求职招聘

古田五路 武汉市新材料科技企业孵化器 急招会计.经理助理.

56回复 阅读 9259

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 香香寳贝 于 2012-7-5 21:14 编辑

孵化器内新开的一家新公司。。

刚刚装修完毕。。办公环境优良。。全部包中餐。。跟老总一起吃。。。

专门做投资买卖房产。地产的。。。

大好机会不要错过了。。。!

老板人很好。。公司发展前景很不错。。

期待一批与公司共同成长的新员工。。。

现在招聘以下人员:

会计出纳 30岁左右 工龄5年左右。。大专以上文凭。。。2000-4000

经理助理 20岁到30岁 形象气质佳 162cm以上 。。大专以上文凭。。。2000-3000

每周休一天。。薪酬构成:底薪+全勤奖金+车贴+餐贴+其它补助

特别优秀者条件可适当放宽一点。。。

具体工资待遇直接跟经理谈。。

面试请直接联系鲁主管 13476125076

简历 请发到邮箱 263204286@qq.com

工作地址:古田五路17号(武汉市新材料科技企业产业园)。。。

(到了古田五路.找到第一聋校.正对面是产业园.)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sHen° 高中一年级

直接电话联系么······

不正不正 硕士二年级

文员主要做什么啊?上班时间是怎么样的啊?有社保没?

另类敏敏 大学四年级

公司名字叫什么啊?

fionaxzj 高中二年级

有什么公交到啊

香香寳贝 硕士一年级
不正不正发表于 2012-7-2 11:29 文员主要做什么啊?上班时间是怎么样的啊?有社保没?

负责一下公司的大小事务。接待一下来访的领导。客户。

香香寳贝 硕士一年级
sHen°发表于 2012-7-2 11:26 直接电话联系么······

方便的话投个简历。或者直接电话联系我。

628091@qq.com

香香寳贝 硕士一年级
另类敏敏发表于 2012-7-2 11:34 公司名字叫什么啊?

名字还没有Z终确定。公司刚刚装修完毕。

办公设备都安装完了。

有什么问题直接联系我

香香寳贝 硕士一年级
fionaxzj发表于 2012-7-2 11:40 有什么公交到啊

武汉四中附近。。具体公交你可以查一下。我不太清楚公交路线

babyaya 大学四年级
香香寳贝

发了个简历~

好色的小糖 大学二年级
香香寳贝

问下!文员男的要不!财务专业顺带可以帮忙下财务!

香草天空 博士二年级
香香寳贝

文员应届生可以不?

肖雅雯 高中二年级

交5险1金不

_猫小白 大学二年级

简历已发,请查收

5206091314ff 高中一年级

文员工作多少?交不交五险一金?

香香寳贝 硕士一年级

具体待遇请直接过来找老总谈。

我是帮忙招聘。老总直接面试。

刘昱君 初中三年级

会计出纳要人啵?

没多少经验

esoft009 博士一年级

今天我去了,跟LZ约好10点半去面试,早上9点还问了下,要不要打个电话老总约下时间,被告知不用,直接去就好了,结果老总很忙,填了个表,5分钟就让走人了,说让等一个星期再回复,这样的应聘结果让我情何以堪?

都要微笑好吗 大学一年级

哈,哈哈哈 19楼来曝光了

菜菜很甜 高中三年级

简历已投

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载