旅游户外

关于武汉玛雅水上乐园的问题!!

28回复 阅读 44527

请问有没有意粉知道武汉玛雅水上乐园具体几号开业呀,门票多少呀!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

流氓兔OL 初中一年级

不是跟欢乐谷通票?

木木_林 初中三年级
流氓兔OL

不知道肋,想去玩,就是不知道怎么弄,郁闷

天在龙飞 得意号

在哪里呀

xulv123456 大学四年级

7月10日 150元/人 和欢乐谷不是通票

結衣じゃん 硕士三年级

肯定就是下饺子。

天羽索 大学四年级
zhinenghuiyi发表于 2012-6-29 21:44 肯定就是下饺子。

武汉哪里玩水都是下饺子T-T

結衣じゃん 硕士三年级
天羽索发表于 2012-6-29 22:47 武汉哪里玩水都是下饺子T-T

我每次都是去水高 那里还好。

天羽索 大学四年级
zhinenghuiyi发表于 2012-6-29 22:59 我每次都是去水高 那里还好。

前几天看微博说4岁小女孩那个 所以决定以后不去游泳或者玩水了

白兔宝宝 大学三年级

不是通票啊、、、、刚搞了张年卡呢。还准备玩一玩水上乐园滴。。。。

兔美和吉吉 大学三年级

泡个水这贵~

上官若星 大学二年级

本帖Z后由 上官若星 于 2012-6-30 11:12 编辑

太贵了,门票150,我已经在学友社区看了,他们只有学生票130 的活动,成人的没有,而且是次票,不是年票哦,一次150我还不如去青少年宫呢,我告诉他们青少年宫今年也有进新项目,跟他们的一样,人家网上票价才50,不团购就是60,周末时是70-80,比这边便宜了一半,而且深圳的玛雅水公园网上活动价格才39,让人怎么也想不通,为什么武汉的价格就这么贵,然后他说,这样的情况他们会跟华侨城反映的。就没下文了……

木木_林 初中三年级

谢谢大家的解答。。

真是有点小贵,不过要是和长隆一样好就好了

流氓兔OL 初中一年级
xulv123456发表于 2012-6-29 20:41 7月10日 150元/人 和欢乐谷不是通票

150 太坑了吧

yvonna1214 初中二年级

712开业

effieyu19 高中一年级

真是可怕不去了

乖乖君 大学二年级

太恶心了 别人深圳的欢乐谷 就包含了玛雅水世界的门票 为什么华侨城对武汉就那么苛刻呢

筱筱@ 硕士一年级

应该把搞个 单独的玛雅水上乐园的门票,不然就去游个泳要150块真的是很坑啊!在说去游泳哪个还跑到去玩别的!时间跟精力都不够!

san2000 禁止发言

内容被自动屏蔽

老大九 小学四年级
木木_林

12号开业 150/人

直接去了才知道划不划得来 好不好玩.- -

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠