购物达人

好吧,已经是两个丫的妈的楼主,也有了条属于自己的丁字裤~~~

37回复 阅读 5995

28号晚上看坛子里晓妍1314同学发的帖子,跟着参见了招行与优众网搞的注册送现金的活动。用100的券+20的现金,买了条维多利亚的秘密的美美内裤(Z便宜的)。今天顺丰就把KK送上门了。效率高得让人佩服啊。。。。快递用顺丰更让人佩服啊。。。。。

KK很漂亮,颜色我也很喜欢。就是这丁字裤从来还没穿过,不知道到时穿会不会舒服呢!

不管怎样,超级划算的活动,还是需要跟大家分享哦!!

下面上图了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

上帝不哭 硕士二年级

敢不敢上真人兽……

ljr001 初中二年级

上实景穿着图绝对火爆贴啊。。。

lg1381 硕士三年级

介个介个。。。。

不是丁字裤吧

前世约定 初中一年级

楼主真是激情不减

碧落妮妮 大学四年级

想起微博上看到的一句话形容丁字裤的~~“以前是扯开裤衩才能看到屁股,现在是掰开屁股才能看到裤衩”

ellaway 硕士二年级

看着还不错阿。 不过如此T应该都穿的不舒服吧。 呵呵。。。。。。

赤木晴子 初中三年级
NIU+NIU

无语。。。

Miss小小维 硕士二年级

什么活动?

很美的紫色!

小沙 初中一年级

楼主详细说说是什么活动吧

happisland 初中二年级

内容被自动屏蔽

NIU+NIU 小学六年级
lg1381发表于 2012-6-30 17:00 介个介个。。。。不是丁字裤吧

那叫什么?哈哈。我OUT了

夕颜 高中三年级

这个不素丁字啦 丁字后面就一条带子而已 是每个女人都该有的款式 lz再去败一条回来吧

夕颜发表于 2012-6-30 17:40 这个不素丁字啦 丁字后面就一条带子而已 是每个女人都该有的款式 lz再去败一条回来吧

o .原来如此。不过是超低,超低的。呵呵。你说的那种估计更不舒服。哈哈

小沙发表于 2012-6-30 17:12 楼主详细说说是什么活动吧

就在招行的官网的信用卡版块里面,和优众网一起搞的个什么注册就送现金券的活动

你在招行网看看

粉色的海 小学六年级

太惹火了~

粉柠檬 博士后
碧落妮妮发表于 2012-6-30 17:07 想起微博上看到的一句话形容丁字裤的~~“以前是扯开裤衩才能看到屁股,现在是掰开屁股才能看到裤衩”

碧落妮妮发表于 2012-6-30 17:07 想起微博上看到的一句话形容丁字裤的~~“以前是扯开裤衩才能看到屁股,现在是掰开屁股才能看到裤衩”

zhangnica 硕士二年级

LZ握手啊,我也是即将升级2个宝地妈,刚刚好我买的也是 这款,这款估计是我能接受的Z丁的了,不然不舒服

tiequanwawa 硕士三年级
NIU+NIU

我也买了,快递员把东西放前台就走了,我都没见到快递员,现在还没敢拆包裹,等着快递来追讨银子呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载