因为我完全不能动,然后婆婆果断的要老公打120急救中心,120来的时候我已经昏迷了,是担架把我送到了同济抢救。

在医院里推来推去做检查,尼玛诊断结果出来了,肾结石发了。我恨,恨一医院某医生,我曾经问过是否要打石头在怀孕,尼玛他说没事,确实是他没事,我有事!(在此,我告诫有结石的麻麻,备孕的时候就要把石头做处理了!) 在同济急诊室里,我吐的云里来雾里去,胆汁吐了好几袋,肾绞痛不是常人能够容忍的,我还不能动,不能大声的哭,不能叫,我怕动了胎气,我的宝宝那么的脆弱,嘴唇上是深深的牙印渗透着血。尼玛那么大的同济,没有一个医生敢跟我用药,莫斯专家会诊了又会诊,尼玛我就躺在那里疼得死去活来得不能动,无声的掉眼泪,什么措施都用不了。我老公完全的木了,三十多岁的个大男将,眼泪都在眼眶打转转,我老公说大不了不要孩子了,把我当姑娘养。我说了一句话:我死了都要把他生下来,那个都不准动他的心思!

出了这样的大事,老公天亮就跟我爸妈打电话,爸妈早都没过直接赶到医院,全家人在我病床边都傻了,我水都不能喝了,据说我当时面无血色,我爸爸看到了之后血压都上来了。八点半来了个莫斯专家又会诊了,跟我打黄体酮扩管,说缓解我的疼痛,然后跟我开了一个儿童止痛栓,还说要么打胎,用了这个药业不能保证是否对孩子有影响,责任自己承担。为了宝宝尼玛我忍了,要死不活的住了几天院,带着球回家了。(群里妈妈说想跟我撒花花把我帖子送首页的,可是硕士三年级都撒不鸟花花~。。。。。。唉!在这里,我心领了!

后续哦~

说 说

32楼

63楼

67楼

75楼

78楼

84楼

87楼

93楼

97楼

102楼

111楼

另外帮群里麻麻发布一个租房的信息,古田四路的http://wuhan.haozu.com/rental/landlord/9431588那个要在古田租房的

群里妈妈生宝宝的经历,友情链接:

雨后那一抹晴——鱼丸诞生记——72小时顺转剖又转顺(全文) http://www.deyi.com/thread-3965889-1-1.html

这个是我亲家写儿媳妇的帖子,谢谢关注——丁丁小公主诞生记暨剖宫产后第九天的纯母乳之路 http://www.deyi.com/thread-3955884-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mao639792 禁止发言

内容被自动屏蔽

琅小涎 高中一年级
紫陌飘絮 硕士三年级

我还

Sharona 高中一年级

好强悍

zemora 初中三年级
mao639792

你牛!尼玛每次你都沙发!

我来说一哈 高中三年级

龙妈不易啊,你妞要是将来不孝敬你,我替你打她

鱼鳞 大学二年级

还没有写完吧 楼主勇敢,赶紧写

小米妈妈 硕士一年级

等更新,伟大的妈妈

美丽的心情 博士后

等更新,勇敢的妈妈

稀烂滴班子 大学三年级

我表示完全不能理解楼主的心情,只能默哀

荣荣的生活 初中三年级

接着呢?

RitaLingLing 大学三年级

好伟大的妈妈

saly 高中三年级

勇敢的妈妈

so. 硕士二年级
阿娟姐丶 大学四年级

这么艰辛啊。跟楼主比起来我好幸运。

苹果apple 高中三年级

楼主真滴好强大!

巧克力情人 硕士二年级

妞,支持你写下去,妈妈都是伟大的。

Unique! 高中二年级

等更新,妈妈真是伟大嘻嘻!希望孩子健健康康

笨欢欢 硕士二年级

看着姐你的遭遇。。我突然觉得我前五个月的孕吐都是浮云啊。。真心不容易。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载